Клуб желающих развестись - Страница 620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 00:42
ответ для Jusi , на сообщение « Я пью финское кофе :019: растворимое... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я пью финское кофе растворимое нескафе голд, наше пить теперь не могу
реклама сразу вспоминается: скажите, а кофе это "оно" или "он"?
Старый 30.03.2011, 00:42
ответ для Кузеныш , на сообщение « нет загран страхвку...я в финку в... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
нет загран страхвку...я в финку в субботу
йолки, у меня виза пролеживает
Старый 30.03.2011, 10:21
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « йолки, у меня виза пролеживает :065: »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
йолки, у меня виза пролеживает
ну вооооооооооооооооооооооооооот че раньше молчала....

Кузеныш is offline  
Старый 30.03.2011, 11:44   #6194
Nasa
Элита

Ух, хлебом не корми, дай мне понравоучительствовать. Ты уж прости, Лера, грешную
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да...в том-то и дело, что там много про взаимные игры... про сосуд любви... а у меня взаимности не жди муж говорит, фуфло все это и забывает сразу)))
Ну так это почти все так говорят... Тогда надо работать в одностороннем пока порядке - как в последней главе...

Цитата:
а про помощь - фигли, я сантехника вызвала чтоб он лубов мою почувствовал) на свои деньги, подаренные на ДР (муж свои планирует потратить на треснутый стеклопакет, вот нме неудобно и стало)
МО-ЛО-ДЕЦ! УМНИЦА!!! Сорри, что я против мамы иду, но как товарисч, у которого язык любви помощь (и у моих родителей тоже вроде) - могу ответственно заявить - что совместные деньги - это очень важно для нас, помогающих... Особенно когда один тратит на семью (до сих пор в шоке от пылесоса на ДР мужа), а другой больше на себя любимого или на нечто преходящее (по мнению другого). И дважды особенно в ситуации, когда у семьи есть кредиты... Для нас, помогающих (извините за пафосность) - советоваться друг с другом о планах на траты - нормально и обязательно. Может, кто еще из девушек считает свой язык помощью - интересно, что они скажут по этому поводу...

Может и ты со мной поделишься своим языком, а то у меня у мужа вроде как прикосновения язык, а мне как-то неловко его все время там погладь и тут потрогай.. не привыкшие мы...А он меня вечно тут погладит, там ущипнет - так меня вот это бесит просто

Цитата:
а вообще если брать в общем, мне кажется ему нравится, когда я по делам как в опу раненая бегаю... он сразу как-то добрее становится.. а я - злее и равновесие в мире восстанавливается)
Так может и он так же бегает ужаленный и когда яд доходит до мозга - вот он очередной псих

Цитата:
сейчас прикинула эту ситуацию...про спросить...в дыню я получу)) )
Ну так ведь если спросить когда он в спокойном настроении, он самое плохое просто промолчит или постебется...

Цитата:
то есть если он заметит - он скажет, но скорее всего промолчит (меня вредно хвалить, я разбалуюсь ) но хоть довольный ходить будет...
Ну да и этого будет достаточно, чтобы понять, что заметил - ты ведь умничка

Цитата:
про стиралку это такой момент...непростой) У нас стиралка старенькая, денег ясен пень нет, а я как-то отличилась - пару раз простирала белье с полными памперсами... он сказал чтоб я стиралку больше не трогала потому как сломаю - а купить не на что... и стал сам стиркой заниматься... ...
Хм... а у Вас доча до сих пор в памперсах ходит? Вроде бы уже опасный период стирания подгузников кончился... А у меня вот до сих пор острый период стирания флешек продолжается И лично для меня стирка - киньте в меня тапки - стресс, т.к. если много одежды, одну при 30градусах, другую, при 40, третью при 90 неплохо бы простирнуть, тут цветное, там белое, здесь черное... Я каждый раз головоломку прям решаю (физик, блин, по образованию)

Цитата:
и про цветы, еще на берегу ему говорено было - цветы я люблю, но ухаживать за ними терпеть не могу! Так что - полив цветов - мелочь в сущности, чтоб он взял на себя.Согласился. Но через 3 года мы же уже ничего "не помним"...
т.е. претензии с его стороны были? Ну полив цветов точно мелочь, сидя с ребзем, можно и полить все и дочу заодно к заботе о природе будешь приучать Вот если бы он тебе предложил пересадить или удобрить

Цитата:
и на готовку - как тут не наляжешь, если он жрать все просит а пожрать нету - ругаеццо опять
Так ты количество оставь, а качество сократи, чтобы времени поменьше готовка занимала - я вот мясо, рыбу стараюсь по-быстрому в духовку закинуть (и полезно, и нетрудоемко), а вот котлеты у нас по праздникам
Цитата:
к тому же мне приятно, когда он мусор вынесет без напоминания, постирает, цветы польет... в принципе конечно могла бы все и сама сделать, но так он совсем ножки к потолку и за ноут на сутки) просто решила приналечь на свои обязанности домашние, раз он любит чистоту и порядок - их есть у меня!)
А вот как с твоим сосудом любви? Наполняется? И от чего он больше наполняется? А вот ножки к потолку - может это и есть стереотип? Может он ножки не к потолку, а на тебя? Прости за скабрезность Хотя тебе виднее, главное ведь еще и не сразу меняться, а по чуть-чуть добавлять себе обязанности - чистота и порядок - просто отлично

Цитата:
так я еще утешаю себя незначительностью суммы)) но он так опешил, когда я ему предложила))) а то мы в долгах, аки не знамо в чем, он сам концы сводит в кучку...а я в отпуск собираюсь
Я так и знала - ты на верном пути, Лера, не сворачивай

Марина, я тебе тут тоже кучу дурацких умных слов хотела бы понаписать, но ребь уже протестует вовсю... Попозже попробую
Nasa is offline  
Старый 30.03.2011, 11:51   #6195
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
моему вообще было стыдно их носить. так прям и говорил, мне, мол, стыдно пакет развязывать, банку доставать. а когда узнал, что еще и крышку надо открутить, так вообще чуть не
но я на больное давила, что это и ЕГО ребенок, соответственно какашки не чужие, а свои, родные, и он должен стараться во благо дочери - подействовало

вот видишь, боится, что останешься там. значит, ценит все-таки

ну понятное дело, что мера во всем нужна.
думаете, мой что ли спокойно к такому относится? но я ему доступно объясняю, что имею право ошибиться - раз, мы работаем на результат, т.е. если и вышли накладки какие-то, то главное, чтоб итог был положительным - два.
эх, чтоб моему объяснения подействовали))
А боится - так мож он за ре боится))))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 11:55   #6196
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Если кофе 100% Арабика - то кислота это правильный кофе, если кофе не кислит значится либо не 100% арабика либо не арабика (все таки я в кофейной компании работаю... пока)
а фих его знает, какая она там арабика) просто иногда возьмешь (даже финский) - а он как непонятно что((( гадость а тут впечатлило меня) еще и чашечку в подарок!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 11:56
ответ для Чепушилка , на сообщение « ОСАГУ или КАСКУ? »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
ОСАГУ или КАСКУ?
мед

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 11:58   #6198
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Во, рассказывай, какой еще кофе можно брать, чтобы просто в чашке заваривать? Чегой-то Жокей надоел, а на Монтану жаба душит. Привыкла я к такому кофе, так мне теперь обычный заварной кажется безвкусным и неароматным. А достойной кофеварки сто лет не видела
я в турке варить люблю...он другим получается) я тебе кинула в личку, я Камарду взяла

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 12:00   #6199
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
я просто к его словам отношусь с недоверием...а вдруг он хочет оттянуть время, чтобы я вообще не пошла учиться на права? т.к. то , как он относится к этому ,я не до конца поняла....
Ну а если мне все это кажется, то тогда все замечательно
ну если начнет тянуть - скажешь тогда, что ты устала ждать у моря погоды, сейчас и погода, и вообще.. и ты тогда идешь учится туда, куда деньги позволяют.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 30.03.2011, 12:01
ответ для Jusi , на сообщение « Я пью финское кофе :019: растворимое... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я пью финское кофе растворимое нескафе голд, наше пить теперь не могу
ну про наш нескафе это отдельная тема)))) я тоже финский растворимый уважаю, а купила заварной - так и не оч(( может я не тот взяла, конечно...но теперь переключилась на итальянский

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто