|
|
25.07.2009, 03:07
|
|
Элита
|
Девочки каких врачей пройти надо???
Окулист,стоматолог?...еще кого?не помню.....
25.07.2009, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
ЛОР
|
|
|
25.07.2009, 08:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
еще по показаниям. мне например терапевта и эндокринолога...терапевта кажется всем надо, но могу ошибаться
|
25.07.2009, 10:12
|
|
Элита
|
 Девочки, забежала я мартятам, их уже 60 по табличке! А нас сколько?
|
25.07.2009, 11:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
еще по показаниям. мне например терапевта и эндокринолога...терапевта кажется всем надо, но могу ошибаться
|
у меня тоже самое было,не по показанием,а просто
так что +1
|
|
|
25.07.2009, 11:24
|
|
Banned
|
А есть кто ходит в ЖК №8 (Кронверский)??
|
|
|
25.07.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а сайтик их можно? 
|
www.roddom9.ru пожалуйста!
|
25.07.2009, 12:04
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго утра!
Мне сегодня снился малыш - а кто, мальчик или девочка, не помню!
Про девятку кто-то спрашивал - записаться лучше недель в 13, для этого нужен паспорт, полис, анализы на спид, сифлис, гепатит. Потом недель в 20 можно выбрать врача и акушерку (если сразу не сообразите, кто вам нужен), а потом в 30-36 (а можно и много раньше) - оплата. Сайт точно не вспомню - просто в яндексе забейте 9 роддом спб - там много интересного)
А мы сегодня едем крестить племяшку мужа - она совсем кроха, ей ещё и двух месяцев нет 
Помню, когда Юля (мамочка девочки) ещё носила её в животике, всё повторяла, мол, давайте уже делайте ребёночка, и, если довочка у вас будет, мы вам все вещи от первой дочки отдадим. Они спецом просили им пол не говорить до самого конца)) Все думали, что мальчик будет, одна я была уверена, что девочка. Вот Машка и родилась) Теперь мы без вещичек, в случае чего, остались))))
Табличка скоро(( Лидок должна ещё уменьшить по размеру в фотошопе там при обычном уменьшении не видно ни фига, а так, как есть - не вставить, большая(
В тут уже про беременные бюстики, чувствую - пора-а-а.... Растёт)
25.07.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorella
Лара!
Может вам обычный купить бюстик, хлопковый, без паралона есс-но.....и вставлять туды подкладочки и всё, а?
|
да я вот думала уже об этом... смущает только одно...."беременные" бюстики все-таки поддерживают грудь получше... т.е. предотвращают растяжки.. мне кажется, что обычные такую функцию не несут....да и те бюстики, что я присмотрела не "беременные", а "кормящие", т.е. пригодятся мне после родов.. в общем, мужу рассказала вчера, сказал - "будем брать")))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
25.07.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Даааа дела... грустно что в нашей стране для таких форм сложно найти подходящий футляр
Я на рынке такое видила, для большегрудых женщин  форма как клюв у утки  У меня свекровь такое носит  Наша лёгкая промышленность жжёт 
|
да, для меня вообще огромная проблема найти белье.. дело еще в том, сто объем у меня маленький - 75, а чашка большая, вот я всегда и мучаюсь.... носить белье с рынка (нашу легкую промышленность) категорически не хочу, хочу чувствовать себя женщиной.. остается одно - покупаю в дорогих магазинах за бешеные деньги...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|