|
|
07.09.2009, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
а мне вот послезавтра сдавать на него кровь...
ага, 16-ая неделька идет, ждем масю в феврале 
|
а мне в среду сдавать,тоже как то не по себе,еще и на дюфастоне сижу,так что не понятно что покажет
|
|
|
07.09.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ох... поесть в центре старого города в 2 ресто, в обоих сногсшибательно, а вот шопинг там беееее...
в старом городе есть пара магазинов, но ценник ничем от нашего не отличается и своего эстонского почти нет ничего...
в торговых центрах то же самое, что и у нас, цены дороже чем в финке...
ресто сейчас вспомню и напишу
зы: не забудьте поесть перченого миндаля с корицей и в сахаре, делают прямо на улице, в больших барабанах.
|
вот те 2 супер места:
"PEPPERSACK" Tallinn, Viru 2 / Vanaturu 6 ОЧЕНЬ ХОРШОИ ОБЕДЫ, НАБОРЫ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ!!!
И ВТОРОЙ НАПРОТИВ НЕГО СПАЗУ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ (не помню название, может OLDE HANSA), ТАМ СУПЕР МЕДВЕЖАТИНКУ ПОДАЮТ, звучит не очень, но супер кухня тоже
|
07.09.2009, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Ну, и хорошо, значит так должно быть и это беременный пуз, а тоя всё думаю...он не он ? 
|
у меня тоже ничего не происходит,никаких движений,правда в пятницу к концу рабочего дня у меня такой животик был большой,а вот выходные отдохнула и ничего не видно,муж говорит видно все равно,а я тоже как лягу на спину так и нет вовсе живота,вот и сижу и думаю все нормально или нет,ничего нигде не тянет,не тошнит и даже не подташнивает,даже грудь перестала болеть.вообщем чувствую себя как космонавт.
|
|
|
07.09.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Девочки, кто знает, где можно сделать линеечку, которая бы одновременно показывала и срок пузожителя и возраст уже имеющегося малыша?
|
поищи дети-погодки, но возраст пузожителя будет в месяцах, а не в неделях
07.09.2009, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Да..перекатывается.. 
точнее если лежу на боку ..а потом на спину ложусь..то жду пока он "перераспределиться" и я смогу спокойно спать =)
кстати хотела узнать..кто нибудь еще пытается лежать на животе?? или это уже нельзя? я иногда позволяю себе на пару минут лечь..а так все время на одном боку сплю..
а насчет роста живота.. я замечаю когда живот начинает чесаться или ощущение что очень сильно переела и что сейчас лопну =))
|
я люблю спать на животе, и сплю, только ногу сгибаю, так комфортнее, просто на живот конесно уже не полежать, ощущения не приятные, а живот видимо на мой взгляд заметен вечером, когда устанет спина и походка утиная становится, и от одежды, если одеть классические брюки для беременных, с чехлом для пузика, то ну оооочень видно, а я в невФорме купила джинсы, они с очень низкой талией, и майку с верху, и прямо мовсем не беременная
07.09.2009, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alina-skvo
да гдето 18я неделя пошла..
вот жду ответ- на этот жуткий тест- "альфа-фета-чето там"...волнуюсь)))
|
а что за анализ такой жуткий7?? я вот сдала и жду результатов на дауна ..
|
07.09.2009, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а что за анализ такой жуткий7?? я вот сдала и жду результатов на дауна .. 
|
это он и есть.
|
07.09.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Девочки, кто знает, где можно сделать линеечку, которая бы одновременно показывала и срок пузожителя и возраст уже имеющегося малыша?
|
+1 присоединяюсь к вопросу!
07.09.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки! Всем новеньким добро пожаловать! Нинуля с двойным праздником тебя!!! Девули, кто что для профилактики посоветует? А то у меня на работе каждый второй полубольной ходит. Страшно... И ещё хотела спросить, кого-нибудь на 2-ю Советскую к генетикам посылали? Врач в ЖК сказала, что всех посылают. Про анализы ничего не сказала. Может она волновать меня не хочет???
|
|
|
07.09.2009, 15:01
|
|
Хранитель
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|