|
|
04.01.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
дык козявкам можно быть жёлтыми ...ИМХО
.
|
 спс
сразу стало легче
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
мне кто нить ответит че с прыщами делать...беленькие такие на лице и голове,они проходят,а потом кожа как бы шершавая????
|
я вот не знаю  у нас на бровках как маленькая корочка,но я ничего не делаю.и врачи ничего не говорили
|
|
|
04.01.2010, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
мне кто нить ответит че с прыщами делать...беленькие такие на лице и голове,они проходят,а потом кожа как бы шершавая????
|
это гормональное....у нас уже в фазе завершения эти высыпания....кожа как наждачка..в тех местах где прыщи были
|
|
|
04.01.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
это гормональное....у нас уже в фазе завершения эти высыпания....кожа как наждачка..в тех местах где прыщи были
|
ну типа того...а что это нормально???просто ждать пока пройдет?
04.01.2010, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
нам эспумизан вообще не помогал. педиатр сказала, что для эффекта нужно 5-6 раз в сутки давать. но мне ребенка жалко. попробовала плантекс - ВЕЩЬ. только давать нужно как написано, я половиню пакетики (то есть на 50 гр развожу) и так 3-4 раза в сутки, особенно перд ночным сном и ближе к утру, т.к. у нас самые сильные колики были в 5-8 утра. намного лучше. пробовала укропную воду - жуть. 12 часов к рядю не спали, у ребя аж синяки под глазами были
|
Спасибо за советы, девочки... огромнейшее!
04.01.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
млин!!!!! 
|
Таблетки шалфей и эвкалипт для рассасывания, от кашля и от горла, немного облегчают боль....я их с беременности хаваю...
А чай я с лимоном пью  где-то прочитала, что лимон в очень редких случаях из цитрусовых даёт аллергию...
А мёд... я сама смотрю на него облизываюсь  , но его даже детям только с 3-х лет говорят можно
04.01.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ну типа того...а что это нормально???просто ждать пока пройдет?
|
типа это нормально и надо тока ждать
|
|
|
04.01.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Молодцы! А где крестили?
|
в церкви Спиридона Тримифунтского, у нас в Ломоносове (там гд базуха)
04.01.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Молодцы, поздравляю! Как он кстати причастился, я очень волнуюсь, что мой иногда, когда с ложечки даю витамин- может его выплюнуть.... А на причастии это же очень нехорошо я бы сказала.... теперь парюсь...
Лиса, еще вопрос- крестили в крестильном наряде??? А то в церкви матушка мужу сказала мол оденьте так, чтобы ножки можно было намочить....
я всегда думала, что наряд нужен этот...
а я купила шезлонг, так блин, думала почему-то что он сам качаться должен- нифига, если пупс спокойно лежит- то ничего не раскачивается...  а я так надеялась, что не придется самой раскачивать....
всем приветы!! 
проснулась сегодня от разбухших сисек в 6-30.... а малыш дрыхнет!!!!  вот удивил меня!!! обычно в 5-00 уже просим кушать!!!
еще я кашляю... 
|
у нас крещение по всем правилам было (я так хотела) так что кунали полностью с головой 3 раза (кричал конечно но недолго росто недоволен и немного напуган был)п ...
снчала крестные за ребнка отрекаются от дьявола, читаются молитвы, потом ребенка кунают, помызывают маслицем, 3 круга вокруг купели на руках (крестные и ребенок у них на руках) сголовы волос срезают, опять помазывают, и проносят через алтарь.... кунают голышом, потом одевают крестильную рубаху и можно памперс... у нас так было
(если голышом кунать то одеяльце маленькое не помешает, чтобы потом укутать) полотенце которым вытирают должно быть новое, и потом либо в церкви оставляют либо хранят с крестильной рубахой пользоваться им уже нельзя будет)
причастилиссь спокойно, может потому что сонные были, ноничего не ыплюнул тока поморщился... даже не крехал
04.01.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
 не знаю даже таких нарядов 
а у нас рядом церкви такие простые внутри, а одна которую я сразу заприметила вообще в обычном доме и внутри всё так просто...но зато так батюшка понравился!!! хочется конечно, чтобы внутри было красиво....
|
для меня важнее был бы хороший батюшка чем убранство
04.01.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
|
мы просто договаривались
причащение это вкушение тела и плоти бога, очищение души и тела хоть и новорожденного
иконы итак в доме есть а именно на крещение не нужно
после крещения еще ни один ребенок не заболевал