Хочу поставить имплантант - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 14:34   #6091
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
вот темы человека, которая лечилась на кафедре ЧЛХ в Павлова

http://forum.stom.ru/index.php?act=S...lt_type=topics

имплантация несколько отличается от основного профиля стационарных врачей. Имплантация это метод протезирования, на сегодняшний день - эстетического протезирования.
А в стационарах врачи заточены на другие совсем вещи.
Я узнала эту женщину, она много писала о себе на www.plastic-surgeon.ru. (особенно поразило воображение губа, пришитая к десне и кость, торчащая тоже из десны, которую ей будут спиливать) Она перенесла операцию на челюстях, потом имплантанты вставлять. То, что она попала в руки непрофессионалов, это понятно, но у нее еще были эстетические требования - керамическую десну и "подкову" она не хотела, требовались зубы, которые как настоящие,( в КДС, ей, как она писала отказали). Ей, кстати, не 20 и не 30, а 48-50 лет. Итог: человек 2 года сидит дома в постоянных болях-отеках-таблетках, можно сказать покалеченный, зубов нет, денег нет.
У меня сложилось впечатление, что там с головой проблемы. Она сама себя сгубила в своем стремлении к совершенству. За всех не скажу, но я бы точно не стала бы себя так мучать и калечить, вычеркивать 2 года жизни и тратить миллионы ради зубов. Если уж совсем с зубами ж***, устроил бы съемный протез, тем более в 50-60 лет это никого не удивит.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 14:34
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
naditi
Наш человек

Джесс а вы вроде фото обещали или я пропустила их?
naditi is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 14:39
ответ для kosha85 , на сообщение « фронт работ огромный,в итоге надо... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
фронт работ огромный,в итоге надо поставить 4 зуба,2 снизу -удалены давно,потому костная пластика скорее всего нужна(так сказали 2 врача у которых я была) , 2 сверху -удалены несолько месяцев назад,но там синус 100% светит..
согласна с вами,но я ведь спрашивала про врача,которого здесь уже хвалили и Dantist подтвердил все это..
а по снимку оптг вряд ли мне что -то подскажут,потому что на нижней челюсти мне надо ширину гребня увеличивать,а это на кт видно...

я просто сейчас ,сидя в этом топе,пытаюсь понять,о каком враче лучше отзывы,мне интересно читать у кого как происходят этапы имплантации,потому что скоро самой предстоит...

спасибо за совет! записалась к Зорину пока,потом еще к кому-нибудь схожу)))
я еще такой человек,что мне больше 2-х врачей посеать нельзя,я точно запутаюсь..ну если только мнения этих врачей не будут разительно отличаться...
я так же и хирурга выбирала для своей операции(благо,что она эстетическая),пришла ,понравился,решилась)))
Та вы записывайте. Приходите с блокнотом и пишите, что и в какой последовательности доктор предлагает делать, и стоимость заодно. По себе знаю, на следующий день уже не все помнишь, что доктор накануне говорил. Я, правда, записывала, сразу когда приезжала домой или на работу.
Старый 31.05.2011, 14:41   #6094
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Я узнала эту женщину, она много писала о себе на www.plastic-surgeon.ru. (особенно поразило воображение губа, пришитая к десне и кость, торчащая тоже из десны, которую ей будут спиливать) Она перенесла операцию на челюстях, потом имплантанты вставлять. То, что она попала в руки непрофессионалов, это понятно, но у нее еще были эстетические требования - керамическую десну и "подкову" она не хотела, требовались зубы, которые как настоящие,( в КДС, ей, как она писала отказали). Ей, кстати, не 20 и не 30, а 48-50 лет. Итог: человек 2 года сидит дома в постоянных болях-отеках-таблетках, можно сказать покалеченный, зубов нет, денег нет.
У меня сложилось впечатление, что там с головой проблемы. Она сама себя сгубила в своем стремлении к совершенству. За всех не скажу, но я бы точно не стала бы себя так мучать и калечить, вычеркивать 2 года жизни и тратить миллионы ради зубов. Если уж совсем с зубами ж***, устроил бы съемный протез, тем более в 50-60 лет это никого не удивит.
да,я тоже ее узнала,тоже на этом форуме тусуюсь..у нее до этого еще куча пластики на лице было сделано,остеотомия и так далее..
мне тоже все это странным показалось....не операции ее .а эта волокита с зубами..ну и ставили ей сразу 18 имплантов...
Старый 31.05.2011, 14:57   #6095
Anna2000
Старожил

Цитата:
да,я тоже ее узнала,тоже на этом форуме тусуюсь..у нее до этого еще куча пластики на лице было сделано,остеотомия и так далее..
мне тоже все это странным показалось....не операции ее .а эта волокита с зубами..ну и ставили ей сразу 18 имплантов...
Ей вроде как уже 28 имплантантов поставили заново (т. е голова не вылечилась), я так не очень слежу за происходящими с ней изменениями.
Старый 31.05.2011, 15:02   #6096
diorella
Наш человек

Цитата:
во, блин, чей-то я тоже на том форуме тусуюсь... а такое пропустила
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 15:12
ответ для Anna2000 , на сообщение « Та вы записывайте. Приходите с... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Та вы записывайте. Приходите с блокнотом и пишите, что и в какой последовательности доктор предлагает делать, и стоимость заодно. По себе знаю, на следующий день уже не все помнишь, что доктор накануне говорил. Я, правда, записывала, сразу когда приезжала домой или на работу.
да,так и буду делать,спасибо за совет!! а то всегда все забываю,выходя из кабинета)))
а потом начинаю бороздить просторы интернеты в поисках непонятого))
Старый 31.05.2011, 15:14
ответ для Anna2000 , на сообщение « Ей вроде как уже 28 имплантантов... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Ей вроде как уже 28 имплантантов поставили заново (т. е голова не вылечилась), я так не очень слежу за происходящими с ней изменениями.
это уже психоз(((((разве так можно(((мне кажется после таких мучений,у нее вряд ли что-то нормально приживется .ну так как ей хочется,жалко ее и одновременно непонятно,зачем она так себя изводит..ей ведь действительно не 18)))
а почему она столько зубов удалила,вы не в курсе?
Старый 31.05.2011, 15:16
ответ для diorella , на сообщение « во, блин, чей-то я тоже на том форуме... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
во, блин, чей-то я тоже на том форуме тусуюсь... а такое пропустила
нет,нет,нет..есть там такая темкав разделе эстетической стоматологии про нее читала.в теме имплант..

там тоже обсуждают имплантацию,но на мой взгляд не так ,как в этом топе
там люди и половины не знают,не пишут,того ,что можно здесь почитать)))
Старый 31.05.2011, 15:19   #6100
Dantist
Активный участник

Цитата:

безусловно проблемы есть, но ведь врачи позиционировали себя как профи и взялись за работу от которой все отказались.
Dantist is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск