2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 14:56
ответ для olalolik , на сообщение « я тоже хочу дочку покрестить, но в... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
если вы осознанно идете на крещение- то не думаете о том, что можно заболеть и т.д.
Причащать нужно чтобы ребенок принял кровь и плоть Бога. Взрослые перед причастием исповедаются и держат пост. Дети до 7 лет не исповедаются.
Иконку на крещение не нужно, но можно купить домой например икону святого, чье имя носит ребенок.
это так вкраце...

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 14:58
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Здорово!!! А как вы дату выбирали? Мы вот крестили Ярослава 8 декабря в день его именин
а мы хотели как полагается на 40 день после рождения, но не смогла мама мужа и мы перенесли на первый свободный день. Ну у Иванов именины чуть-ли не каждый день

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 15:01
ответ для Люcи , на сообщение « а мы хотели как полагается на 40 день... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а мы хотели как полагается на 40 день после рождения, но не смогла мама мужа и мы перенесли на первый свободный день. Ну у Иванов именины чуть-ли не каждый день
но именины для определенного малыша считаются только те, которые идут сразу после дня рождения (ближайшие к дню рождения)
Старый 04.01.2010, 15:01
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! ... ээээ... ДНЯ!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а что это за линия?
приветик!Лин, это бесплатная горячая линия "Авент" и "Молочные феи"
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Привет! Во! Мы ими и пользуемся! Мне нравится. Поздравляю с пропадением высыпаний, ттт.
Я тоже не готова пока, еще живы воспоминания о родах, да и я не представляю, если честно, как можно справляться с погодками.

Не болей!! @@!
спасибо!вот и я не готова!хотя, если такое случится.................придется справляться
Люси, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.01.2010, 15:03
ответ для Papilio! , на сообщение « но именины для определенного малыша... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
кстати, в церкви георгия победоносца, где вы будете крестить - я стала сама крестной в мае 2009
А мы тоже крестили в георгия победоносца - только на славе
Старый 04.01.2010, 15:05
Papilio!
Старожил

Пожалуюсь - мой малыш до сих пор сопливит и ничего не помогает уже 9 дней... первые 5 дней капала називин и протаргол, потом капаю виброцил и левомицитиновые капли... А сопли так и не проходят... Уже даже не знаю, что и делать... Отсасываю еще аспиратором каждый раз...
Старый 04.01.2010, 15:06
ответ для Papilio! , на сообщение « но именины для определенного малыша... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
но именины для определенного малыша считаются только те, которые идут сразу после дня рождения (ближайшие к дню рождения)
а я слышала такое- что в день крещения будет выбран покровитель-святой, кто именно ко дню крещения ближе.... Батюшка должен сказать кто именно у нас из Иоаннов, тк их много было. Завтра узнаю.

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 15:22
ответ для Люcи , на сообщение « а я слышала такое- что в день крещения... »
Zolotayaa
Элита

Девули всем привет!!выпала на пару дней.....
вот сейчас мелкий на балконе гуляет,любимый уехал в Новгород к родителям-появилась минутка!!!
После НГ ела два дня пироженные-купила перед новым годом коробку...ням...а мелкого стало опсыпать,странные белые прыщики на лице,однодневные...в одном месте проходчт в другом всткакивают,кто то писал,что это?????
2 числа ходили на Черную молнию....мне оч понравилось,я даже прослезилась на одном моменте!!!

Девули еще такой вопрос,кто-нибудь знает сервис центр АВЕНТ,где ремонтируют молокоотсосы,может у кого в гарантийке написано,поделитесь телефоном???
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
не успела пожаловаться и тут же прогресс с фотографированием=)) это уже похоже на улыбку..Ура=))
Супер улыбочка!!
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
Крестить можно спокойно,даже при -20 градусах и малыш некогда не простудиться!!!

Светуля платье гуд,одевай!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 04.01.2010, 15:46
Люcи
Ветеран

девчонки, подскажите, как не заразить ребенка...
я вчера от мамы видимо заразилась. она тоже кашляет сегодня и горло болит, как у меня, в глубине где-то...
т.е полоскание не нужно, тк болит ниже....
пью чай с медом.... что еще предпринять?
Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 15:48
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Девули всем привет!!выпала на пару... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
мы заканчиваем 1ю большую пачку, 2ю попользуем, но не знаю, буду ли покупать еще... мягкость волшебная, но какахи протекают изредко и пописы
Мне кажется,что они могут течь,,т.к. очень тонкие....сооответствено мало впитывают

Цитата:
А трещины на соске нет? У 2-х знакомых так было: трещинка маленькая, особо не видно, а деть насосался как следует, а потом с кровью срыгнул.
трещины были в РД и там были срыгивания с кровью.....щас вроде трещин нет.....посмотрим что быдет сегодня

Кто знает, может ли крёстная быть 17 лет?[/QUOTE]

Мой братец стал крёстным Макса в 12 лет

Цитата:
да я 31 два раза сцедилась и в ночь на 1-е один раз...и вот результат....
У меня тоже ужасно соски болели после пользования молокоотсосом Авент.....но мне помогло,то ,что во время дойки надо ручку(рычажок,который создает давление)не до конца нажимать,, на сосок тады не будет такой нагрузки(не будет его так вытягивать)

Цитата:
Пожалуюсь - мой малыш до сих пор сопливит и ничего не помогает уже 9 дней... первые 5 дней капала називин и протаргол, потом капаю виброцил и левомицитиновые капли... А сопли так и не проходят... Уже даже не знаю, что и делать... Отсасываю еще аспиратором каждый раз...
Так может это всё таки не сопли,У меня Сёма жутко хрюкает с утра.т.к. ночью толком не отрыгивает,.поэтому в нос молоко затекает.....Какие сопельки по цвету ты отсасываешь аспиратором???Левомитициновые капли....это разве не антибиотик????
К-О-Ш-А is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск