| |
|
04.09.2011, 02:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
Как раз фишка в том, что есть хочет каждые 3-4ч , от каши отказывается, предлагаю смесь - съедает.
эх, короче я поняла, надо расслабиться... мне в первую очередь 
|
агаа,это ключевое )))
попробуй кашку на этой смеси сделать пожиже...
|
|
|
04.09.2011, 02:44
|
|
|
Мега-элита
|
ладно, я спать пойду... хотела ещё фотки поразбирать из деревни, но сил уже никаких нет, а в полвосьмого меня разбудят, ыыыы..... ни сна, ни отдыха измученной душе.. %)))))
|
|
|
04.09.2011, 04:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин.
|
   пойду убьюсь ап стенку.....н-да....
04.09.2011, 04:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
А почему овощи или фрукты не хочешь дать?
|
мы до недавнего времени ели всё - овощи( тыква и кабачок) яблочные\грушевые\банановые пюрешки.... рисовую и гречневую каши, вэллинг и смесь....
а дня 4-5 назад началось - овощи и фр - не ест, кривится и плюётся....кашу получше, но плохо... и 1 раз всего в день....Что с ребёнком не пойму.... до этого ела всё прекрасно...
Мне уже надоело - заварю кашу - почти всё в помойку, овощи варю - туда же... банки фруктовые правда старшая доедает...
Короче буду грешить на какой-нить скачок в развити\зубы\ погоду.... надеюсь пройдёт
|
|
|
04.09.2011, 04:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 да да...
Ксюша, постарайся пока ничего не добавлять в кашу...Пускай все-таки узнает вкус чистого продукта.
А у меня все-таки ребенок не такой как у всех...
Приготовила такую вкуснятину - кабачок+маленькая картошечка, все потушила...+индейка + брокколи... 
Плевался, орал и выпрыгивал из стула((( 
Как и чем его кормить - не понятно.... 
|
У нас цветная капуста - хит сезона, хотя я когда её пробовала,мне как-то не очень мягко говоря
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Савик может после банки пюре грудь поесть основательно.
|
Это мы тоже любим)))
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Она не ест в чистом виде, не нравится ей. 
Я Ване тоже в кашу фрукты добавляла, он уже был знаком с фруктами и овощами, а Милана фрукты свежие тоже ела уже все лето, так что тут новое только каша.
А почему нельзя, из-за аллергии?
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
присоединяюсь к вопросу, почему нельзя-то? если из нового только каша, а с фруктами ребёнок уже знаком
|
По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))
|
|
|
04.09.2011, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Мы тоже вчера овсянку ели хорошо,сегодня в отказке
|
|
|
04.09.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Я печенье даю, в коляске-но она его не ест-так-помуслячит и птичкам бросает. Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей, в Детях-рекомендую-там одна крупа в составе-слюнками размачивается и не кусками, а уже "кашей" съедается-видимо вкуснее печенья-их не кидает-половинку съесть может запросто. Это так-в качестве баловства и средства отвлечения.
|
|
|
04.09.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))
|
ПОЧЕМУ нельзя с кашами так? В чём принципиальная разница? Почему два вида овощей, из которых один новый, смешать можно, а кашу нет? Научное объяснение этому есть?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
04.09.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! А у нас Додя-фитнес!
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 18:30.
|
|
|
04.09.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Это я так ботинками хвастаюсь 
Кстати, про шнурки и липучки - пожалуй, удобнее шнурков нет ничего для совсем малышей. Ножка надевается легко, затягивается по подъему.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|