|
|
05.01.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Грустно ... просто печально, что такие мысли у Вас девчонки... Хм странно, но выкормив старшую искуственным способом(не по своей доброй воле была увезена в больницу в первый месяц жизни на три недели) НИ ЗА ЧТО не соглашусь перейти сейчас на смеси и баночки с порошком! Каждый решает для себя конечно же сам.
|
Соглашусь с тобой.... Девочек я прекрасно понимаю, и от этого еще грустнее делается.... Ведь я понимаю, в чем корень проблем, а помочь - не могу.... Просто они не приспособились, создали себе кучу ненужных проблем и ограничений, усложнили себе все и мучаются..... Мне непонятно зачем ограничивать себя во всем, сидеть на диете какой-то.... Секс... Хм... Я Вовку с двух месяцев не кормила грудью, но еще полгода у меня потом молоко было... Реально молоко может подтекать первые 3 месяца, потом уже не течет так... У меня уже счас не подтекает (очень редко)... Ведь кормить грудью - так просто! Вот сегодня мы ездили с экскурсией по Питеру на лазерное шоу... Два часа в одну сторону, час гуляний и два часа обратно.... Машка была с нами. Вот разве смогла бы я поехать, если бы мы на ИВ были? Нет конечно, где бутыли греть? Где смесь готовить?(кот. должна быть свежеприготовленной) Как ребенка успокоить?... А так дала грудь тихонько в автобусе и замечательно, и ребенок спокоен, сыт и спит...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки-глупый вопрос- когда прикорм вводишь с 6 месяцев-зачем продолжать кормить грудью?
и в какие моменты ее давать-если уже реб. хавчик хавает?
|
Ну он же не сразу тарелками есть начинает.... По чайной ложечке вводить по правилам надо (хотя я правил не соблюдала - вводить начинала раньше, и не с одной ложечки).... Кста, детки часто отказываются от прикорма долго - выплевывают... Мож я не права, но я буду давать пробовать разную пищу в пределах чайной ложки и меньше с 4 месяцев, не для еды, а для развития вкусовых ощущений... Чтоб не думал ребенок, что вся еда на молоко похожа....
Цитата:
Сообщение от Мару
вот я тоже так думаю!!!! как-то легла к нему душа... он когда со мной разговаривал ,мне ни с того ни с сего захотелось рассказать ему одну тайну ,которую никто не знает ,а она меня гложит....
а я ещё когда спросила ро стоимость ,он сказал что крещение-это обряд ,а за обряды деньги не берут ,я удивилась , говорю как так ??? он грит, типа если хочется, можете просто пожертвования храму внести, сколько можите и хотите...
|
Замечательный батюшка! Это где такой?
Цитата:
Сообщение от Lisenka
в церкви Спиридона Тримифунтского, у нас в Ломоносове (там гд
базуха)
|
Знаем... Ну и как там? Вы туда часто ходите?
05.01.2010, 02:10
|
|
Участник
|
УРРРРА!!! С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!! МОЖЕТ ХОТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ЛЕТАЮЩИЕ АВТОМОБИЛИ??? Что-то вдруг мне так подумалось... Где же все эти новшества? - полеты на Третью планету за животными для Зоопарка, супер-роботы, всякие космические корабли, типа "Селены" из "Лунной пыли". Ведь уже аж 2010!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от anja26
А у нас жуткие слюни текут.....
|
Ой, и у нас. Я уж начала пугаться, что УЖЕ зубы?!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Еще хочу похвастаться! В Новогоднюю ночь, оставив где-то в час Мелкого с бабушками и рожком мы поехали с друзьями в клуб. Ровно год назад я была в клубе последний раз. Даже не редставляла, что на трезвую голову можно так отплясывать  Я была счастлива и оказалась в центре внимания, поскольку все смотрели на меня с восторгом, не могли поверить, что родила совсем недавно))) Боже, я всегда об этом мечтала))) Домой приехали в 7 доольные и уставшие) слава Богу, Мелкийдал днем отоспаться) Короче, Новый Год удался, хоть и клуб оказался поганенький)
|
Ну ты, мать, отожгла!!! Я уже давно не отплясывала от души нигде... Тоже захотелось прям...
Цитата:
Сообщение от marka
девыы, а как размораживать молоко?
в холодильнике? за сколько часов вынуть надо?
|
Я поставила на полчасика буквально на стол, а потом налила горячую воду из крана в ковшик. По мере охлаждения доливала горячую. Кстати, инфракрасный градусник рулит!!! так удобно замерять температуру молока!!!
|
|
05.01.2010, 02:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Соглашусь с тобой.... Девочек я прекрасно понимаю, и от этого еще грустнее делается.... Ведь я понимаю, в чем корень проблем, а помочь - не могу.... Просто они не приспособились, создали себе кучу ненужных проблем и ограничений, усложнили себе все и мучаются..... Мне непонятно зачем ограничивать себя во всем, сидеть на диете какой-то.... Секс... Хм... Я Вовку с двух месяцев не кормила грудью, но еще полгода у меня потом молоко было... Реально молоко может подтекать первые 3 месяца, потом уже не течет так... У меня уже счас не подтекает (очень редко)... Ведь кормить грудью - так просто! Вот сегодня мы ездили с экскурсией по Питеру на лазерное шоу... Два часа в одну сторону, час гуляний и два часа обратно.... Машка была с нами. Вот разве смогла бы я поехать, если бы мы на ИВ были? Нет конечно, где бутыли греть? Где смесь готовить?(кот. должна быть свежеприготовленной) Как ребенка успокоить?... А так дала грудь тихонько в автобусе и замечательно, и ребенок спокоен, сыт и спит...
Замечательный батюшка! Это где такой?
|
вот ,Оля, увидела тебя в контакте и сразу захотела позвать, чтобы ты дала совет ,а ты сама уже здесь ,отписалась и мне как-то полегчало  люблю когда ты так чётко появляешься и так коротко и ясно пишешь)))
да я у нас на стачек 48 совсем случайно церковь нашла ,в доме обычном... я вообще не понимаю что это значит и спросить не спросила почему так!!!просто дом, на крыше купола с крестами, ну и внутриособо нет убранства, просто алтарь, иконы, ну всё такое ,как типа в сёлах чтоли... просто она рядом с домом и в честь Великомученницы Александры ,а мы Алису бум под этим именем крестить, и так мне всё это запало в голову ,что думаю там и буду крестить ,хотя пришла туда вообще просто посмотреть из любопытства....
|
|
05.01.2010, 02:53
|
|
Участник
|
[QUOTE=Lakka;36696564]Всем доброго утра! ... ээээ... ДНЯ!  
А мы в гости собираемся. К мальчику-годовасику, чье годовасие пропустили 
500 г творога
1\3 стакана муки
1 яйцо
1,5 ст.ложки сливочного масла
ст.ложка сахара
соль по вкусу
Все это смешать в однородную массу (масло размягчить), скатать в колбаски, их порезать на кусочки (что-то типа кубиков 4х4 см примерно), покидать в кипящую подсоленную воду, варить 6 мин. Подавать со сметаной или вареньем (кто что любит. Я люблю, чтобы и то, и другое  )
От себя добавлю, что клала 2 яйца (творог был очень сухой), а сахар тоже можно по вкусу добавлять. Если хотите послаще, то больше ложки надо.
Кстати, хороший выбор! Функциональный!
Доброй ночи 
Спасибо за рецепт!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
маленькии в порядке вроде...
я вот вечером с приездом от родителей начала уже покашливать... пипец!!! и мама моя с малышом сюсюкалась!!!!!!!!  
маски под рукой нет...
намажу ему нос оксолинкой... сама выпили оцилокоцинум, продолжаю пить чай с медом... лимона тож нет 
полоскание не поможет- болит глубоко... а вот нос надо ли промывать? насморка нет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки-глупый вопрос- когда прикорм вводишь с 6 месяцев-зачем продолжать кормить грудью?
и в какие моменты ее давать-если уже реб. хавчик хавает?
|
Не всё так просто. Но Оля уже всё рассказала.
Девушки спокойной ночи!
05.01.2010, 03:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
вот ,Оля, увидела тебя в контакте и сразу захотела позвать, чтобы ты дала совет ,а ты сама уже здесь ,отписалась и мне как-то полегчало  люблю когда ты так чётко появляешься и так коротко и ясно пишешь)))
да я у нас на стачек 48 совсем случайно церковь нашла ,в доме обычном... я вообще не понимаю что это значит и спросить не спросила почему так!!!просто дом, на крыше купола с крестами, ну и внутриособо нет убранства, просто алтарь, иконы, ну всё такое ,как типа в сёлах чтоли... просто она рядом с домом и в честь Великомученницы Александры ,а мы Алису бум под этим именем крестить, и так мне всё это запало в голову ,что думаю там и буду крестить ,хотя пришла туда вообще просто посмотреть из любопытства....
|
 Спасибки за комплименты...
Надо будет как-нить заехать, посмотреть (ищу я все где бы прихожанкой стать.... В Церковь тянет не по детски... а куда податься - не знаю)
05.01.2010, 08:05
|
|
Элита
|
Девочки, мне вчера стало так противно, просто до тошноты. Ни разу за все время с таким не сталкивалась.
Пыталась зайти в лифт в Гранд Каньоне с коляской и удалось мне это только с пятой попытки и то только после того, как я обратилась с просьбой к охраннику (он придержал толпу). До этого не пропускали.
|
|
|
05.01.2010, 09:59
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
У кого-нибудь из ваших деток перепутан день с ночью? Мы просыпаемся в 2 ночи и не спим до 8-9 утра! Что делать? Как наладить НОРМАЛЬНЫЙ режим? Просто ад какой-то! Днем малыш спит постоянно...
05.01.2010, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, мне вчера стало так противно, просто до тошноты. Ни разу за все время с таким не сталкивалась.
Пыталась зайти в лифт в Гранд Каньоне с коляской и удалось мне это только с пятой попытки и то только после того, как я обратилась с просьбой к охраннику (он придержал толпу). До этого не пропускали.
|
да уж!!!!!!!!!!!!!    обидно, что все эти люди есть или будут мамами и папами...................
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, доброе утро!
У кого-нибудь из ваших деток перепутан день с ночью? Мы просыпаемся в 2 ночи и не спим до 8-9 утра! Что делать? Как наладить НОРМАЛЬНЫЙ режим? Просто ад какой-то! Днем малыш спит постоянно...
|
привет!я думаю самое простое будить малыша днем для кормлений, купать в прохладной водичке, может ночной сон и наладится
05.01.2010, 12:38
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|