Клуб желающих развестись - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 12:02   #6201
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
реклама сразу вспоминается: скажите, а кофе это "оно" или "он"?
наш - оно)))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 13:13
ответ для Nasa , на сообщение « Ух, хлебом не корми, дай мне... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ух, хлебом не корми, дай мне понравоучительствовать. Ты уж прости, Лера, грешную
ничего, мы ж только рады

Цитата:
Ну так это почти все так говорят... Тогда надо работать в одностороннем пока порядке - как в последней главе...
пошла почитаю последнюю главу

Цитата:
МО-ЛО-ДЕЦ! УМНИЦА!!! Сорри, что я против мамы иду, но как товарисч, у которого язык любви помощь (и у моих родителей тоже вроде) - могу ответственно заявить - что совместные деньги - это очень важно для нас, помогающих... Особенно когда один тратит на семью (до сих пор в шоке от пылесоса на ДР мужа), а другой больше на себя любимого или на нечто преходящее (по мнению другого). И дважды особенно в ситуации, когда у семьи есть кредиты... Для нас, помогающих (извините за пафосность) - советоваться друг с другом о планах на траты - нормально и обязательно. Может, кто еще из девушек считает свой язык помощью - интересно, что они скажут по этому поводу...
я вот тоже прикинула, будь я мама мальчика, вырастила его такого хорошего-пригожего, он все в дом, все в семью... а жена его на тряпки деньги тратит...и ладно что б путное купила - а так стописят пар сапог... мне свекровь говорила, что по ее мнению, пока такая ситуация тяжелая, можно в расходах-то на себя и сократиться, подмогнуть мужу. но блин, во мне еще живы воспоминания, когда одеть было ну совсем нечего! больше так не хочу. и потом, они к шмотью как-то равнодушны, это у них семейное...а я нет!))) и потом - моя мама все еще помнит как мы разводится хотели, говорит - вот будешь вкладываться, а потом останешься с голым задом. в общем, буду работать - конечно бюджет у нас будет общий. Но все подарочные деньги тратить на нас - фигушки)

Цитата:
Может и ты со мной поделишься своим языком, а то у меня у мужа вроде как прикосновения язык, а мне как-то неловко его все время там погладь и тут потрогай.. не привыкшие мы...А он меня вечно тут погладит, там ущипнет - так меня вот это бесит просто
ну я например к сашке с поцелуйчиками пристаю)) люблю, когда меня чмокают при каждом удобном случае. Когда гладят по голове, массируют плечи, за ручку держат) инода просто хочется пообниматся))

Цитата:
Так может и он так же бегает ужаленный и когда яд доходит до мозга - вот он очередной псих
а фик его знает, я б не сказала, что он бегает))) вот вчера я прям аки пчела, даже пирог испекла, но вечером он пробовал поругаться по мелочевке, и все равно неприятно(( может устал конечно, но блин - оправывать всегда его усталостью((

Цитата:
Ну так ведь если спросить когда он в спокойном настроении, он самое плохое просто промолчит или постебется...
ну можно попробовать

Цитата:
Хм... а у Вас доча до сих пор в памперсах ходит? Вроде бы уже опасный период стирания подгузников кончился... А у меня вот до сих пор острый период стирания флешек продолжается И лично для меня стирка - киньте в меня тапки - стресс, т.к. если много одежды, одну при 30градусах, другую, при 40, третью при 90 неплохо бы простирнуть, тут цветное, там белое, здесь черное... Я каждый раз головоломку прям решаю (физик, блин, по образованию)
ну по нему не заметно, что он головоломки решает, я бы сказала, что ему даже нравится...вот вытаскивать-развешивать - это ко мне, а он все закидывает.

Цитата:
т.е. претензии с его стороны были? Ну полив цветов точно мелочь, сидя с ребзем, можно и полить все и дочу заодно к заботе о природе будешь приучать Вот если бы он тебе предложил пересадить или удобрить
так пересаживаю и удобряю как раз я - он не умеет а я главный садовод-любитель. Поливаю иногда, но бывает и забываю, конечно))

Цитата:
Так ты количество оставь, а качество сократи, чтобы времени поменьше готовка занимала - я вот мясо, рыбу стараюсь по-быстрому в духовку закинуть (и полезно, и нетрудоемко), а вот котлеты у нас по праздникам
да блин он же просит)) вчера ругался. Говорит - ты картошку смотрела (у нас в 2х местах куплена, одна проросла, а вторую я не смотрела. Ну толку ее смотреть? ну проросла, так что, я грызть ее буду, или сажать? сделать-то я что могу??? в общем - как я могла не посмотреть!!! И даны ЦУ - теперь блин вечером светит с картофельными котлетами возится. А я в душе нинаю, как их делать)) в прошлый раз на немного картошки ушли 5 яиц.. неэкономно потру ему драниками, точно

Цитата:
А вот как с твоим сосудом любви? Наполняется? И от чего он больше наполняется? А вот ножки к потолку - может это и есть стереотип? Может он ножки не к потолку, а на тебя? Прости за скабрезность Хотя тебе виднее, главное ведь еще и не сразу меняться, а по чуть-чуть добавлять себе обязанности - чистота и порядок - просто отлично
мой сосуд полон, когда муж душка) это в основном когда он на работе))) позвонит весь такой сюсю))) а дома ловлю себя на мысли, что мы не можем вместе, раздражаемся. Выходные - это какой-то ппц, начиная с утра - все не так, чтоб я ни сделала((( все через крик( на ребенка орет не по делу часто...правда к ней остывает быстро, но толку-то, слово не воробей. Главное - говорено уже по миллиону раз..сначала что-то обещал, а сейчас говорит - ну я вот такой, не нравится - я не держу никого.

Цитата:
Я так и знала - ты на верном пути, Лера, не сворачивай
я пробую!

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 13:37   #6203
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну если начнет тянуть - скажешь тогда, что ты устала ждать у моря погоды, сейчас и погода, и вообще.. и ты тогда идешь учится туда, куда деньги позволяют.
так вот дело то как раз в том , что там где дешевле нужно успеть до конца марта...а осталось 2 дня....
ну в любом случае , вечером его еще раз спросила, когда домой пришел, он сказал, что ездить далеко смысла нет...транспорт вроде прямой, но пробки...т.е. на дорогу до кучи времени тратить буду...
так что посмотрим в очередной раз , как он будет отвечать за свои слова...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 30.03.2011, 13:45   #6204
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
ну вооооооооооооооооооооооооооот че раньше молчала....
ну так и ты раньше молчала ))))))))))

ой, тётки, когда ж уже весна-то...
Старый 30.03.2011, 13:48
ответ для Nasa , на сообщение « Ух, хлебом не корми, дай мне... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
не привыкшие мы...А он меня вечно тут погладит, там ущипнет - так меня вот это бесит просто

Марина, я тебе тут тоже кучу дурацких умных слов хотела бы понаписать, но ребь уже протестует вовсю... Попозже попробую
А мне наоброт этого не хватает...тока в секисе себя проявляет, а так просто вообще никакой ласки ко мне почти нет, а мне ее жуть как не хватате...он только на прощание меня целует , если он или я ухожу, и все...Я ему и прямо об этом говорила, но его понимания хватате на пару ласковых жестов...
Обычно я сама к нему ластюсь....
Видимо , вот мой язык любви как раз прикосновение...

Жду - жду твоих умных слов

Старый 30.03.2011, 13:54
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « ну так и ты раньше молчала )))))))))) ... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение

ой, тётки, когда ж уже весна-то...
вот-вот...послезавтра ведь уже 1 апреля...
а мне сегодня пришлось даже на санках везти ребзев в поликлинику...

Старый 30.03.2011, 14:19
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

а вот и я
Кузеныш is offline  
Старый 30.03.2011, 14:57   #6208
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Ну вот , опять я все испортила, а он меня не понял...
Марин, если у тебя есть возможность, лучше сама занимайся анализами, видишь, получается, что любой лишний напряг для него трагедия (для моего также, поэтому стараюсь ни о чем не просить...) Если можешь сдавать платно, так вообще у Хеликс есть такая услуга, что они приезжают за анализами сами (ну платно, конечно)
Ты знаешь, когда мы сдавали на цисты лямблий, нас тоже все врачи пугали, что должно быть свежее, а на самом деле, когда я этой зимой ездила в лабораторию, там только до 11 утра принимали анализы, а я договорилась, что позже, т.к. мы раньше не покакали, а мне лаборант сказала, что на цисты можно и вчерашние, т.к. цисты никуда не денутся, все равно если есть, то их видно будет, потому что цисты - это как их яйца, а вот на дисбактериоз - да, нужен свежак и правильно-стерильно собранный...
Старый 30.03.2011, 15:00   #6209
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение

Ну типа быть мудрее что ли, где то промолчать , где то надавить..вообщем чувствовать...
А у меня не получается...
Т.е. пойти туда - не знаю куда, принеси то, не знаю чего...
Старый 30.03.2011, 15:18
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ничего, мы ж только рады :flower: ... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мой сосуд полон, когда муж душка) это в основном когда он на работе))) позвонит весь такой сюсю))) а дома ловлю себя на мысли, что мы не можем вместе, раздражаемся. Выходные - это какой-то ппц, начиная с утра - все не так, чтоб я ни сделала((( все через крик( на ребенка орет не по делу часто...правда к ней остывает быстро, но толку-то, слово не воробей. Главное - говорено уже по миллиону раз..сначала что-то обещал, а сейчас говорит - ну я вот такой, не нравится - я не держу никого.
:
Ага, также, почему-то с работы звонит - в основном ласковый, а домой приходит - прясься кто может... а в выходные - у него ж выходные, ему ж отдохнуть надо! не кантовать...
Но вот, не нравится - не держу, такое он мне ни разу не говорил... скорее я так могу сказать!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск