| |
|
03.09.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
|
Да,моей тоже лишь бы грудь дали)) Мы сейчас едим через 2-3 часа.
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
|
Нам педиатр говорила,что нельзя сначала прикорма в кашу что-то добавлять
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны?
|
Растёт потребность в витаминах, в молоке их уже может не хватать + приучение к твёрдой пище, сначала гомогенизированное,потом пюре, потом пюре с комочками,а потом уже кусочки))
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
|
Офигеть, ну вы и жрать  (сорри за словечко, по-другому не знала как назвать  )
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
|
Мы едим утром гречневую кашу безмолочную 100 гр на воде или на моём молоке,потом грудь и вечером цветная капуста или кабачок баночка+грудь, грамм 150 у нас за 1 раз
Всем привет!!!!!
|
|
|
03.09.2011, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
запястья как вздутые, потливость повышенная, пахнет кислым, ребра как бы на ружу торчат.
|
Это ты пишешь про рахит????????
|
|
|
03.09.2011, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
почитала про рахит... я думаю, что не наш случай...мы бываем у педиатра постоянно, родничок сомтрит, ортопед сомтрел ножки, невролог смотрел... голова потеет у него, конечно. вечером особенно. но ребра не торчат и запястья нормальные.
|
|
|
03.09.2011, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, кто плов делала в мультиварке?
почитала тут рецепт - потушите мясо на режиме выпечка, залейте водой на 30 минут. добавьте лук-морковь .потушите на режиме тушение, птом рис и воду. извините, на фига мне мультизапарка, я такое и в обычной посуде могу сделать=)))))
|
Ты наверное уже приготовила... 
Я обжариваю мясо, складываю в мультю.Потом все отальное. И на режим плов.
А готовится он будет в зависимости от количества воды и риса  Необязательно 2 часа. От пропорций зависит. 
А я Зебру своим поставила...
|
03.09.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Нам педиатр говорила,что нельзя сначала прикорма в кашу что-то добавлять 
Всем привет!!!!! 
|
 да да...
Ксюша, постарайся пока ничего не добавлять в кашу...Пускай все-таки узнает вкус чистого продукта.
А у меня все-таки ребенок не такой как у всех...
Приготовила такую вкуснятину - кабачок+маленькая картошечка, все потушила...+индейка + брокколи... 
Плевался, орал и выпрыгивал из стула((( 
Как и чем его кормить - не понятно....
|
03.09.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Ни че се у вас лапка!!!! Я сегодня натянула, тугова-то но натянула наши ботинки 16 р-ра!!!
|
Нам 17 размер еле-еле уже налезает.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
|
Савик может после банки пюре грудь поесть основательно.
Цитата:
Сообщение от julchonok
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей   
|
Удачи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, кто ниблер покупал дешевый, где брали?! Я в трех магазах спрашивала - 485 р., удавилась от жадности 
|
Я тут в Ашане видела простой какой-то типа отечественный за 80 рублей с копейками.
Добрый день!
|
|
|
03.09.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
да
|
|
|
03.09.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 да да...
Ксюша, постарайся пока ничего не добавлять в кашу...Пускай все-таки узнает вкус чистого продукта.
А у меня все-таки ребенок не такой как у всех...
Приготовила такую вкуснятину - кабачок+маленькая картошечка, все потушила...+индейка + брокколи... 
Плевался, орал и выпрыгивал из стула((( 
Как и чем его кормить - не понятно.... 
|
Она не ест в чистом виде, не нравится ей. 
Я Ване тоже в кашу фрукты добавляла, он уже был знаком с фруктами и овощами, а Милана фрукты свежие тоже ела уже все лето, так что тут новое только каша.
А почему нельзя, из-за аллергии?

|
03.09.2011, 18:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
да
|
А у нас видимо есть рахит  . Он потеет,на затылке волосики стёрлись,вздрагивает, беспокойство во сне.
|
|
|
03.09.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А у нас видимо есть рахит  . Он потеет,на затылке волосики стёрлись,вздрагивает, беспокойство во сне.
|
Лена!!! Кыш отседа!!!!!!!! Или фильтруй!!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|