|
|
23.02.2012, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Я большой намордник одевала только в общ. транспорте. И раньше таких истерик не было. В мою мелкую прошлым летом этожеребенок камешком запульнул, маман это видела, я подзательник отвесила малчегу, в ответ мамаша развонялась 
|
значит если собака бросается все согласны, что хозяин виноват, а если ребенок, то ребенок? Надо было маме и отвешивать. Но ребенку конечно проще.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katjek
мда... тема в топе, чего и следовало ожидать 
только писать уже что-то бессмысленно - никто никого не слушает, только ругань взаимная... и вроде как все правы - и покусанные, и с поводками, и даже без поводков. а пены у рта уже побольше, чем у собак бешеных.
грустно...
|
ну так, проза жизни. Что удивительно, и та и другая сторона, при всем сказанном уверена, что уважать друг-друга надо
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Я рада что вам хорошо! Все сказано, давно.
|
Вы так и не объяснили, почему Ваша собака находится в детской песочнице.  Вам правила не писаны? Или по каким-то узбекским законам Вашей собаке там можно находиться?
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
значит если собака бросается все согласны, что хозяин виноват, а если ребенок, то ребенок? Надо было маме и отвешивать. Но ребенку конечно проще.
|
Если ребенок, то родители, не пожелавшие привить ему правила поведения в обществе. Маму подзатыльником уже не переделаешь - сформировавшаяся личность, а вот ребенок задумается.
Не призываю раздавать подзатыльники направо и налево, сама бы в такой ситуации ограничилась замечанием ребенку. Говорить что-либо маме - пустое сотрясание воздуха...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
ну так, проза жизни. Что удивительно, и та и другая сторона, при всем сказанном уверена, что уважать друг-друга надо 
|
Почитала последние прения, мое мнение, обе стороны, в полном адеквате, просто "по привычки" продолжают дебаты. А "дамы с собакой" уже давно сбежали и не здесь)))
Ребята, давайте жить дружно. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katjek
мда... тема в топе, чего и следовало ожидать 
только писать уже что-то бессмысленно - никто никого не слушает, только ругань взаимная... и вроде как все правы - и покусанные, и с поводками, и даже без поводков. а пены у рта уже побольше, чем у собак бешеных.
грустно...
|
не грустите, это жизнь.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Мир вам, живущие.
|
вот кстати поддержу ваши, в смысле собачьи, какашки в урне. Много лучше чем на газоне. Я ведь на газоне и поваляться с книжкой люблю..
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
Почитала последние прения, мое мнение, обе стороны, в полном адеквате, просто "по привычки" продолжают дебаты. А "дамы с собакой" уже давно сбежали и не здесь)))
Ребята, давайте жить дружно. (с)
|
таки да. В чем изюминка топа, все согласны, что собаку надо воспитывать и дрессировать, все согласны, что к чужим собакам детей пускать нельзя
в общем при совершенно идентичной направленности мысли все равно срач. И это даже как-то восхищает что ли...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:51
|
|
Старожил
|
у меня с собой всегда электрошокер. я бы эту собаку догнала бы!! и хозяевам мало не показалось бы. Ух!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:52
|
|
Активный участник
Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от shumha
а зачем мне подбирать намордник? нет, я могу его купить и носить в руке, но надевать не буду на нее!!! и гулять я тоже стараюсь подальше от скопления детей и пр...
|
Почему??? Я вот не понимаю, чем намордник мешает собаке? Она что - дышать не может?
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Кожаные намордники бывают любых размеров.Хотя это лишь видимость безопасности....
Железные тоже есть для щенят (если,конечно,груды мышц афгана можно щенком назвать
Ну и железный поводок,жесткий ошейник....
|
Почему кожаный намордник - видимость безопасности?
Цитата:
Сообщение от shumha
НО!!! настаивала и буду настаивать!!! на том,что моя собака декоративная!!!
и, недаром у меня муж в милиции 10 лет отработал, найду лазейки какие-либо доки на нее оформить,  типа собака поводырь))))))))
|
А, ну тогда понятно, откуда такое пренебрежение к законам!
Цитата:
Сообщение от Olka__
Похоже , что собачники - это определенная каста людей. которым ни в жизнь не объяснить простых вещей...только законы, как за границей могут что-то сделать...даже в принудительном порядке. И спорить кто прав кто виноват бесполезно.
А где это у нас места выгула собак? Наверно тротуары , по которым ходят люди и ездят коляски тоже туда же относятся...Да и вообще, мы "не собачники" видимо очень отравляем жизнь собачникам совими претензиями и недовольством...
|
+ много!!! Вот как можно не понимать элементарных вещей???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|