|
|
30.10.2010, 18:55
|
|
Участник
|
читала вас читала.. решила написать...
мы вроде тоже расходимся. 
у меня ГМ не работает уже 2 года как живем вместе и до того как жили вместе говорил что работал (но я этого точно теперь не знаю). Не работает по разным причинам - то не нравится в большем городе и у него стресс изза людей  , переехали в маленький, дальше причины что плохо себя чувствует (у него сильные головные боли), депрессия, дальше что ему нужен еще годик чтобы улучшить здоровье и отдохнуть (!) и вот потом заработает.
Все это время нас содержали мои родители, тк у нас ребенок и второй на подходе, и они меня в беде оставить не могли. Он совсем чуть чуть зарабатывал своими акциями.
Я действительно верила что он образумится и никогда не пилила его и благополучно посадила на шею.
Теперь начала пилить и он сразу собрался уходить тк работать пока не может из-за плохого здоровья как он говорит (или не хочет)
Вот так, жалко очень отношения рушить, но начиталась что такие халявщики не меняются.
Из хороших качеств - не пьет, не курит, с друзьями никакими никогда не зависает, по дому помогает, с ребенком слегка (меня устраивает) помогает и наши меры воспитания в основном совпадают.
Пыталась с ним найти компромис, типа ну сходи к врачам и полечись, но выйди на работу уже, так нет говорит этого обещать не может в скором времени и видимо для сохранении семьи даже не может постараться. И он кстати далеко не мальчик уже.
Трудно расставаться тк я всегда хотела одну семью навсегда, 
не судите строго
|
|
|
30.10.2010, 18:58
|
|
Участник
|
Эх, девоньки, жаль я на эту темку поздно наткнулась. Я ужо свое отбоялась. Правда у нас брак гражданский был, но сынуле сейчас почти 9 мес.)))) Разошлись и ничуть не жалею. Я стала спокойнее и жизнерадостнее, вот только с общением проблемы. Все мои подруги с мужьями. В будние дни еще можно пообщаться, когда мужья на работе, а в вых. вообще тухляк. У всех семьи. А так хочется подругу, чтобы и в вых. могла прийти в гости, поболтать. Чтобы можно было друг друга поддерживать в трудные минуты))))
|
|
|
30.10.2010, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Малышка
Я вот уже развелась.
|
Сегодня? Или вообще??? Даже и не знаю, просто наверное для кого-то мысль остаться с мужем более непереносима чем остаться без него...Как-то так. Девочки развод - не есть хорошо, Это есть плохо, но только до того момента, как женщина для себя решает. Все не могу, и главное не хочу больше быть с этим человеком вместе. И вот тогда, уже не играют роль совместные материальные блага, и прожитые годы, ну и прочее. Самое главное, это если вы чувствуете, что для вас это нужно как воздух, для того что бы не перестать себя уважать, для того чтобы нормально растить своих детей, для того что бы оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, женщиной. Девчонки мы такие красивые, сексуальные, самодостаточные. И я знаю точно что мы заслуживаем счастья. Быть единственной, желанной, счастье любить и быть любимой. Так что всем нам удачи.
|
30.10.2010, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Герда
Я для себя всё решила,просто не хотела бы с ней ссориться...не хотела бы выглядеть как самодурка,которая во что бы то не стало хочет "оставить ребёнка без отца"(слова моего мужа)
|
Ну как, поговорили?
Цитата:
Сообщение от Чавик
2. поняла,что частенько пытаемся свою жизнь построить по чужому шаблону,вот у кого-то мужья гуляют с детьми в выходные,а мой -нет; у кого-то так,а почему у меня не так? Ну, да не гуляет он с ней каждые выходные, но зато когда гуляет, это всегда радость для ребенка, впечатления, а я сама с ней прекрасно выходные провожу и по большому счету мне комфортно,а можно было бы настаивать,чтоб как у всех,хотя,кто эти все?
|
Может при девочке это и ничего. А как скажем, нам, 2 мальчишки - на спорт таскать - мама, во двор с мячом мама, на велике учить кататься - снова мама. А с чего они вырастут мужчинами, если отца видят преимущественно на диване. Самолет купил огромный себе - собрался запускать с другом. Спрашиваю, как же так, а сыновей? Еле уломала... Где у человека мозг?
|
|
|
30.10.2010, 20:42
|
|
Активный участник
|
про прогулки в выходные дни, это я для примера, все в основном на этом зациклены, ну вот я не помню, чтобы мой папа с братом моим особенно возился, когда тот маленький был, но раньше вообще на этом женщины зациклены не были, ребенок был полностью на матери вне зависимости от пола, отец приходил с работы, лежал на диване  ))) в выходные мог пить с друзьями, уехать на рыбалку, откуда его еле живого,ессс-но, без улова привозили, но от этого мой брат ни алкашом, ни тунеядцем не вырос: врач, заведующий реаниматологией новорожденных, кандидат медицинских наук, поэтому, может,не стоит так уж на этом мужском примере-то зациклеваться, к слову,мои родители оба без образования,всю жизнь на заводе проработали, а вот из нас людей сделали,и в этом я вижу заслугу только мамы, папа не перечил.Женщина в основном рулит в семье  ) Но по-умному  )
30.10.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ну как, поговорили?
|
пришла за ребёнком,уже почти не было времени на разговоры,собирались на день рождения детский,так в дверях на меня напали свекровь со свекром  ,с агрессией,мол что за фигня,что это вы там ерундой занимаетесь,кто инициатор,вот о ком надо думать(о сыне),а не о себе!Правда, Тима?(сыну).
Я попросила не обсуждать это с с моим сыном,ну я и умотала.
|
|
|
30.10.2010, 23:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Эх, девоньки, жаль я на эту темку поздно наткнулась. Я ужо свое отбоялась. Правда у нас брак гражданский был, но сынуле сейчас почти 9 мес.)))) Разошлись и ничуть не жалею. Я стала спокойнее и жизнерадостнее, вот только с общением проблемы. Все мои подруги с мужьями. В будние дни еще можно пообщаться, когда мужья на работе, а в вых. вообще тухляк. У всех семьи. А так хочется подругу, чтобы и в вых. могла прийти в гости, поболтать. Чтобы можно было друг друга поддерживать в трудные минуты))))
|
а вы не пытаетесь наладить личную жизнь?
|
|
|
30.10.2010, 23:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatyra
весь текст осилила 
да, конечно, семью нужно сохранять при условии:
1) оба хотят сохранить семью
2) оба прилагают усилия для сохранения семьи
но это мой взгляд, может кто-то думает иначе
|
Согласна, а главное хотят сохранить семью потому что любят друг друга , а не боятся остаться одни( хотя мужчины я думаю не боятся  )
|
|
|
30.10.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чавик
но раньше вообще на этом женщины зациклены не были, ребенок был полностью на матери вне зависимости от пола, отец приходил с работы, лежал на диване  ))))
|
???
а раньше - это когда?
30.10.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katuwonok
Девочки, пните меня - я уже как 1,5 года содержу мужа. и не только покупаю продукты, но и оплачиваю его же квартиру, из которой он меня несколько раз выставлял,причем на это уходит большая часть моей зарплаты, оплачиваю его бензин, его расходы по мелочам. плюс еще сама выплачиваю кредит за свою машину, на мои расходы вообще не хватает, и при этом он еще умудряется мне высказывать, что я стала к нему безразлична.
|
Пинаю! Сама ни один год мужа содержала. А потом появился сынуля и в голове все сразу на свои мста встало.
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
мне свекровь уже лет десять вбивает в мозг, что это мой крест! и нести его я должна гордо  
|
Это ЕЁ крест, вот пусть сама его и тащит
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Не буду кидать- зачем? Просто Вы боитесь поменять привычное русло жизни..я отставную точку развода поставила на осень 2011 года- дети пойдут в садик..муж хочет уже грозитья уйти..пока держу  потом сама уйду..меня одно пугает что мне отец житья не даст и забъет как мою маму до смерти..хотя если так будет развиваться - посажу 
|
Цитата:
Сообщение от Яркий миг
а вы не пытаетесь наладить личную жизнь?
|
пока нет, хочу немного для себя и сына пожить, очень уж мне сейчас комфортно. ко мне можно на ты