|
|
30.10.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
|
30.10.2011, 14:37
|
|
Участник
|
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски? 
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный 
Не ругайтесь!
|
|
|
30.10.2011, 14:37
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня!  
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост.  Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. 
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами!  
|
|
|
30.10.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну не правда  просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье
но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!
|
Кстати,ещё плюс скутера,узкий лифт вообще без проблем,даже двери держать не надо.У моей бабули старый узкий лифт,который даже не держит двери когда человек заходит,дык мы в это время успеваем завезти коляску и с арсением зайти и кнопку нажать.
Плюс по ступенькам он ходит,легко в любой магазин и школу.
Для аньки сто пудово скутер.
Цитата:
Сообщение от gotika43
я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!
|
понятно
|
|
|
30.10.2011, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски? 
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный 
Не ругайтесь!
|
я не ругаюсь - меня на данный момент только ты задела- убогенькой коляской- обидно когда вешь которая тебе нравится называют так! скутер не рассматривала- еще раз повторю- без поворотных колес в принципе не смотрела коляски- не нравится! скутер- качественная машина- тьфу коляска- не спорю ни разу- но мне седан представительского класса не нужен - мне б минивэн чтоб детей погрузить всех! вот как-то так)))) кстати в капеллу очень хорошо влазят два ребенка))) правда везти ее при этом оочень тажело(((

|
|
|
30.10.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна 
|
Аня, понедельник-вторник-среда до 15.40 можешь спокойно к нам привозить
|
30.10.2011, 14:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня!  
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост.  Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. 
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами!   
|
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!! 
Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове  с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький  для машин Капелла неудобна, согласна с Аней, если каждый день ездить куда-то на машине - не вариант, а так нормальная коляска, спорить не буду больше.
|
|
30.10.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))
|
Ира, ну насмешила    как же раньше коляски катали без поворотных колес - только вперед-назад что ли  
|
30.10.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!! 
Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове  с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький 
|
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками
я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))

|
|
|
30.10.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками
я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))
|
Ира, а у вас разве не универсал мондео?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|