*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 14:36
ответ для Анирам , на сообщение « Привет,девочки!!! Свершилось... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!

Свершилось чудо,мне сегодня приснилась не Нютик,а Жозефина,Анюта и Селена
в гости приходили,а самое главное никакой пьянки

Lubsik is offline  
Старый 30.10.2011, 14:37
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nutik:)
Участник

Ир..ну че ты так завелась из-за коляски?
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный
Не ругайтесь!
Nutik:) is offline  
Старый 30.10.2011, 14:37
ответ для Анирам , на сообщение « :014: »
Аnitа
Частый гость

Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня!

За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия.

Юлю и Тимурчика с 9 месяцами!
Аnitа is offline  
Старый 30.10.2011, 14:39   #6084
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ну не правда просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье

но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!
Кстати,ещё плюс скутера,узкий лифт вообще без проблем,даже двери держать не надо.У моей бабули старый узкий лифт,который даже не держит двери когда человек заходит,дык мы в это время успеваем завезти коляску и с арсением зайти и кнопку нажать.
Плюс по ступенькам он ходит,легко в любой магазин и школу.
Для аньки сто пудово скутер.
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!
понятно
Анирам is offline  
Старый 30.10.2011, 14:40
ответ для Nutik:) , на сообщение « Ир..ну че ты так завелась из-за... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски?
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный
Не ругайтесь!
я не ругаюсь - меня на данный момент только ты задела- убогенькой коляской- обидно когда вешь которая тебе нравится называют так! скутер не рассматривала- еще раз повторю- без поворотных колес в принципе не смотрела коляски- не нравится! скутер- качественная машина- тьфу коляска- не спорю ни разу- но мне седан представительского класса не нужен - мне б минивэн чтоб детей погрузить всех! вот как-то так)))) кстати в капеллу очень хорошо влазят два ребенка))) правда везти ее при этом оочень тажело(((
Старый 30.10.2011, 14:40
ответ для Nutik:) , на сообщение « Доброе утро! Лена тоже в... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна
Аня, понедельник-вторник-среда до 15.40 можешь спокойно к нам привозить

Lubsik is offline  
Старый 30.10.2011, 14:41
ответ для Аnitа , на сообщение « Добрый день! Савве 9 месяцев сегодня! ... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня!

За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия.

Юлю и Тимурчика с 9 месяцами!
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!!

Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький для машин Капелла неудобна, согласна с Аней, если каждый день ездить куда-то на машине - не вариант, а так нормальная коляска, спорить не буду больше.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 30.10.2011, 14:41   #6088
Lubsik
Наш человек

Цитата:
а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))
Ира, ну насмешила как же раньше коляски катали без поворотных колес - только вперед-назад что ли

Lubsik is offline  
Старый 30.10.2011, 14:44
ответ для Деви , на сообщение « Поздравляем вас и Юлю с... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!!

Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками

я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))
Старый 30.10.2011, 14:48   #6090
Lubsik
Наш человек

Цитата:
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками

я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))
Ира, а у вас разве не универсал мондео?

Lubsik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск