| |
|
08.10.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
|
|
|
08.10.2009, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да? А я от многих слышу, что 7 лет - очень хорошая разница именно потому, что страший в школу идет. Есть о чем подумать  Хотя сама хочу поменьше разницу, но это уж как получится.
|
Нет, разница хорошая. Ребенок сознательный. Можно попросить что-то сделать (через раз делает), сама поиграет. Но вот школа... Надо уроки делать и проверять на первых порах. А то такого напишет  . Вот и делаем с Машиком на перевес. Потом у меня остро стоит вопрос кто-заберет и отведет.Папа рано уходит из дома. Все-таки детский сад это не строго в 9 быть.Можно раньше- можно позже. А в школу то не опоздать. И забрать из продленки надо до 15. А у меня кормежка.А потом еще по кружкам водить надо. Бывает ребенка отведешь, прибегаешь домой, покормишь и обратно одеваешь и бежишью Вот каждый раз и думаешь. Хорошо нас из садика несколько человек. Можно кого-то попросить и помогут. А соседка сверху водит внука и мою прихватывает. Хотела деньгами расплачиваться, сказала не возьмет и вообще водить не будет. Хочу на Новый год ей подарок сделать. Думаю, что если бы первый год пришелся на 6 лет было бы проще.
Все убежала
08.10.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
|
Блеск. Ну ты молодец!!!! А сложно?
08.10.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Блеск. Ну ты молодец!!!! А сложно? 
|
не сложно вообще.....только долго это все делается
08.10.2009, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Оксана, здорово!
Так трогательно - самой сделать подарок доченьке))
Все! Вчера была в бенетоне и влюбилась в крохотное лоскутное одеялко. Но стоит зараза 3000  .
Сама сделаю такое!
|
|
|
08.10.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Оксана, здорово!
Так трогательно - самой сделать подарок доченьке))
Все! Вчера была в бенетоне и влюбилась в крохотное лоскутное одеялко. Но стоит зараза 3000  .
Сама сделаю такое! 
|
так я почему и захотела сделать сама зайца, они продаются такие дизайнерские и стоят до 10 тысяч рублей, а тут во первых сама сделала от души  и все обошлось мне 1000 рублей, но шерсти еще осталось на 20 таких зайцев)
Ща еще поизучаю как это делается все и сделаю Насте валенки красные)
08.10.2009, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
А мы сегодня с 1 ночи до 4 утра не спали , агукали и болтали, думала повешусь, сижу в темноте и плачу. муж спит так сладко, а сижу...........честно мне кажется я на второго не решусь ребеночка 
|
А ты не можешь спать, когда ребенок болтает? Я вот сплю. Бывает, она болтает, когд укладываем её на ночь, муж до сих пор иногда порывается её укачать, но я не даю, и она в итоге сама обычно засыпает
Цитата:
Сообщение от jannochka
А еще, девочки, забыла кто писал про шампунь финский с дегтем СПАСИБО!!!! ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ!!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!
|
А от чего он помог, если не секрет? Тоже давно подумываю прикупить, т.к. люблю деготь, но не знаю какая от него польза
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Да? А я раньше финские всегда в пятерке брала - я тащусь от запаха дегтя 
|

Я тоже его люблю! Думала, я одна такая, и это нездорово 
Мы даже мылом чаще дегтярным пользуемся
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я вот думаю что доча тоже будет избирательна,вспоминаю как сын ел эту постную противную кашу,и не пойму что ему там нравилось,причём ел очень хорошо и с аппетитом по 200грамм молотил,и овощи варёные постные без всего ел с удовольствием бррр,зато сладости не ел до 2-х лет,выплёвывал и всё
|
Да, у нас так же было, сейчас уже может помидоры из овощей вынуть под настроение, кабачок попросить маслом полить... эх, куда все делось?
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
08.10.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
У нас бывают почти пустые ночные памперсы. Надя вообще в 8 месяцам перестала писать во сне.
Про воду не знаю. Может, дело не в том, что вода плохая, а в том, что мустела хорошая? Попробуй пользоваться салфетками и дальше, в дни, когда купаетесь, и посмотри на результат.
Вода из-под крана в вашем районе - это что-то  Мы там жили, знаем
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
08.10.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у которых есть старшие дети, просвятите меня наконец, сколько надо давать ребенку еды в 2,5 года (рост ок. 84 см, вес 10,5 кг)? Меня тут Света смутила рассказом про 200 гр. Я свое маловесной красавице постепенно стала давать по 200 гр, так она после это иногда срыгивает себе немного еды в рот, пережевывает и опять глотает  Гастролог подтвердила мое подозрение, что это, наверно, рефлюкс-гастрит, сейчас едим грамм по 150 и 4 раза в день, это не мало?
Я убьюсь когда-нибудь с её кормежкой, с самого рождения самый больной мой вопрос, а гастрологи не помогли - два поставили целиакию, два сняли и вся помощь   
Почему у нас нет нормальных гастрологов???!!!
|
|
|
08.10.2009, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|