Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 00:40
ответ для step923 , на сообщение « Зависит точно от ребенка, мы прошлю... »
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
Зависит точно от ребенка, мы прошлю зиму носили только Рейма тэк. ни разу не мерзли, в этом году я решила, как порядочная прикупить еще и Ленне (330гр), нам это совершенно не подходит, ребенок весь мокрый, мы гуляли час, катались с горки, просто ходили, просто весь мокрый. и по мне так ужасно недобный, штрипок нет на моделях после 98 роста, мы набрали снего полные штаны и сапоги, как в скафандре, куртка такая объемная, вечером ходили в Рейме и все ок, как всегда, а главное Рейма очень универсальна, мы в ней реально с конца октября, до сер. апреля, регулируем поддевами (я имею в виду слои одежды разные, а не фирменную поддеву, ее не брала никогда). Но это, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.
я бы рада признать Рейму универсальной
но мой ребенок еще не умеет сам одеваться, а заставлять воспитателей одевать на него 3 слоя одежды, чтобы он не мерз конечно неудобно
поэтому пока Ленни для нас оптимальный вариант на зиму, правда его уже посушили на батарее
sweetlanika is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 00:45
ответ для Costa Del' , на сообщение « 330 грамм - самый мощный утеплитель в... »
Alvigu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
330 грамм - самый мощный утеплитель в зимней одежде Ленне. Это на сильные морозы (-25 и выше). Я купила ребенку такой комплект, куртка 330 грамм и полукомбез 150. Знаю точно, что сын не замерзнет.
Актив - это водонепроницаемая ткань, предохраняет ребенка от переохлаждения, защищает от ветра и т.д. Практичная, легкая.

В Ленне я, пожалуй, никогда не разочаруюсь.
Рейму я не воспринимаю как вариант одежды для своего ребенка, она мне безразлична и неинтересна.

Стоимость: мой зимний комплект (коллекция новая, этого года) обошелся мне в 3200 р. Это Ленне. Не вижу здесь заоблачной стоимости. Детские магазины я не рассматриваю.
Полностью согласна и насчет Ленне и насчет Реймы. у дочки слитный Рейма Кидо, так извините уже сейчас при -8 надо одевать ее в шерстяной свитер и флисовую кофточку сверху, а вот в Ленне 330 г раздельном ходит в хб бадлончкике и тонком свитере и она теплая после часовой прогулки!
Старый 28.11.2010, 01:12
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Бриджит
Элита

В хб бадлончике и тонком свитере? А дальше вы что будете одевать, ведь еще только -8...

Мой пока Ленне носит на хб футболку и ему жарковато.
В прошлом году носили Кетч, он мембранный, но очень теплый, ребенок совсем не мерз, даже мог поспать в колявке в -15.
А для горок у нас мембранный Жираф, тоже отличный, "куртка" на флисе.
Все комбезы хороши, выбирай на вкус
))
Бриджит is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 01:19
Сынокдоча
Активный участник

Моя сегодня час гуляла в Рейме тек, на руках краги ЛЕнне и на ногах Викинги.Сказала, что руки и ноги замерзли( обычно не одевала на ноги носки, а сегодня одела-может причина в этом).Но на руках то носков нет
Сынокдоча is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 01:28   #645
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
От ребенка зависит, мы пока носим 140 гр на колготки и футболку с длинным рукавом, без поддевы. Не мерзнем совершенно. В прошлом году под Рейму только после -15 одела поддеву флисовую, шерстяная вообще не пригодилась. А другим детям 140 гр холодно и носят его как осенний вариант.
Спасибо! Я правильно понимаю: шерстяная поддева считается теплее флисовой?
Старый 28.11.2010, 01:52   #646
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
У меня был ооочень тоненький шерстяной комбинезон. Планировала в самые морозы одевать его под флисовый. Читала где-то,что шерсть если намокает(например вспотеет ребенок),то не теряет своих,сохраняющих тепло свойств, в отличае от хлопковых вещей. А флис потом выводит влагу. Как-то так...
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 10:03   #647
step923
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweetlanika Посмотреть сообщение
я бы рада признать Рейму универсальной
но мой ребенок еще не умеет сам одеваться, а заставлять воспитателей одевать на него 3 слоя одежды, чтобы он не мерз конечно неудобно
поэтому пока Ленни для нас оптимальный вариант на зиму, правда его уже посушили на батарее
Видимо мы "горячие парни", мы всю прошлую зиму отходили в рейма тэк на колкотки, футболку и кофточку, учитывая, что в колготках и футболках или кофтах дети ходят в группе. воспитателям ничего и не пришлось бы поддевать. Но я уже поняла, это вариант не для всех, а мне вот Ленне не пошел. я не вижу смысла в одежде. которую можно носить только после -10, а в -20, я и сама на улицу не пойду гулять с ребенком, получается, что в магазин этот "наряд" не одеть, в машину не одеть, до -10 не одеть, а зачем тогда нужен, проще уж тогда докупить к тэку пуховик Реймовский, это если в -17-20 приспичить часа полтора погулять на улице.
Старый 28.11.2010, 12:41   #648
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Читала, что современные флисовые ткани по своим свойствам идентичны шерстяным.
А мне почему-то кажется, что, например, двойная флисовая шапка теплее, чем двойная шерстяная, меньше продувается, но это мое личное мнение.
Старый 28.11.2010, 12:47
tanya_sound
Элита

Нашла на сайте-изготовителя спортивной одежды:
"Трикотажные материалы типа «флис» из полиэстера с густым ворсом, часто изготавливаются с добавлением других волокон типа Lycra, хлопка, шерсти, нейлона и искусственного шелка, их добавляют в некоторых случаях, чтобы придать ткани определенные свойства (например, способность сохранять форму). Polartec/флис очень теплая и легкая ткань. Каждая ворсинка внутри полая, имеет сложную структуру и, в целом, ткань имитирует шерсть арктических животных. Общие свойства для всех видов этого материала: он легкий, теплый и «дышащий»."
Старый 23.12.2010, 12:09
Юлия У
Гость

Купила курточку зимнюю сынишке фирмы H&M, очень понравилась внешне, но не могу понять на сколько она теплая, подскажите, пожалуйста. Вот ссылка на фотку http://www.fmarkt.ru/product/hm-kurt...roduct-request
Юлия У is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск