|
|
31.03.2010, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну судя по отзывам об икс-триме на форуме - и правда, повезло )))
только еще раз подчеркну: про авангард я написала только то, что слышала вне топика   а Авангард подключается только при телефонной линии? ну в общем-то тогда у нас и выбора нет, если в данной области икс-трим - монополист )))
|
вообщем-то, у них, получается разные клиенты - у кого нет телефонной линии - выбирать вообще не приходится, у кого есть - есть небольшой выбор
меня вот уже сколько лет скорость авангарда расстраивает, но цена устраивает  - 340 в мес за 4 мб, а сколько икс-трим на такой же скорости берет?
и вот локалку оч хотелось, кто пользуется икс-трим локалкой, а кто авангардовской - что скажите о скорости закачики и об объеме интересненьких файликов - кто лучше?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
вообщем-то, у них, получается разные клиенты - у кого нет телефонной линии - выбирать вообще не приходится, у кого есть - есть небольшой выбор
меня вот уже сколько лет скорость авангарда расстраивает, но цена устраивает  - 340 в мес за 4 мб, а сколько икс-трим на такой же скорости берет?
и вот локалку оч хотелось, кто пользуется икс-трим локалкой, а кто авангардовской - что скажите о скорости закачики и об объеме интересненьких файликов - кто лучше?
|
ого, у икс-трима 700 р. за 4 мб
|
31.03.2010, 16:35
|
|
просто элита
|
А я жду, когда у нас Йота нормально брать будет. В январе совсем не ловила, несколько недель назад уже поприличней, но все равно так себе. Мне просто не нужен инет на каждый день. А у Йоты можно отдельно дни оплачивать.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но цена устраивает  - 340 в мес за 4 мб
|
а у нас тоже Авангард 4 Мб, но 250 руб
у них короче если заключаешь договор до определенной даты, получается дешевле... ну мы на год заключили, каждый год договор автоматически продливается... Ездили в Сестрорецк никаких очередей, 4 окна, иди не хочу
Никогда никаких проблем слава Богу не было... А с экстримом у меня коллега по работе наелась по горло... они вроде по другому называются домашние сети? Столько "нервов попили", каждый вызов по 100 руб... что-то мол в подвале не так...
|
31.03.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального косметолога.
Нужна просто чистка лица... Ну масочка как-нибудь.
Ну и парикмахера заодно. Меня в прошлом году прекрасно стригли в "Диве". В этом году "моя" девочка уволилась. Пришла наобум - жуть.  Причем и муж туда ходит - мне тоже не нравится как получается.
Мне сейчас все лишь челку подстричь надо.
|
косметолог Марина из Дивы, парикмахер Лена из Золотой рыбки ныне Винтаж (надеюсь она там осталась работать)
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
а у нас тоже Авангард 4 Мб, но 250 руб
у них короче если заключаешь договор до определенной даты, получается дешевле... ну мы на год заключили, каждый год договор автоматически продливается... Ездили в Сестрорецк никаких очередей, 4 окна, иди не хочу
Никогда никаких проблем слава Богу не было... А с экстримом у меня коллега по работе наелась по горло... они вроде по другому называются домашние сети? Столько "нервов попили", каждый вызов по 100 руб... что-то мол в подвале не так... 
|
ого. они еще и деньги за вызов берут.
то-то я думаю, что они там про деньги говорили, что типа "не будем даже денег брать", такая у меня, видимо, ерунда была. я еще их не поняла.
а почему мне менеджер их по телефону не сказала, что вызов специалистов платный!?
|
31.03.2010, 17:17
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
косметолог Марина из Дивы, парикмахер Лена из Золотой рыбки ныне Винтаж (надеюсь она там осталась работать)
|
А косметолог-Марина из Дива - это не та, которая дерматологом работает в детской поликлинике и которую тут ругали? 
Просто территориально Дива - очень удобно для меня. Но после того как нас с мужем там 3 раза плохо подстригли, я как-то начала напрягаться...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
вам нужны двери входные или межкомнатные? на рынке в деревянном домике напротив детской площадки есть фирма, которая занимается дверями - входные точно, а вот про межкомнатные - надо уточнить...
|
да мне не нужны двери, я наоборот хочу свои отдать   вот и подумала, может, дверным фирмам они нужны?.. выбрасывать как-то жалко - там же стекло все-таки целое..
Цитата:
Сообщение от ni_ki
они переехали в отдельный офис напротив Выборгского шоссе ОКНА ДВЕРИ (рядом с Ультра) 
|
спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
ого, у икс-трима 700 р. за 4 мб 
|
а у нас, вообще, 700р. за 2 мб (это я и сама только что узнала).. это странно.. надо бы посмотреть, какие еще предлагают, хотя мы год назад вроде переключались на более выгодный...
ну а скорость меня вполне устраивает! и вообще, больше у меня нареканий никаких нет
|
31.03.2010, 17:26
|
|
Участник
|
А скорость 4 МБит - это быстро? Мы платим за Икс-трим 500 руб., и там сначала 3 Гб можно скачать на скорости 100 Мбит (это типа подарок, или просто развод). У нас скорость всегда показывает 100 Мбит (по моему 3 Гб - это очень много, за месяц даже не используется). Так что кто платит 700 или 900 руб., можно переключаться на тариф за 500 руб. (если интернет не используется постоянно для серьезной работы).
Хотим подключить телефон и думаем переходить-ли на Авангард. Получается Авангард дешевле. Но что такое 4 МБит скорость не могу себе представить?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
Хотим подключить телефон и думаем переходить-ли на Авангард. Получается Авангард дешевле. Но что такое 4 МБит скорость не могу себе представить?
|
4 Мб - у нас это работа двух компьютеров с Инетом одновременно
дитё спать уложим... ииииииииии.... супруг в онлайне фантастику смотрит на своем компе, а я на своем ноутбуке фильмы про любовь
|