| |
|
28.01.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!!!!
До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И...
28.01.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
опросила народ... никто не знает..
может лучше шавермы или картошечки? 
|
шаверму не хочу.. не люблю фасоль... картошку пустую тоже не интересно.. подумаю еще...
Цитата:
Сообщение от Persik
Девушки, меня с вами не будет, хотя очень хотелось бы...у свекра днюха, пиригласил в ресторан  так что на все выхи скорее всего зависнем у них, если успеем еще для последнего ремонтного рывка все подвезти... Девы, это просто сказка какая-то, мы ремонт почти закончили...  уложились в какие-то небезумные деньги (я так думаю   ), через пару недель переезд и да здравствует почти нормальная жизня  аж не верится. как во сне все.
|
как здоровооооо..    как я тоже уже хочу.... если не секрет, сколько комнат, какой ремонт делали и во сколько встало?
28.01.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, спасибо!! конечно, много еще не доделано в плане обстановки, даже кухни нет - сейчас сижу ищу, где бы мойку с тумбой заказать на первое время... но меня уже ничего не пугает.
Resni4ka хорошо погулять... Выпускной -это здорово!! где мои 24 года?? хотя, нет... не хочу... мне сейчас так комфортно...лишь бы здоровье не подвело, а так, горы свернуть готова. 
|
Эй...мне не 24 ))) мне 22 ))))) хи хи))) ну да ладно..суть не в этом ))))
спасибки ))) погулять то я постараюсь за двоих )))) хи хи ))  
вот и правильно! я вот тоже не хочу назад ) мне нравится как сейчас есть..вот только бы еще родить хорошо и все...тогда вообще жизнь прекрасна )))) а то сейчас всеравно думаешь, переживаешь за малыша )))
28.01.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
"Приветик, хотела спросить, девочки вы когда сморкаетесь у вас сопли нормальные?
У меня в связи с беременностью какие-то с прожилками сосудов.....с утра постоянно такие.....и к вечеру!!! Особо не запариваюсь по этому моменту, просто любопытно....есть такое у кого еще ? или дохтору придется об это сказать..."
Точняк... и недели 2 назад кровь из носа шла.. 
|
Слава Богу, не у меня одной такое! А то я уже прям пугаюсь, раньше такого не было. Постоянно кровавые прожилки, и кровь время от времени из носа идет (с детства такого не припомню). Меня что больше всего пугало, так это то, что терапевт мне сказала, что слизистая носа во время беременности как бы повторяет то, что внутри матки творится. И что когда образуется плацента, в носу при этом также образуются сопли. Вот я и думаю: если в носу кровь, то ТАМ что ли тоже?
|
|
|
28.01.2011, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И... 
|
живот мягкий - ты тонуса желаешь?
не растет - еще вырастет
полоска может и вообще не появиться
не пинается - рано тебе еще... еще недели три можешь не чувствовать
вес не прибавляешь - я в первую б после 20 недели начала прибавлять
еще вопросы будут?
28.01.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
|
вот у меня та же ситуация (( тоже сегодня лежала утром и думала )) измерилась..вес правда у меня прибавился..за 2 недели около 1,5 кг! но я и ела как бегемот, живот такой же как и 2 недели назад..(( не понятнО! в понедельник иду к врачу! жду недождусь
28.01.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
У меня свекровь живет в Мурманске - тетка со своими тараканами в голове....))) меня не трогает - ей вообще до всех нет дела)))
Вспоминаю свои прошлые отношения....- вот там был пипец)))) я сразу поняла, что ТАКИХ родственников мне не нада)))) - там была маниакальная стирка всего вокруг, бесконечная уборка, глажка....а еще быстрее меня отбирала вещи моего парня и неслась ему носочки стирать)))) короче - я выбрала, сначала свободу!
А потом и нормальную семью!!!!
|
|
|
28.01.2011, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
"До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И..."
Отставить панику!!!!!!!!
Нормально протекающая беременность беспокоить и не должна!!!!! Не тревожься понапрасну... Скоро будет индикатор того - что все в порядке 8) зашевелица!!! будет меньше переживаний... А пока - наслаждайся своим состоянием! Не у всех получается легкая беременность.... когда ничего не беспокоит... Некоторые вон и вообще не знают что беременные по пол года! Все нормуль! Не вешать нос!!!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
живот мягкий - ты тонуса желаешь?
не растет - еще вырастет
полоска может и вообще не появиться
не пинается - рано тебе еще... еще недели три можешь не чувствовать
вес не прибавляешь - я в первую б после 20 недели начала прибавлять
еще вопросы будут?
|
фууу...и меня заодно успокоила )))
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
|
Со мной то же самое  Депрессуха какая-то. Мысли плохие в голову лезут...
|
|
|