| |
|
29.10.2010, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
сегодня мне не выйти 
ручка дверная нажимная сломалась)
жду свекра.
в понедельник сестра гуляет.
со вторника - выбирай день!
|
я в понедельник днем отпишусь, как мы там чего, вернулись или нет
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кстати в детской поликлинике, мамочкам выписывают питание типо Мил Мамы, надо только спрашивать, сами они не рвутся говорить...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
так и весь смысл в том что тонкий, теплый и легкий. Вот рейма мембранная - да -для больших активных детей. Но моему старшему не очень пошла, там весь смысл в поддевах - он так не любит. Но правда ткани очень прочные и молнии хорошие - нареканий нет.
А керри - теплый, ткань шуршит- актив наверное с пропиткой - очень удобно, когда ребенок в грязь- просто водой из душа полить дома и чистая. Но это я на будующее - наших -то хоть в одеяло заверни - им пока все нормально.
Я это к чему- что не надо бояться тонкости комбезов из современных материалов . Детям в них удобно и тепло.
За 10 лет у меня со старшим была туча этих комбезов. Постоянно колени протирались к концу сезона, молнии ломались и тд. Как перешли на рейму и керри - красота.
|
Нам с мужем Керри просто на ощупь показался неприятным +тонюсенький и шуршит, но это ИМХО, конечно. Не современные мы, в общем
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
29.10.2010, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
|
ай да кулебяка, ай да молодец)))
|
|
|
30.10.2010, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да что-то я уже устала одна. Сижу прямо плачу. Все бы ничего, так еще ко мне зараза какая-то прицепилась.....
Я решила на ночь замороженным покормить, а там посмотрю, что со мной будет. Но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет. Температура уже поднялась 
|
Поправляйся!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
|
Кулебяка умничка!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Luubke
Мы лечим и клебсу с стаф-к, помимо ГВ стала раз в день давать нутрилон комфорт, и теперь тоже сами какать не можем, только с клизмой. Скоро к врачу, сообщу, что она скажет по этому поводу 
|
У меня у подруги от нутрилона комфорта таже фигня. Врач говорила, что он растворяется что ли плохо, надо подольше трясти бутылочку  А может просто не подошло.
|
|
30.10.2010, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Наташ, вы сами решили проверить какули, или вас педиатр попросила сдать?
Мы тут с мужем решили в Хэликсе проверить какули сынули  к педиатору еще не ходили, сдавали на дизбактериоз... там у нас тоже какая-то клебсиела pneumoniaе увеличена в количестве, а какая-то в норме  ну и стафф у нас есть, который золотистый, а 2 каких-то вида нет... короче... проверили
Наша педиаторша тоже на вид определяет: здоровые ли какашки  
|
Стаф и клибсиелла есть у всех, весь вопрос сколько. Надо пить (ребенку) полезные бактерии типа Примадофилуса, чтобы вытеснять всякую каку и заселять кишечник тем, чем надо. Лечение (антибиотики и т.д.) назначают, когда концентрация вредных бактерий очень большая
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить рийсамой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
|
пусть разруливает! А ты уши заткни и ванну прими пока...
|
30.10.2010, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить самой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
|
в итоге успокоила сама, но заставила мужа сидеть со мной, а не уходить телек смотреть))))
щаз вот снова отдала спящую, уже слышу началось мяуканье))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.10.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
спасибо Вам за кподдержку, девочки....
ЧТо это - вирус или кишечная инфекция, или просто сбой организма - фиг знает...
|
держись!!!
побыстрей бы черная полоса у тебя закончилась, выздоравливай!
а вообще помощников нет? мама твоя не поможет?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.10.2010, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки!!
у кого мальчики
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает? 
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)) 
|

я тоже не в курсах
всем троим одевала просто!!!!!!!!!!  без подниманий!!!!!!!!
наоборот, мне кацца, пусть оно там в свободном полёте находится!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Да .....
вот раньше пила и курила и гуляла и ......
а сейчас.....только кексы по вечерам!!!!!!!!!!!!!!  
В баньку!!!!!!!!!!!!Я с радостью!!!!!!!!!!!!Давно там не была уже!!!!!!!!!!!!!!!! 
|

только у мну - коржики 
и в баню тоже охота...
надо выбраться как-нить в русскую баньку, в деревню!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Девочки, а что удобнее на зиму: комбинезончик или полукомбинезончик, который с низом как у конверта?
|
если в коляске гулять, удобнее конверт
засунул ребзика - и гуляй, Вася!!!
а если ездить в автокресле (как уже правильно заметили), то, конечно, комбез с ручками-ножками или вообще раздельный
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, я опять с жалобами  У меня теперь еще и расстройство желудка. Просто не могу отойти от белого друга, и колбасит страшно... Да что ж за напасть-то?
Интересно, ребенка можно кормить грудью? Или лучше не рисковать и накормить замороженным молоком???
|
я бы кормила
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты попробуй немножко изменить свои мысли
чтобы всё начало налаживаться, нужно выйти из этого "штопора"
подумай о чём-нибудь хорошем, светлом и добром, закрой глаза, поулыбайся несколько минут
вот увидишь, станет легче и лучше!!!
ведь это всё преходящее, все поправитесь!!!!!!!!!!! так и говори про себя: "Мы выздоравливаем!!!!!! Мы выздоравливаем!!!!!!"
и так будет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
|
как вы яхту назовёте... (с)
представляю, какая Кулебячка будет пышненькая к годику!!!!!!!!!!  
|
|
30.10.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все кричали молочка мало и кушает мало!!!!!!!!!!
вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марусь! )) когда я перестала загоняться по поводу того, что мало молока и перестала маниакально взвешивать ребенка- все сразу наладилось, сиськи налились, ребенок ест долго и жадно))))
Так что, все-таки главное спокойствие)))))) а не цифры))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|