| |
|
17.02.2010, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Timinna
Может Вы имели в виду Ярошенко?
|
ага его именно
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
Ну это нормальная реакция фанатичных людей
Они болеют за биатлон круглый год, увлекаются им и любое прохладное слово про биатлонистов как красная тряпка.
Их топик в конкретном разделе спорт, а мой в болтологии-здесь правильно написали-это форум с кучей людей и каждый имеет право высказать свое мнение и при таком количестве участников оно вряд ли будет у всех одинаковым. Просто надо понимать и принимать, что те вещи за которые болеешь ты для других могут казаться иными  А если всем что-то доказывать и ругаться то все нервы можно растерять (уж на ЛВ умеют "рогом" упереться  )-всё-равно все всего не докажешь и свою точку зрения не навяжешь.
|
Цитата:
Судя по оценкам-судьи просто сразу понимали что эта тройка будет сильной-я про фигуристов. Дали им места с 1 по 3 (каждое из которых с разницей в неск.сотых дает право на победу)и отправили в светлое будущее  т.е в надежде что они сами как-нибудь разрулят в произвольной. Может у кого-то нервы не выдержат, кто-то смажет-и на итоге сложится картина сама.
Просто не представляю если завтра все покажут класс и чистое катание как они будут места давать. Может тогда подняться вопрос о предвзятости 
|
согласна полностью! но почему-то мне кажется, что все откатаются блестяще - но это то и будет классно! жалко Ламбьеля - такой красавчик
Цитировать ·
|
17.02.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Судя по оценкам-судьи просто сразу понимали что эта тройка будет сильной-я про фигуристов. Дали им места с 1 по 3 (каждое из которых с разницей в неск.сотых дает право на победу)и отправили в светлое будущее  т.е в надежде что они сами как-нибудь разрулят в произвольной. Может у кого-то нервы не выдержат, кто-то смажет-и на итоге сложится картина сама.
Просто не представляю если завтра все покажут класс и чистое катание как они будут места давать. Может тогда подняться вопрос о предвзятости 
|
Согласна, все трое сейчас одинакового уровня. Плющенко чуть добавил в сложности, другие - в артистизме.
Понятно, что Лайсачек в сложности добавить не сможет. А вот Плющенко бы не помешало добавить артистизма (компонентов, так называемых) - он же может!
Цитировать ·
|
17.02.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
И, конечно, мне больше нравятся стили катания Ламбьеля и Вейра, чем "прыжки на льду под музыку".
После чемпионата Европы я даже решила, что у Ламбьеля есть все шансы на победу на Олимпиаде. Но не сложилось.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Babs
А вот Плющенко бы не помешало добавить артистизма (компонентов, так называемых) - он же может!
|
Боюсь, ему просто не хватило времени, чтобы обкатать новую программу. На Европе ведь он выиграл с большим перевесом, почему-то для ТЕХ судей представление было более чем убедительным. Кто же знал, что ЭТИ (по сути-то те же самые,да?) вдруг решат, что он между прыжками просто катается?
Но про себя могу сказать, что меня его короткая программа не потрясла до глубины души, ком в горле не стоял...
Цитировать ·
|
17.02.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага сегодня нам это показали.Он вообще сказал что на разминке не мог понять куда тело ведет его, еле собрался. Заходил 2 раза на 4-ой , а получались только 3-ые.
 Оль у вас новый день уже наступил? Утро?
|
Утро, утро, я на работе  Катание вчера вечером смотрела, до 12 ночи, у нас с Ванкувером разница 3 часа. Жаль, Россию с Латвией не удалось посмотреть - они в 12 ночи начали по нашему времени.
|
17.02.2010, 20:28
|
|
|
сильная и смелая
|
Цитата:
Сообщение от Nata_Kom
На Европе ведь он выиграл с большим перевесом, почему-то для ТЕХ судей представление было более чем убедительным. Кто же знал, что ЭТИ (по сути-то те же самые,да?) вдруг решат, что он между прыжками просто катается?
|
Кто Вам это сказал?
Разница в компонентах между ЧЕ и ОИ всего 55 сотых балла.
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:15
|
|
|
Космонавт
|
о! керлинг показывают по россии - наши девушки с датчанками :-)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
о! керлинг показывают по россии - наши девушки с датчанками :-)
|
Денис, Вы вводите в заблуждение  - наши и датчанки как раз сегодня отдыхают
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Керлинг есть, наших нет 
Есмть американки с немками  Кто из них наши?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|