| |
|
28.01.2011, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
как здоровооооо..    как я тоже уже хочу.... если не секрет, сколько комнат, какой ремонт делали и во сколько встало?
|
Пасиб. Комнат целых ТРЫ! После однушки (правда большой, но однушки) - это такое счастье, главное, что дети будут распиханы и мы в своей комнате с мужем на защелочку теперь могём  Кухня - вообще праздник, почти 14 кв.  Ремонт делали не сильно бюджетный, но и не сильно дорогой, вчера подсчеты подвели - около 300 тыщ на материалы вышло, ну и на работу наверное столько же пойдет. Комнаты все в обоях, причем самые дорогие как всегда у нас в корридоре (по 750 за рулон  но красивые), пол в ламинате, везде уже люстры купили - а то как в однушке - с лампочкой Ильича жили года полтора...  арки камнем отделываем (а из целых 3 - это прежний хозяин постарался, хотя они неплохо смотрятся). ну и сам ремонт с нуля - бетонные стены и слава Богу, потому что переделывать - это вообще был бы мрак и дороже обошлось бы. ну и самое главное - переезжаем мы с 6-го этажа на 3-ий в том же подъезде... Это ждля меня вообще самый большой плюс - ни школу, ни сад менять не надо, ну и всю инфраструктуру, которая нас ООООООченнь устраивает. Обожаю свой ЮЗ  
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Эй...мне не 24 ))) мне 22 ))))) хи хи)))
|
я просто в 24 выпускной справляла...  долго училась, видать
28.01.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Ремонт, какое ужасное слово!!! Нам только предстоит, причем с нуля. Волосы встают дыбом уже сейчас, так что лучше не думать вообще. Так что по-белому завидую Persik. Молодцы, до рождения крошки все сделали!
|
|
28.01.2011, 14:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И... 
|
у меня вчера такое было, живот мягкий и вообще как-то хорошо себя чувствую 
и кстати за две недели не прибавила ни грамма
но  - есть-то хочется?
хотя тоже ловила себя на мысли, что тянет быстрее побежать на УЗИ на всякий случай, хоть посмотреть, как там малышастик
вообще часто раньше 20 недели не чувствуются шевеления,
хотя пару раз когда я долго тихо лежала и к себе прислушивалась, показалось такое легкое движение там, как рыбка хвостом вильнула
|
|
|
28.01.2011, 14:24
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Про работу это вы правильно подметили! Вообще в лом что-нибудь делать... а приходиться...
Не знаю получиться ли прийти на встречу в воскресенье, поэтому не отмечалась. Если я вдруг смогу прийти найдется стульчик?
Я буду очень стараться, надо только все дела раскидать правильно....
|
28.01.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто с ноут-буками! Вы кладете их на себя/пузо/колени, когда, например, печатаете из кровати? Ваще кто-нить задавался вопросом, насколько все это вредно для ребенка? Облучение? Я, конечно, с мягкой подставкой из ИКЕИ, но все ровно чет задумалась...
|
|
|
28.01.2011, 14:25
|
|
|
Гость
|
Девочки, а у нас еще лучше ))) мужу же дали на севере квартиру..временно, 2х комнатную! ...я конечно привыкла к большой кухне и просторным корридорам, ваннам...а там все в мини варианте, ну это ерунда! главное, что это отдельная квартира, а не общежите итд итп! ..конечно ремонт там оставлял желать лучшего, поэтому мы решили сделать свой )) Конечно т.к. это квартира не наша и временная, то вкладывать большие суммы не хотелось! но тем не менее привели в приличный вид ) комнату, ванну и кухню с корридором, вторая комната как большой склад у нас(((((( как муж говорит- тут моя мастерская ))) и потому туда даже не пройти, ну лда ладно ! думали лялька появится- сделаем вторую комнату (она побольше и туда переберемся )))
Ну вот! а тут звонит муж и говорит, что есть вероятность того, что осенью (когда я думала с ребетенком переезжать к нему) его отправят в другой город! надолго! год, а может два ! это конечно еще не точно, но будет весело...сдели ремонт и будем жить в какойнибудь семейной общаге или дадут опять убитую квартиру (((
вот она! прелесть жизни военной ))))
но это еще все не точно! у них вообще ничего точно не бывает! обещают отпуск с 7 февраля, уже неделя осталась, а ничегоне говорят и вообще это опять все не точно! .....рррррр
28.01.2011, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, я тут на форуме не так давно и, может, что-то пропустила. Здесь нигде не обсуждалась тема, где лучше лежать на сохранении? У меня такое почему-то предчувствие, что скоро мне опять придется лечь в больничку, а я в первый раз в 122 МСЧ лежала платно - так мне все понравилось, только дорого очень. Вот и думаю теперь, куда б обратиться, если что, чтобы условия хорошие были?
|
Мне понравилось в РД №1 на ВО специализируются по вынашиванию беременности. Была там в самом начале на 6ти неделях. Врачи хорошие, внимания удиляют достаточно пациентам. Все подробно объясняют что с тобой и как. Одноместная палата 1т.р в день.
Сравниваю с Александровской  там все хуже. Я даже не про условия (что реально на низком уровне), а про лечение. Врач тоже не плохой, но она не может дать каждому достаточно времени. Ничего сказать не могут, что с тобой, что будут делать, как лечить.
А еще на ВО РД №1 там и ремонт и только беременные лежат, атмосфера хорошая. А в Александровской все подряд: аборты, замершие и т д.
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Persik;55450357]Пасиб. Комнат целых ТРЫ! После однушки (правда большой, но однушки) - это такое счастье, главное, что дети будут распиханы и мы в своей комнате с мужем на защелочку теперь могём  Кухня - вообще праздник, почти 14 кв.  Ремонт делали не сильно бюджетный, но и не сильно дорогой, вчера подсчеты подвели - около 300 тыщ на материалы вышло, ну и на работу наверное столько же пойдет. Комнаты все в обоях, причем самые дорогие как всегда у нас в корридоре (по 750 за рулон  но красивые), пол в ламинате, везде уже люстры купили - а то как в однушке - с лампочкой Ильича жили года полтора...  арки камнем отделываем (а из целых 3 - это прежний хозяин постарался, хотя они неплохо смотрятся). ну и сам ремонт с нуля - бетонные стены и слава Богу, потому что переделывать - это вообще был бы мрак и дороже обошлось бы. ну и самое главное - переезжаем мы с 6-го этажа на 3-ий в том же подъезде... Это ждля меня вообще самый большой плюс - ни школу, ни сад менять не надо, ну и всю инфраструктуру, которая нас ООООООченнь устраивает. Обожаю свой ЮЗ  
ой..ну вообще сказка )) с новосельем ))))))))    
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, кто с ноут-буками! Вы кладете их на себя/пузо/колени, когда, например, печатаете из кровати? Ваще кто-нить задавался вопросом, насколько все это вредно для ребенка? Облучение? Я, конечно, с мягкой подставкой из ИКЕИ, но все ровно чет задумалась... 
|
Сначала пользовалась ИКЕЕвской пластиковой подставкой, а сейчас лежа в кровати ставлю ноут на столик для завтрака (на ножках). На нем удобнее. Насчет облучения - задумывалась, боязно, поэтому стараюсь по-долгу не сидеть за компом.
|
|
28.01.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
не придумала больше проблем?  ну придумаешь - пиши...
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А кстати, живот должен быть мягкий или нет? Что твердый признак тонуса? 
|
тебе ниже ответили..
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Пасиб. Комнат целых ТРЫ! После однушки (правда большой, но однушки) - это такое счастье, главное, что дети будут распиханы и мы в своей комнате с мужем на защелочку теперь могём  Кухня - вообще праздник, почти 14 кв.  Ремонт делали не сильно бюджетный, но и не сильно дорогой, вчера подсчеты подвели - около 300 тыщ на материалы вышло, ну и на работу наверное столько же пойдет. Комнаты все в обоях, причем самые дорогие как всегда у нас в корридоре (по 750 за рулон  но красивые), пол в ламинате, везде уже люстры купили - а то как в однушке - с лампочкой Ильича жили года полтора...  арки камнем отделываем (а из целых 3 - это прежний хозяин постарался, хотя они неплохо смотрятся). ну и сам ремонт с нуля - бетонные стены и слава Богу, потому что переделывать - это вообще был бы мрак и дороже обошлось бы. ну и самое главное - переезжаем мы с 6-го этажа на 3-ий в том же подъезде... Это ждля меня вообще самый большой плюс - ни школу, ни сад менять не надо, ну и всю инфраструктуру, которая нас ООООООченнь устраивает. Обожаю свой ЮЗ  
|
классно...    завидую белой завистью, так приятно такие переезды переживать...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
я на колени кладу и на подушку или одеяло, чтоб не грело...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|