:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 18:18
ответ для Daryushka , на сообщение « А скорость 4 МБит - это быстро? Мы... »
peperuna
Участник

[QUOTE=Daryushka;41505329]А скорость 4 МБит - это быстро? Мы платим за Икс-трим 500 руб., и там сначала 3 Гб можно скачать на скорости 100 Мбит (это типа подарок, или просто развод). У нас скорость всегда показывает 100 Мбит (по моему 3 Гб - это очень много, за месяц даже не используется). Так что кто платит 700 или 900 руб., можно переключаться на тариф за 500 руб. (если интернет не используется постоянно для серьезной работы).
Хотим подключить телефон и думаем переходить-ли на Авангард. Получается Авангард дешевле. Но что такое 4 МБит скорость не могу себе представить?[/QUOTE

Обращалась в авангард вчера - пока не подключают - нет свободных портов у них в сертолово
У меня тариф за 500 р.(фреш) - мне хватает, хотя ежедневно пересылаю файлы и скачиваю, смотрю видео он-лайн (например, кино из контакта).. проблема в том, что в часы пик может тормозить интернет, но не скажу что так часто бывает.
peperuna is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 19:11
ответ для peperuna , на сообщение « [QUOTE=Daryushka;41505329]А скорость 4... »
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
ого, у икс-трима 700 р. за 4 мб
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
да мне не нужны двери, я наоборот хочу свои отдать вот и подумала, может, дверным фирмам они нужны?.. выбрасывать как-то жалко - там же стекло все-таки целое..

спасибо!

а у нас, вообще, 700р. за 2 мб (это я и сама только что узнала).. это странно.. надо бы посмотреть, какие еще предлагают, хотя мы год назад вроде переключались на более выгодный...
ну а скорость меня вполне устраивает! и вообще, больше у меня нареканий никаких нет
[QUOTE=peperuna;41508467]
Цитата:
Сообщение от Daryushka Посмотреть сообщение
А скорость 4 МБит - это быстро? Мы платим за Икс-трим 500 руб., и там сначала 3 Гб можно скачать на скорости 100 Мбит (это типа подарок, или просто развод). У нас скорость всегда показывает 100 Мбит (по моему 3 Гб - это очень много, за месяц даже не используется). Так что кто платит 700 или 900 руб., можно переключаться на тариф за 500 руб. (если интернет не используется постоянно для серьезной работы).
Хотим подключить телефон и думаем переходить-ли на Авангард. Получается Авангард дешевле. Но что такое 4 МБит скорость не могу себе представить?[/QUOTE

Обращалась в авангард вчера - пока не подключают - нет свободных портов у них в сертолово
У меня тариф за 500 р.(фреш) - мне хватает, хотя ежедневно пересылаю файлы и скачиваю, смотрю видео он-лайн (например, кино из контакта).. проблема в том, что в часы пик может тормозить интернет, но не скажу что так часто бывает.
всем привет!!!
кто платит по 700 руб - позвоните в тех.поддержку, там тарифы сменились, но об этом не оповестили. мы тоже долго переплачивали. а теперь на той же скорости платим 500р.

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 19:25
ответ для Лизенок , на сообщение « [QUOTE=peperuna;41508467] всем... »
Felight
Banned

Цитата:
ну судя по отзывам об икс-триме на форуме - и правда, повезло )))
только еще раз подчеркну: про авангард я написала только то, что слышала вне топика а Авангард подключается только при телефонной линии? ну в общем-то тогда у нас и выбора нет, если в данной области икс-трим - монополист )))
Есть Йота

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
А я жду, когда у нас Йота нормально брать будет. В январе совсем не ловила, несколько недель назад уже поприличней, но все равно так себе. Мне просто не нужен инет на каждый день. А у Йоты можно отдельно дни оплачивать.
Странно... Знакомые знакомых выходят через йоту в в/ч уже месяца 3 и довольны как слоны

Цитата:
а у нас, вообще, 700р. за 2 мб (это я и сама только что узнала).. это странно.. надо бы посмотреть, какие еще предлагают, хотя мы год назад вроде переключались на более выгодный...
ну а скорость меня вполне устраивает! и вообще, больше у меня нареканий никаких нет
Девы, радуйтесь таким ценам: у нас на Индустриалке 900 руб. за 512 Мб, и новых тарифов пока нет - я уточняла.
И при таких зверских ценах я уже второй день сижу в и-нете через скайло - у икстрима какая-то профилактика в нашем доме. И гады, даже не предупредили, и даже не каждый оператор знает причину, почему и-нет не работает.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 21:40
ответ для Felight , на сообщение « Есть Йота:support: Странно...... »
tatyana epixina
Активный участник

[QUOTE=Лизенок;41511497]
Цитата:
Сообщение от peperuna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
кто платит по 700 руб - позвоните в тех.поддержку, там тарифы сменились, но об этом не оповестили. мы тоже долго переплачивали. а теперь на той же скорости платим 500р.
так 700 р. за 4 мб - это уже новый тариф!!!
я же теперь знаю, где смотреть!

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Девы, радуйтесь таким ценам: у нас на Индустриалке 900 руб. за 512 Мб, и новых тарифов пока нет - я уточняла.
И при таких зверских ценах я уже второй день сижу в и-нете через скайло - у икстрима какая-то профилактика в нашем доме. И гады, даже не предупредили, и даже не каждый оператор знает причину, почему и-нет не работает.
да, у вас совсем грустно
Старый 31.03.2010, 22:52
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
peperuna
Участник

Зачем звонить в техподдержку, когда можно зайти в личный кабинет на их сайте и самостоятельно перейти на новый тариф со следующего учетного периода? Они об этом пишут в каждой листовке, где, кстати, и про новые тарифы говорят. И на сайте пишут..
peperuna is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 23:13
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
genik77
Старожил

У мужа Йота, но которая на телефоне - вечером загрузиться нереально. Раньше был Йота-интернет в компе - вечером он-лайн фильмы смотреть не могла. Мы н Ларина живем. А н Молодцова у друзей йота отлично работает Так что от адреса зависит.
genik77 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 11:47
ответ для Лизенок , на сообщение « [QUOTE=peperuna;41508467] всем... »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
а у нас тоже Авангард 4 Мб, но 250 руб
у них короче если заключаешь договор до определенной даты, получается дешевле...
мать их за ногу...сто лет живи - сто лет учись...

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Авангард тоже на нас более трех лет денег рубил - мы не знали что за эти же деньги уже давно "положено" в четыре раза больше скорости...

Девочки, сегодня в половину седьмого прогуливаясь по сертолово за номерками - ужаснулась - все вороны мира как взбесились и перебрались в сертолово, такой сходняк был - кар-кар-кар...как на кладбище просто, я себя Светой из "Дозора" ощутила, потом прикинула, что никого вроде не проклинала - значит не про мою душу собрались...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 12:37   #6258
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение

Авангард тоже на нас более трех лет денег рубил - мы не знали что за эти же деньги уже давно "положено" в четыре раза больше скорости...

Девочки, сегодня в половину седьмого прогуливаясь по сертолово за номерками - ужаснулась - все вороны мира как взбесились и перебрались в сертолово, такой сходняк был - кар-кар-кар...как на кладбище просто, я себя Светой из "Дозора" ощутила, потом прикинула, что никого вроде не проклинала - значит не про мою душу собрались...
Старый 01.04.2010, 12:49   #6259
deny
Элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение

все вороны мира
Старый 01.04.2010, 14:08
ответ для deny , на сообщение « все вороны мира:046::046::046: »
Daria*
Активный участник

отдаю монстеру!!!

Девочки, кому нужна монстера? Большая уже )) Отдам за красивую улыбку!!!!!!

Желающих оказалось много!! "Монстрик" уезжает в соседний двор

Последний раз редактировалось Daria*; 02.04.2010 в 13:30. Причина: не актуально
Daria* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск