В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 22:43   #6481
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
научите как в них поучавствовать, в закупках для беременных, где ассотримент посмотреть
Попробую рассказать, если что, девочки поправьте меня.
1. Обычно, в начале поста дается ссылка на сайт с каталогом продукции и объясняется, из каких разделов можно выбирать одежду/обувь/прочую продукцию. Также, ставится условие, закупка размерными рядами или поштучно - это требование исходит от поставщика данного товара. То есть, если это одежда, то как правило это 42, 44, 46 и т.д. Если обувь, то 35, 36 и т.д. Как правило, большинство закупок именно размерными рядами.
2. Если ассортимент небольшой, то организатор (орг) закупки выкладывает фото всех товаров, которые можно заказывать с перечислением возможных размеров, которые надо набрать. Если большой - то делается отмашка делать заказы из представленного на сайте/ или того, что есть в наличии. И тогда уже по мере популярности в первых постах вывешиваются фото этих товаров.
3. Бывает так, что есть по 2 или 3 желающих на один размер (например 44), их записывают на данный размер в порядке очереди (типа, кто первый, того и тапки). Либо, если есть желающие и на другие размеры, их тоже записывают. Тогда орг заказывает 1 модель уже в двух или трех размерных рядах, то есть каждый размер (42, 44, 46) по 2 или 3 штуки.
4. Случается так, что самые ходовые позиции заняты, а на большие (50 или 52 из одежды или на 40 из обуви) нет желающих. Тогда орг спрашивает у девочек, записанных на данную модель, согласны ли они на раскид денег (это когда выкупается полностью размерный ряд и девочки, которые записаны на данную модель делят цену этой выкупаемой вещи на всех и доплачивают). Орг, когда получает товар, выставляет его на продажу и уже после продажи возвращает доплаченные денежки назад девочкам.

Основные правила описАла. Если еще какие вопросы будут, обращайся ))
Старый 07.09.2009, 22:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
кно-почка
Гость

Девочки, там ссылочку скинули про закупки для беременных. Я посмотрела...а только понять не могу какие там правила? Как вещи то приобретать?
кно-почка is offline  
Старый 07.09.2009, 22:58   #6483
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
sahkanit спасибо тебе большое)))))) всё получилось)))
не за что

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А мне сказали 1,5 литра жидкости всего вместе с супом(((( пытаюсь сдерживать аппетит на воду но после вашего поста передумаю
Нельзя сдерживать! Организм чувствует, что с водой перебои, и начинает ее запасать. Это и есть отеки.

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
подскажите а в 16 недель пол можно определить?
Можно, и в 12 можно, но может и не повезти, если малыш поскромничает
Старый 07.09.2009, 23:05
Satheda
Наш человек

+1 по поводу отеков!!! нельзя сдерживаться в питье.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.09.2009, 23:05
Частушка
Элита

Девочки, у кого есть кошки - подскажите, пожалуйста! Я раньше слышала о токсоплазмозе - что его можно подхватить, убирая за животным. А недавно прочитала, что так же можно заразиться, если кошла спит с вами или вы подносите её близко к лицу... У меня котик 8 месяцев, он очень ласковый, и всё время со мной милуется)) Как-то страшно... Чего ж делать-то... Гонять его нет никакой возможности - особенно ночью - он всё равно приходит ко мне спать. А у вас есть котики? Как вы себя с ними ведёте?
Старый 07.09.2009, 23:17
ответ для Частушка , на сообщение « Девочки, у кого есть кошки -... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть кошки - подскажите, пожалуйста! Я раньше слышала о токсоплазмозе - что его можно подхватить, убирая за животным. А недавно прочитала, что так же можно заразиться, если кошла спит с вами или вы подносите её близко к лицу... У меня котик 8 месяцев, он очень ласковый, и всё время со мной милуется)) Как-то страшно... Чего ж делать-то... Гонять его нет никакой возможности - особенно ночью - он всё равно приходит ко мне спать. А у вас есть котики? Как вы себя с ними ведёте?
Наташа, у меня кошечка, ей уже 8 лет. До этого по жизни были и кошки и собаки (и сейчас собака тоже есть У меня с анализами на определение антител токсоплазмоз всё ОК. Но лучше советоваться с врачем. Если раньше кошек не было в доме, это одно, а если ты и раньше с ними общалась без ограничений, То мне, кажеться, то все ок. Это только мое предположение.
Старый 07.09.2009, 23:19
ответ для Sash@ , на сообщение « Наташа, у меня кошечка, ей уже 8 лет.... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Наташа, у меня кошечка, ей уже 8 лет. До этого по жизни были и кошки и собаки (и сейчас собака тоже есть У меня с анализами на определение антител токсоплазмоз всё ОК. Но лучше советоваться с врачем. Если раньше кошек не было в доме, это одно, а если ты и раньше с ними общалась без ограничений, То мне, кажеться, то все ок. Это только мое предположение.
ой, а где ты сдавала анализ? Сколько стоит?
У меня раньше не было котов,но Фунтик с нами уже 8 месяцев!
Старый 07.09.2009, 23:23
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Я вот тоже стремаюсь..слышала что если кошка давно то к вирусу должны появиться антитела и это не страшно..с другой стороны слышала что токсоплазом болеют кошки которые едят сырое мясо и рыбу..и тогда они могут через туалет мамашкам передать..
хотя мы кошку мясом не кормим ..я тоже стремаюсь..мало ли что..по сто раз мою руки после кошки с мылом..при каждом общении + когда убираю..намываю руки до блеска..надеюсь поможет не подцепить..

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 07.09.2009, 23:39
darinap
Старожил

Цитата:
наташа, таксоплазмоз передается только с отходами жизнедеятельности! если волнуешься сдай в ветеринарке анализ и все

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 08.09.2009, 00:22
_Anika
Мега-элита

Девочки, всем привет!
Давно я к вам не заглядывала.

Про шевелюшки.. уже тоже давно чувствую (с 15 недель).

Про тройной тест (на пороки). Сделала я его, на след. день телефонограмма в консультацию - направляют на консультацию к генетику. Мы дождались все же результатов с цифрами, взяли направление в ЖК и пошли в МГЦ (как раз сегодня были). Сами показатели АФП и ХГЧ в норме, но вкупе с моим возрастом (30 лет) риск рождения ребенка с СД превышен. Но у меня идеальное УЗИ в 12 нед, никакой плохой наследственности, здоровый первый ребенок. Генетик, надо отдать ему должное, не пытался отправить на прокол (хорионбиопсию), а только сказал, что отправляют при бОльшем риске, а не в моем случае. Рекомендовал УЗИ в 20-22 нед. и все. Генетик внятно отвечать на наши вопросы не мог, статистики у них нет, или очень расплывчатая, какая погрешность их расчетов и на чем они основаны объяснить не смог! Сам сказал, что особенно доверять биохимическим анализам не стоит, ведь гормональные тесты не точные, уровень гормонов может меняться даже в течение суток! В общем, мы успокоились. Но до этого столько прочитали наволновавшись. В след. беременность ОБЯЗАТЕЛЬНО откажусь от этого бредового и совершенно не информативного анализа! Только нервы портить!
Девочки у кого не хорошие эти анализы, делайте выводы и не волнуйтесь! Все у нас будет хорошо!!

Вот подробная статья. Не так все просто. Почитайте, кому интересно. "Уничтожение больных детей до рождения как один из государственных приоритетов в «решении» демографических и социальных проблем"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск