Клуб желающих развестись - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 16:02
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Магнолияя
Участник

Цитата:
я жила семьей, а он своей жизнью. Я просто строила воздушные замки, иллюзии, которые не оправдались и испарились в никуда. Я вся отдавалась ему, а он плевал с высокой колокольни, у нас даже не было общих интересов - ни одного!!! У меня были планы для семьи,у него для себя.
Мы почти 5 лет планируем ребенка (а может в
Привет. Имею 2х детей Уже 3мес не живу с мужем. Завтра развод. Причины- все в этом топе перечисленные, кроме измены. Имею жениха, обожает детей и меня, но я холодна к нему.
Я тоже долго мучилась сомнениями уходить или нет. Теперь понимаю что я неправильно поступила разведясь.
Мораль - если вы еще сомневаетесь, пытайтесь сохранить семью до последнего. Иначе потом будете всю жизнь корить себя.
Магнолияя is offline  
Старый 31.10.2010, 16:34   #642
katuwonok
Участник

[QUOTE=ЮЮЮля;50785191]Пинаю! Сама ни один год мужа содержала. А потом появился сынуля и в голове все сразу на свои мста встало.

QUOTE]я так понимаю, что ты развелась? а что именно на свои места встало?

katuwonok is offline  
Старый 31.10.2010, 16:39   #643
Яркий миг
Banned

Цитата:
Сообщение от Магнолияя Посмотреть сообщение
Привет. Имею 2х детей Уже 3мес не живу с мужем. Завтра развод. Причины- все в этом топе перечисленные, кроме измены. Имею жениха, обожает детей и меня, но я холодна к нему.
Я тоже долго мучилась сомнениями уходить или нет. Теперь понимаю что я неправильно поступила разведясь.
Мораль - если вы еще сомневаетесь, пытайтесь сохранить семью до последнего. Иначе потом будете всю жизнь корить себя.
Попробуйте все вернуть, если у вас общие дети и чувства можно же попытаться.
Яркий миг is offline  
Старый 31.10.2010, 16:44   #644
katuwonok
Участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Каждый день анализирую нашу ситуация и многое начала понимать ( может, это потому, что у меня последний зуб мудрости расти начал ) Например, что я жила семьей, а он своей жизнью. Я просто строила воздушные замки, иллюзии, которые не оправдались и испарились в никуда. Я вся отдавалась ему, а он плевал с высокой колокольни, у нас даже не было общих интересов - ни одного!!! У меня были планы для семьи,у него для себя.
Мы почти 5 лет планируем ребенка (а может вовсе и не мы, а я?!), до сих пор ничего. Так он у меня наметил себе новую машину, а не эко... как вам нравится?!
Я поняла, что разводиться пока не буду, не хочу или боюсь, скорее всего. Попробую жить для себя, при этом оставаясь в семье...
что и как планируете делать?

katuwonok is offline  
Старый 31.10.2010, 17:03
ответ для katuwonok , на сообщение « [QUOTE=ЮЮЮля;50785191]Пинаю! Сама ни... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
я так понимаю, что ты развелась? а что именно на свои места встало?
У нас был гражданский брак, так что просто разъехались. Он к родителям, я сняла квартиру (он оплачивает). А на свои места встало отношение к жизни, к себе, к нему. Он в последнее время дома мало бывал, все работал (девушки у него точно не было). Просто он умеет получать удовольствие от работы, от того, что очень там нужен (камень в мой огород т.к. я всю жизнь все сама). С сынулей никогда мне не помогал. ВОт я и предложила пожить отдельно, а то уходить сразу он не хотел, уговаривал, обещал измениться. С трудом уговорила его к родителям поехать, просила его принять решение о наших дальнейших отношениях. 2 недели он не мог решиться, а мне было так хорошо и спокойно жить с сыном В общем я сказала, что не хочу, чтобы он возвращался. Нашла квартиру и переехала. Живем с сынулей отлично, папа к нему приезжает, денег дает. Отношения только лучше стали. Вот только женского общения мне не хватает немного Просто хочется поболтать и послушать. А то как день сурка затянувшийся, каждый день одно и то же, разнообразия хочется. Были 2 лучшие подруги, да жизнь развела очень сильно Может и к лучшему, найду новую
Старый 31.10.2010, 17:16
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Femisapien
Участник

Привет, девочки!
Можно к вам? Мечтаю давно, представляю, как здорово и спокойно нам живется вдвоем с сыном, но дальше этого пока не шло, и вот я почти решилась.
Несколько страниц назад прочитала терзания девушек по-поводу "что сказать свекрови".
Я - будущая свекровь, правда еще в далеком будущем, но тем не менее.
И я не хочу, чтобы благодаря своему отцу мой сын стал таким, за которого мне бы потом пришлось краснеть перед невесткой. И хочу воспитать в сыне уважение к Женщине (и ко мне, как матери, в частности). А то, что он наблюдает в свои 2 года, этому никак не способствует. Вот такие мои мысли.
Femisapien is offline  
Старый 31.10.2010, 17:37
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « У нас был гражданский брак, так что... »
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Вот только женского общения мне не хватает немного Просто хочется поболтать и послушать. А то как день сурка затянувшийся, каждый день одно и то же, разнообразия хочется. Были 2 лучшие подруги, да жизнь развела очень сильно Может и к лучшему, найду новую
Зайдите в поиск соседей здесь на ЛВ, там есть топ для тех,кто с Озерков. Может познакомитесь,гулять будите.

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline  
Старый 31.10.2010, 17:38
ответ для Femisapien , на сообщение « Привет, девочки! Можно к вам?:053:... »
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Femisapien Посмотреть сообщение
А то, что он наблюдает в свои 2 года, этому никак не способствует. Вот такие мои мысли.
Ну надеюсь хоть не драки?

Я- Аня

* Удачкина * is offline  
Старый 31.10.2010, 17:53
ответ для * Удачкина * , на сообщение « Ну надеюсь хоть не драки? »
Femisapien
Участник

Цитата:
Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
Ну надеюсь хоть не драки?
И без них вполне достаточно на что посмотреть, хотя, все-таки, подобие, к сожалению, присутствует
Уж лучше бы нашел кого-нибудь, изменил и свалил.
Девочки, выгнать не могу, уходил весной на 3 месяца и опять вернулся.
И правильно здесь кто-то написал: присутствие мужа страшнее его отсутствия.
Хотя и обеспечивает и с ребенком играет часто, но вот как переклинит, всё...
Femisapien is offline  
Старый 31.10.2010, 17:58
ответ для Femisapien , на сообщение « И без них вполне достаточно на что... »
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Femisapien Посмотреть сообщение
Девочки, выгнать не могу, уходил весной на 3 месяца и опять вернулся.
Что значит вернулся? Квартира чья?
Значит вас еще "не приперло" как следует. Когда точно всё решено люди это решить могут за день.

Я- Аня

* Удачкина * is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск