| |
|
08.10.2009, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta

Будем дружить домами, чтобы у них комплексов не было 
А у вас старшенькая какая была по росту?
Кстати, вообще по таблицам мы с вами пока среднего роста, но по моим наблюдениям сейчас детки гораздо больше почему-то: http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html
|
Старшая родилась 50(была ниже Сашки на 2см),а в 5 месяцев она была 65см., уже опережает его на 3см, что же дальше будет.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
08.10.2009, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати, я думаю, Соня тоже будет очень невысокая, т.к. в 4,5 мес. всего ок. 61 см была, но она хоть толстая 
|
а мы 69 см в 4 мес
08.10.2009, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а мы 69 см в 4 мес 
|
Большие  А мы в 4 68 были.
08.10.2009, 18:53
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Прикол. Пока писала сообщение, детка успела проспать свои 30 минут, захныкала. Я к ней прилегла с соской (без особого энузиазма), ногу закинула, в палец вцепилась, ротик открыла, полизала соску и - ЗАСНУЛА!!!!!!!  Кстати сказать, соску она не берёт, мочалит как чупа-чупс, держа в руке 
Люсьена, спасибо!  
|
Ну и славно, если помогло. Правда это действует, когда ребенок гарантированно есть не хочет. Ну и пока можно чередовать укладывать - раз с грудью, раз так. )
Моя соску тоже не сосет сама, я держу. Если руку убираю, она ее вытаскивает и грызет пластмассовый край %)
Цитата:
Сообщение от Hata
мы с Вариком в порядке: съездили сеня на УЗИ сердца, и головного мозга - ну т е кардиолог невропатолог - все у нас отлично
зуб растет - пищим и капризим - третий день, торчит кусочек
мужа выгнала позовчера, пока решила пару дней подумать - опять пришел под утро и в хлам
|
Поздравляю с отличными новостями и с зубами!
Про мужа - печально.
Как твоя учеба?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
А сегодня оказалось, что все верно, это те самые 9990 от гос-ва и !!9000р от нашей фирмы типа поощрение рождаемости)))) теперь начнут выплачивать по 7000 наконец то и ничего не спишут  всех на уши поставила сегодня звонками своими  )
|
Поздравляю! Для организации это не деньги, а мамочке - радость весомая! )
Цитата:
Сообщение от Manta
Да у нас срыгивает не все время, а периодами какими-то  И еда при этом не пропадает, т.к. она просто в рот попадает, а потом глотается обратно, я замечаю, что была отрыжка только по звуку 
У нас она и родилась маленькой, и всегда росла плохо 
|
Возможно, она срыгивает из-за рефлюкса. Возможно, это пройдет, тк. пока ЖКТ не зрелый.
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Молодцы!
|
08.10.2009, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Отсыпается моё чудушко.. 
Селедку и свеклу я тоже ела,но видимо именно это сочетание губительно. 
Мне только в понедельник подруга рассказала как они ездили в больницу ночью,думали что случилось что-то страшное с малышом- тоже орал как резанный.И у нас сегодня такое же.... 
Выяснили что обе ели селедку под шубой перед этим... 
Арсений уже даже кричать не мог под утро,был как тряпочка- ручки-ножки висят,а сам уже просто скулит как щеночек..Ужасно...   
Так плохо мне не было давно.
Такая беспомощность.
Вроде делаешь все что можешь- а это не помогает.
|
|
|
08.10.2009, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Большие  А мы в 4 68 были.
|
ага,длинная
08.10.2009, 19:07
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 я тоже 
|

Я тоже   
НО...
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем доброе утро!!!!!
А мы сегодня с 1 ночи до 4 утра не спали , агукали и болтали, думала повешусь, сижу в темноте и плачу. муж спит так сладко, а сижу...........честно мне кажется я на второго не решусь ребеночка 
|
+1!!! Так мужа хочется поднять в этот момент... А он ведь и не слышит, что ребенок не спит, я с ним пол ночи сижу, потом удивляется, что я не выспалась!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
А у меня ребенок сегодня ночью орал 12 часов подряд..чего мы только не делали- горячую ванну,эспумизан...
Девочки,не ешьте селедку под шубой! Это была моя ошибка...До сих пор трясет и меня и Арсеню....
|
А я вчера приготовила только вкусняшку! 
Но уже ела - ттт - всё ОК.
Вам с Арсюшкой @@@@@, чтобы больше такого не было!
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Ага, я делала по этой рекомендации, Кирюне всего 20 дней было! Отдала сестре, всё никак сфоткать теперь не могу, похвастаться
Оксана, зайчик просто прелесть!!! Ты молодец!
|
|
|
08.10.2009, 19:29
|
|
|
Старожил
|
тест на оптимизм-пессимизм: исправьте опечатку в слове ХОРОВО
|
|
|
08.10.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ой, ты что, я ни капельки не ошиблась, я просто раскрыла проблему более широко  Я вообще этим в нашем топике регулярно занимаюсь, хоть и топик про майчат, но нет-нет да пожалуюсь на старшую 
А вообще я привыкла, что у меня маленький ребенок, нас же и по врачам направляли, и в таблцы мы ни в какие не вписывались, сейчас мы ещё почти не отстаем от среднего, было гораздо хуже ( в год 69 см и 6900 гр) 
Новые знакомые на площадке всегда удивляются, что она уже говорит и по горкам лазает, я сразу же привычно объясняю, что она только смотрится юно, а вообще ей уже два с половиной 
|
Ой, ничего себе, крохотуля какая!
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати, я думаю, Соня тоже будет очень невысокая, т.к. в 4,5 мес. всего ок. 61 см была, но она хоть толстая 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Отсыпается моё чудушко.. 
Селедку и свеклу я тоже ела,но видимо именно это сочетание губительно. 
Мне только в понедельник подруга рассказала как они ездили в больницу ночью,думали что случилось что-то страшное с малышом- тоже орал как резанный.И у нас сегодня такое же.... 
Выяснили что обе ели селедку под шубой перед этим... 
Арсений уже даже кричать не мог под утро,был как тряпочка- ручки-ножки висят,а сам уже просто скулит как щеночек..Ужасно...   
Так плохо мне не было давно.
Такая беспомощность.
Вроде делаешь все что можешь- а это не помогает.
|
 Вот когда они как тряпочки, это самое ужасное  Когда Соне месяц был, она болела, еще сыпь была и она не могла спать, могла бодрствовать по 12-14 часов подряд  Естественно, бодряк ненормальный был, закончилось все тем, что она тряпочкой на мне повисла, так страшно было, я тогда неотложку вызывала, не могла понять, что с ней, да и врач не очень поняла, поставила предотит, сказала, что из-за этого она не спит, а потом оказалось, что из-за сыпи на шее не могла лежать, положила на живот - уснула. Ой, не забуду это никогда, наверное.
Хорошо, что теперь Арсюша отсыпается, пусть животик вас больше не беспокоит. Ну и свою порцию шубы отдай кому-нибудь лучше
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.10.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я туплю 
Ты его сшила?
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Оксан, кролик просто чудо ,как хорош.
Делись секретом своего творения 
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Оксана, умница. Здоровско получилось...
Тоже хочу что-нить подобное... 
:
|
он из шерсти, нашла вчера в интернете мастер классы по валянию шерсти и вечером заказала в интернет магазине шерсть и иголки которыми валять все это, мне вчера же это все и привезли. Их еще называют войлочными игрушками. Игрушки делают специальными иголками, втыкают их и шерсть путается и получается вот такое, а валенки надо мылом и водой все тереть часа 2  , но я попробую
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|