Всем привет!
Анютка мне отписалась. Скорая приезжала, в больничку они не ездили, Милаша вроде получше
Юля, фотографии замечательные!!!!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Ань, на среду следующ. это кажись 28е
|
Эх, я 28-го скорее всего не смогу
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
пошла я закажу продуктов домой с того сайта, что вам тут писала вечером. опробуем фирмУ
|
Поделишься потом впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
а, ну ясно))но в Египте тоже жарко!! я хочу номер с кондеем и море в 500метрах от домика.
|
В Египет надо лететь либо вторая половина сентября - октябрь - начало ноября, либо март-апрель.
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Всем утречко доброе!
Евпатория - всё-таки не совсем наш юг, там чутка поприличнее.
|
Стесняюсь спросить - а что ж тогда на нашем юге, если Евпатории поприличнее?

На нашем (в смысле в России) на юге мы не были. Евпатория мне нравится только тем, что там песок. А так - куча пионер.лагерей, куча детей... В общем не знаю. Южный берег Крыма куда приятнее! Куча зелени, горы, красиво очень! Если б ещё люди не были свиньями и не мусорили!

Меня вообще это поражает - больная тема

: вот в Египте пустыня, климат не предназначен для буйной растительности и т.п., но люди создают своими руками и зелень, и обстановку, и сервис (это я просто для примера говорю о Египте). А в Крыму природные ресурсы в этом плане очень богаты, только люди у нас очень ленивые и жадные - ничерта делать не хотят, достойные условия создать не могут, а деньги дерут, что мама не горюй! Нет, есть, конечно, исключения! В Крыму тоже есть великолепные гостиницы, пансионаты, где и сервис на уровне, и чисто, и красиво, но это такая редкость. А цены (особенно в высокий сезон) за какую то комнатушечку могут быть такие, что в другой стране на эти деньги в пятёрке можно жить! Вот, высказалась!

Девочки, в Крым, а именно в Симферополь можно лететь на самолёте, только через Москву, либо Киев. Не очень удобно с пересадкой, но значительно быстрее. Билеты на двоих взрослых сейчас стоят туда-обратно около 21 - 22 тыс на двоих взрослых. Возможно к лету чуть дороже будет. А из Симферополя в любую точку Крыма можно хоть на такси, хоть на маршрутке, хоть на автобусе в зависимости от фин.возможностей.
А теперь расскажу про наше весёлое утро: встали в 7 утра, вернее Артём проснулся в 6 и не давал мне спать, а в 7 надо было вставать, ехать в Консульство.
Полезла я Артёму в рот посмотреть позавчерашнюю травму, а там

в общем висит кусок кожи раздутый и белесый какой то, я подумала, что туда под кожу забилась еда! Думаю - всё, ппц! Если её оттуда не вытащить, загноится и надо будет резать с наркозом и всеми делами! Попытались мы там ваткой ему протереть, он не даёт, орёт, рыдает! Решили после Консульства ехать в больничку к стоматологу, что б ему еду эту вытащили, почистили, продезинфицировали или не знаю, что сделали
Съездили в Консульство, сдали документы. Возвращаемся обратно, у нас не далеко от дома две стоматологии. Заходим в обе и нигде сегодня нет детского доктора, а взрослым докторам нельзя детей смотреть

Пришлось переться в нашу районную детскую поликлинику, где оказалось, что стоматолога там нет и по их словам быть не должно, т.к. стоматология - это отдельная поликлиника да ещё и неизвестно где?!

Потом выяснилось, что в нашей же поликлинике есть частный стомат.кабинет. Пошли мы туда! Тётенька доктор сказала, что никакой там еды нет (в смысле под кожей), что это просто слизистая отмирает и побелела

В общем сказала, что ничего смертельно опасного нет, рассказала чем протирать, мазать! Ну, блин, пока я произвела все эти манипуляции дома с Артёмом, я думала, что поседею, а он себе голос и нервную систему сорвёт! Он не давал залезть ему в рот и орал так

, что я думала соседи милицию вызовут!

Жалко его так

Пришлось скручивать его, что б в рот проникнуть.
А эти манипуляции надо проделывать после каждого приема пищи 5-7 дней

В общем весело нам теперь!