Хочу поставить имплантант - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 23:38
ответ для Dantist , на сообщение « да, к докторам, у которых имплантация... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
да, к докторам, у которых имплантация основная специальность, а не способ левого приработка.
спасибо большое за честный ответ! а то побывала уже у нескольких специалистов, но вот эта "левость" смущает..с кого потом спрашивать , ни документов ,ни чего..скупой платит дважды,а это еще и рисксо здоровьем..
а кого бы вы больше посоветовали Лотоцкого из вероники или Зорина?
Старый 30.05.2011, 23:43
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Dantist
Активный участник

Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 23:47
ответ для Dantist , на сообщение « :) »
kosha85
Наш человек

спасибоа вы не в курсе он костную пластику расщеплением сможет выполнить?
Старый 30.05.2011, 23:49
Dantist
Активный участник

сможет.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 23:51
Prelest
Участник

Ну может, может, я ж не спорю Я не говорю, что в клиниках нет хороших врачей, наверняка есть, но меня они избегают
У меня то просто печальный опыт со стоматологами по жизни, это же не только Меди, чего только не было за мою " карьеру" и иголки во мне ломались и каналы запломбированные, после снимка долбились тут же, со словами " ой, у вас такие зубы/ каналы нестандартные" и это всегда было по чекам и в хороших как бы клиниках и по рекомендации " очень хороший врач" в основном. Я ж не подешевле ищу, но после всех стоматологов, а их было реально много у меня, при слове стоматолог меня потрясывает уже, поэтому вырывать 8 лежащюю боком и только на половину торчащую из десны, которая еще и воспалялась постоянно я решилась только в члх.

А,кстати, может кто нибудь подскажет, у меня стоит один имплантант лет 6, не болел никогда, в последнее время начала десна там болеть, а на снимках мне как то говорили, что похоже, что там кариес под ним, я вот не понимаю, как такое возможно, если там вроде штифт в кости? Откуда кариес?
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 23:53
ответ для Prelest , на сообщение « Ну может, может, я ж не спорю:) Я не... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
Ну может, может, я ж не спорю Я не говорю, что в клиниках нет хороших врачей, наверняка есть, но меня они избегают
У меня то просто печальный опыт со стоматологами по жизни, это же не только Меди, чего только не было за мою " карьеру" и иголки во мне ломались и каналы запломбированные, после снимка долбились тут же, со словами " ой, у вас такие зубы/ каналы нестандартные" и это всегда было по чекам и в хороших как бы клиниках и по рекомендации " очень хороший врач" в основном. Я ж не подешевле ищу, но после всех стоматологов, а их было реально много у меня, при слове стоматолог меня потрясывает уже, поэтому вырывать 8 лежащюю боком и только на половину торчащую из десны, которая еще и воспалялась постоянно я решилась только в члх.

А,кстати, может кто нибудь подскажет, у меня стоит один имплантант лет 6, не болел никогда, в последнее время начала десна там болеть, а на снимках мне как то говорили, что похоже, что там кариес под ним, я вот не понимаю, как такое возможно, если там вроде штифт в кости? Откуда кариес?
может какое-то воспаление в кости? а вы где ставили,если не секрет?
Старый 30.05.2011, 23:54
ответ для Prelest , на сообщение « Ну может, может, я ж не спорю:) Я не... »
Джесс
Наш человек

Мои каналы ругает каждый врач, к которому я попадаю. Сложные они у меня, кривые, трудно проходимые

Иногда чувствую себя реально неплоноценной со своими каналами
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:02
Prelest
Участник

Цитата:
может какое-то воспаление в кости? а вы где ставили,если не секрет?
Секрета нет, памяти тоже)) повторюсь, очень много в моей жизни было зубных врачей, всех не упомнишь и давно же это было. Клиника была на территории больницы какой то на Крестовском острове, но не относящаяся к больнице, я там что то лечила и там же сделала, помню, что не было никаких негативных ощущений, как то все просто было, в отличии от лечения в соседних кабинетах. По этому у меня к имплантантам светлые нежные чувства, единственное светлое пятно в моем зуболечении
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:13
ответ для Prelest , на сообщение « Секрета нет, памяти тоже)) повторюсь,... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
Секрета нет, памяти тоже)) повторюсь, очень много в моей жизни было зубных врачей, всех не упомнишь и давно же это было. Клиника была на территории больницы какой то на Крестовском острове, но не относящаяся к больнице, я там что то лечила и там же сделала, помню, что не было никаких негативных ощущений, как то все просто было, в отличии от лечения в соседних кабинетах. По этому у меня к имплантантам светлые нежные чувства, единственное светлое пятно в моем зуболечении
ой,успокоили,если честно,а то все равно немного страшно ,а когда читаешь положительные отзывы,легче становится)))
Старый 31.05.2011, 00:36   #6060
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
вот темы человека, которая лечилась на кафедре ЧЛХ в Павлова

http://forum.stom.ru/index.php?act=S...lt_type=topics

имплантация несколько отличается от основного профиля стационарных врачей. Имплантация это метод протезирования, на сегодняшний день - эстетического протезирования.
А в стационарах врачи заточены на другие совсем вещи.
Ничего себе, как человеку досталось... Вы не знаете, как все у нее закончилось, благополучно?
Anna2000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск