Хочу поставить имплантант - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 15:51
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
kosha85
Наш человек

а может кто-то слышал или делал имплантацию у профессора Калакуцкого,он члх в Павлова работает.
может врачи подскажут про него? просто консультировалась у него по поводу костной пластики,теперь отзывы ищу,но нигде не могу найти....
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 19:42
Prelest
Участник

Цитата:
а может кто-то слышал или делал имплантацию у профессора Калакуцкого,он члх в Павлова работает.
может врачи подскажут про него? просто консультировалась у него по поводу костной пластики,теперь отзывы ищу,но нигде не могу найти....
Только что от него, но я пока только вырвала 8 и 7 заодно, тк гранулема на нем была и вообще леченный 100 раз уже, на 7 потом тоже у него планирую ставить, но в моем случае, как он сказал, это не раньше чем через пол года можно сделать... так, что если решитесь у него, расскажите как прошло..

Я к нему пошла потому, что он маме 20 лет назад как то разрезал мастерски корень пополам и на нем коронка стоит до сих пор, он правда сегодня сам удивился, что 20 лет стоит, но ставил тогда не он.
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 20:03
ответ для Prelest , на сообщение « Только что от него, но я пока только... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
Только что от него, но я пока только вырвала 8 и 7 заодно, тк гранулема на нем была и вообще леченный 100 раз уже, на 7 потом тоже у него планирую ставить, но в моем случае, как он сказал, это не раньше чем через пол года можно сделать... так, что если решитесь у него, расскажите как прошло..

Я к нему пошла потому, что он маме 20 лет назад как то разрезал мастерски корень пополам и на нем коронка стоит до сих пор, он правда сегодня сам удивился, что 20 лет стоит, но ставил тогда не он.
меня знаете ли что только смущает..он же сам от себя,а не в клинике..боюсь ,в случае чего ,некому будет претензии предъявлять..а когда в клинике делаешь,все же остается надежда,что даже если врач там уже не будет работать,клиника по идее должна вести пациента...
а имплантация предполагается,как долгосрочная услуга ,наблюдать надо и так далее...

я кстати записалась уже на консультацию к Зорину,запись уже на июль)))это тоже показатель,значит врач востребован)))
Старый 30.05.2011, 20:48
Prelest
Участник

Цитата:
меня знаете ли что только смущает..он же сам от себя,а не в клинике..боюсь ,в случае чего ,некому будет претензии предъявлять..а когда в клинике делаешь,все же остается надежда,что даже если врач там уже не будет работать,клиника по идее должна вести пациента...
Может быть...я правда наоборот пошла на кафедру члх предполагая что у них опыта в таких делах больше...ну это мое мнение о врачах, мне с зубами вобще не повезло , всю жизнь лечу, а своего стоматолога так и не нашла((( последний раз в Меди на невском делала летом, результат : с 7 многострадальной сегодня рассталась, пломба поставеная в нее в Меди уже вылетела, на еще один зуб опять не могу ни горячее, ни холодное, а передний вообще треснул, а ведь и года не прошло еще((( по этому в клиники вообще больше не хочется...
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 21:27   #6045
Воздух
Наш человек

Цитата:
Может быть...я правда наоборот пошла на кафедру члх предполагая что у них опыта в таких делах больше...
Опыта больше у того, кто работает больше. А где именно он это делает - совершенно не принципиально.
ИМХО, не стоит ставить такой жирный крест на всех клиниках из-за одной "Меди" (о которой я что-то вообще в последнее время не слышу хорошего).
Чтоб пойти "без чеков", надо сильно доверять конкретному врачу, т.к. потом и вправду спросить будет не с кого...
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 22:10
mamacita
Мега-элита

Девочки, кто брал ирригаторы в закупке- а какие насадки надо брать для имплантов? ортодонтические? подскажите плиз...
mamacita is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 22:39   #6047
Dantist
Активный участник

Цитата:
Может быть...я правда наоборот пошла на кафедру члх предполагая что у них опыта в таких делах больше...ну это мое мнение о врачах, мне с зубами вобще не повезло , всю жизнь лечу, а своего стоматолога так и не нашла((( последний раз в Меди на невском делала летом, результат : с 7 многострадальной сегодня рассталась, пломба поставеная в нее в Меди уже вылетела, на еще один зуб опять не могу ни горячее, ни холодное, а передний вообще треснул, а ведь и года не прошло еще((( по этому в клиники вообще больше не хочется...
вот темы человека, которая лечилась на кафедре ЧЛХ в Павлова

http://forum.stom.ru/index.php?act=S...lt_type=topics

имплантация несколько отличается от основного профиля стационарных врачей. Имплантация это метод протезирования, на сегодняшний день - эстетического протезирования.
А в стационарах врачи заточены на другие совсем вещи.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 23:17   #6048
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение

имплантация несколько отличается от основного профиля стационарных врачей. Имплантация это метод протезирования, на сегодняшний день - эстетического протезирования.
ой ой бедная девушка.....как же так получилось. что совсем без зубов
Старый 30.05.2011, 23:21   #6049
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение

то есть лучше все же в современные клиники обращаться? я так поняла?
Старый 30.05.2011, 23:30
Dantist
Активный участник

да, к докторам, у которых имплантация основная специальность, а не способ левого приработка.
Dantist is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение