Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 16:48
ответ для Nasstya , на сообщение « да, именно так мне и пришлось сделать.... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
да, именно так мне и пришлось сделать. После очередной стотысячной ссоры с мужем на тему "никуда вдвоем не ходим, а ведь есть бабушка, рвущаяся помогать", я поняла - меня дожали.
А я пока держусь.... Лучше няне заплачу, чем ее звать

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 20.12.2011, 16:53
ответ для Ясмин , на сообщение « А я пока держусь.... Лучше няне... »
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
меня мама после трех отпускает в пятницу))))) у меня пара дел-на горьковской и Просвете! может тогда на Просвет вечерком?
Можно попробовать!
А завтра на Елки пойду. Хорошо, когда куча желающих посидеть с младенцем - завтра мамина очередь
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
теперь будешь с мужем тусить ))
лучше в мини- отелях )
Об этом я не думала а есть ссылки на хорошие мини-отели?
Вот наш папа удивится. Я ему пока не говорю, что помирилась с его маман.
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
А я пока держусь.... Лучше няне заплачу, чем ее звать
Видишь, у меня с няней не сложилось. На маленькую занятость мало кто шел... Потом вроде как нашли тетеньку хорошую. Но она с детьми постарше работает, а Ваня ручной очень, ей это не понравилось. И еще она его головой ударила, когда переодевать клала на пеленальник. Ну и вообще мне неспокойно было как-то, ревниво и подозрительно.
Старый 20.12.2011, 16:55
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Annuttka
Участник

девочки, спасибо Вам , дорогие, за кулачки и беспокойство..

на меня точно скоро дело заведут....(( второй полет такой серьезный за месяц.. и главное я же рядом всегда, и не успеваю подлететь к ней.. ну что же такое((((((((((а главное ничему ее это не учит, так и пытается нырнуть с подушек, на меня ехидно поглядывает- за реакцией наблюдает... она меня скоро до инфаркта доведет... не могу так больше....(((((((((((( наревелась вчера- голова сегодня трещит(( и ведь давно умеет слезать-залезать везде, проблем с этим нет.. а вот так вот балуется, меня испытывает...

скорая вчера приезжала, доктор такой очень приятный, толковый дядечка... все осмотрел- сказал по неврологии все ок, никаких признаков сотрясения, только отек мягких тканей ( шишка вообщем),но если я хочу, они отвезут в рауфхуза... а мужа то нет ( я не вожу), папы тоже нет ( у них завал на работе, и он остался ночевать на др. квартире)... я одна с ней, Милашик спать хочет... я как подумала как до туда доедем еще ладно ( на скорой) , а обратно?? ребенок капризит уже- спать хочет.. плюс все эти ренгены, мне с ней просто не справиться... и отказалась... теперь переживаю- может надо было ехать... но доктор успокоил, что все ок...
или сходить сделать узи головы??? если родничок зарос, что-то видно будет??

а Милаша сегодня какая-то перевозбужденная, спать ее укладывала 2 часа надеюсь не из-за головы... и ночью с 3 до 5 куралесила- хохотала, по мне ползала, играть хотела... может на повышение давления, погода так поменялась... у меня у самой голова раскалывается...
Annuttka is offline  
Старый 20.12.2011, 16:56
ответ для Nasstya , на сообщение « Можно попробовать! А завтра на Елки... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Можно попробовать!
А завтра на Елки пойду. Хорошо, когда куча желающих посидеть с младенцем - завтра мамина очередь

Об этом я не думала а есть ссылки на хорошие мини-отели?
Вот наш папа удивится. Я ему пока не говорю, что помирилась с его маман.
.
есть
мы так с мужем типа в боулинг ходили на 2 часа, пока у меня свекровь была ))))
http://www.alexhotels.ru/
Старый 20.12.2011, 16:56
ответ для nevestaSPB , на сообщение « темику чтоб побысстрее вавка... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Саша снова соблазняешь
натюрлихь!!!

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Саш, в какой пропорции варишь??
и мажешь маслов что именно? стенки?у меня не убегало, я проверила уже с ночи поставила, но пригорело дно чуть чуть
у меня большая мультя, может из-за этого, что ингредиентов мало. стакан хлопьев и 3 стакана молока. получается верхнюю кашу соскребаю с пригоревшего слоя, а все пригоревшее, оно как бы блином запеченным получается, ровно половина в ведро((

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
в общем, мы готовы! нарядить можно! в кого, не предсталяю себе!
я из Яны буду делать снежинку. правда, зная мои способности к рукоделию, красоты ждать не стоит. но хоть посмеемся)))

айда все к нам на новогоднюю детскую вечеринку! вход в костюмах (для детей обязательно, мамам по возможности )еще бы Новогодний стол соорудить. оливье, мандарины, шуба, шампанское.....
Старый 20.12.2011, 16:59
alexandra_sashok
Ветеран

Анюта, слава Богу все в порядке!!!
мне кажется все с Милашиком нормально, раз доктор осмотрел и говорит, что сотрясения нет
не переживай!
alexandra_sashok is offline  
Старый 20.12.2011, 17:03
kustik
Гость

а мне ещё в борьбе с насморком звёздочка помогает
kustik is offline  
Старый 20.12.2011, 17:04
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « натюрлихь!!! у меня большая... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
натюрлихь!!!
у меня большая мультя, может из-за этого, что ингредиентов мало. стакан хлопьев и 3 стакана молока. получается верхнюю кашу соскребаю с пригоревшего слоя, а все пригоревшее, оно как бы блином запеченным получается, ровно половина в ведро((
я из Яны буду делать снежинку. правда, зная мои способности к рукоделию, красоты ждать не стоит. но хоть посмеемся)))
айда все к нам на новогоднюю детскую вечеринку! вход в костюмах (для детей обязательно, мамам по возможности )еще бы Новогодний стол соорудить. оливье, мандарины, шуба, шампанское.....
Жалко, что вы от нас далеко (((
Старый 20.12.2011, 17:05
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « натюрлихь!!! у меня большая... »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка мне отписалась. Скорая приезжала, в больничку они не ездили, Милаша вроде получше

Юля, фотографии замечательные!!!!

Эх, я 28-го скорее всего не смогу

Поделишься потом впечатлениями.

В Египет надо лететь либо вторая половина сентября - октябрь - начало ноября, либо март-апрель.

Стесняюсь спросить - а что ж тогда на нашем юге, если Евпатории поприличнее? На нашем (в смысле в России) на юге мы не были. Евпатория мне нравится только тем, что там песок. А так - куча пионер.лагерей, куча детей... В общем не знаю. Южный берег Крыма куда приятнее! Куча зелени, горы, красиво очень! Если б ещё люди не были свиньями и не мусорили! Меня вообще это поражает - больная тема : вот в Египте пустыня, климат не предназначен для буйной растительности и т.п., но люди создают своими руками и зелень, и обстановку, и сервис (это я просто для примера говорю о Египте). А в Крыму природные ресурсы в этом плане очень богаты, только люди у нас очень ленивые и жадные - ничерта делать не хотят, достойные условия создать не могут, а деньги дерут, что мама не горюй! Нет, есть, конечно, исключения! В Крыму тоже есть великолепные гостиницы, пансионаты, где и сервис на уровне, и чисто, и красиво, но это такая редкость. А цены (особенно в высокий сезон) за какую то комнатушечку могут быть такие, что в другой стране на эти деньги в пятёрке можно жить! Вот, высказалась!
Девочки, в Крым, а именно в Симферополь можно лететь на самолёте, только через Москву, либо Киев. Не очень удобно с пересадкой, но значительно быстрее. Билеты на двоих взрослых сейчас стоят туда-обратно около 21 - 22 тыс на двоих взрослых. Возможно к лету чуть дороже будет. А из Симферополя в любую точку Крыма можно хоть на такси, хоть на маршрутке, хоть на автобусе в зависимости от фин.возможностей.

А теперь расскажу про наше весёлое утро: встали в 7 утра, вернее Артём проснулся в 6 и не давал мне спать, а в 7 надо было вставать, ехать в Консульство.
Полезла я Артёму в рот посмотреть позавчерашнюю травму, а там в общем висит кусок кожи раздутый и белесый какой то, я подумала, что туда под кожу забилась еда! Думаю - всё, ппц! Если её оттуда не вытащить, загноится и надо будет резать с наркозом и всеми делами! Попытались мы там ваткой ему протереть, он не даёт, орёт, рыдает! Решили после Консульства ехать в больничку к стоматологу, что б ему еду эту вытащили, почистили, продезинфицировали или не знаю, что сделали
Съездили в Консульство, сдали документы. Возвращаемся обратно, у нас не далеко от дома две стоматологии. Заходим в обе и нигде сегодня нет детского доктора, а взрослым докторам нельзя детей смотреть Пришлось переться в нашу районную детскую поликлинику, где оказалось, что стоматолога там нет и по их словам быть не должно, т.к. стоматология - это отдельная поликлиника да ещё и неизвестно где?! Потом выяснилось, что в нашей же поликлинике есть частный стомат.кабинет. Пошли мы туда! Тётенька доктор сказала, что никакой там еды нет (в смысле под кожей), что это просто слизистая отмирает и побелела В общем сказала, что ничего смертельно опасного нет, рассказала чем протирать, мазать! Ну, блин, пока я произвела все эти манипуляции дома с Артёмом, я думала, что поседею, а он себе голос и нервную систему сорвёт! Он не давал залезть ему в рот и орал так , что я думала соседи милицию вызовут! Жалко его так Пришлось скручивать его, что б в рот проникнуть.
А эти манипуляции надо проделывать после каждого приема пищи 5-7 дней В общем весело нам теперь!
Артему быстрее забыть про неприятности! Тебе терпения!
А на счет отдыха... ППКС. У нас цены сервису вообще не соответствуют... Приезжаешь отдохнуть и денег спустить...так отношение такое, как будто нахаляву приехал...В ту же турцию приезжаешь, так тебя во все места там целовать готовы- ты турист..Ну..и море средиземное намного чище...
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Ань, а вам не назначали нейромультивит?
нам назначили, типа спокойнее будет а то псих какой то стала...царапается за лицо, капризничает, спит по полчаса
может у нее перегрузка..
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Девы, такой вопрос!!
если стоя над раковиной промывать нос ребзя солёной водой
вниз головой - ничего страшного
??
я бы не стала..статшему промыла как-то до гнойного отита
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение

Олик_счастливая мама is offline  
Старый 20.12.2011, 17:05
Ули-тка
Наш человек

Саша, мы будем, а еще 28 число как раз 21 день, или 7 число считается тоже?
Ули-тка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск