|
|
07.08.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
думаю всё дело в тоне сабжа. У кого не было проблем во время Б., кого не обижали по поводу внешнего вида, тот и понял правильно. А у кого было не всё гуд, тот среагировал только на красную тряпку "беременные, курицы, ужасно выглядят, а вот яя......" и на хамский тон.
|
Вы знаете, я тоже делаю все необходимые процедуры регулярно. И делала во время беременности тоже. И замечаний никто не делал мне во время беременности, кроме одной не беременной ни разу особы, сказавшей, что до беременности я выглядела лучше. Поэтому я лично среагировала на тему топика только лишь потому, что навешиваются ярлыки и осуждается внешний вид посторонних людей. Вот и все.
Думаю, действительно, тема исчерпала себя. Каждый остался при своем, как это всегда и бывает. В итоге, могу для себя отметить - очень наглядно видно, что не стоит лезть, куда не просят. Толку нет. Поэтому, милые девушки, занимайтесь собой. Своей беременностью, внешностью, чистоплотностью, да чем угодно, но своими делами.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ой нет... я про другие бронежилеты-лифчики писала... 
Простите, если Вас задела своими высказываниями 
Это очень даже симпатичные 
Скорее всего, у девушки, которая Вас тиранила, у самой какие-то проблемы были  , а на Вас отрывалась...
А ТС правильно тему поднял ИМХО... Беременность - это же само по себе очень красиво 
|
да нет, Вы не задели 
задело, когда моя лучшая подруга в мой один из смых важных моментов в жизни так говорила. Нет, она очень хорошая, она поддерживала меня всегда. И во время Б. тоже. Но вот на внешн. виде она помешана. Не, я тоже, но видать на Б. совсем. Я очень боялась до берменности превратиться в беременную клушу. ОЧЕНЬ боялась. Боялась, что не хватит вдруг как-то сил на помыть голову. Боялась, что выкрашены волосы будут на половину.
Да так и получилось. Всегда старалась следить и красила, подкрашивала, тонировала во время, что бы без "простоев". Долго ждала Б., всё никк, а потом расслабилась, ну буквальрно на месяц, подумалось, что поркашу завтра, потом опять завтра, опять завтра  , так прошёл месяц  . Ну ИИИИ!!!..... как только расслабилась и забыла НННА! 2 полоски.  а на башке бардак. Пошла краситься, но естессно краска н все 100% не взяла  . Получились "пролёты". 
Но я старалась всегда, всю Б., как могла, как мне позволяло положение, выглядеть отлично. Но было и запрещённое. А тут опять она со своими стрингами, шпильками, бюстгалтерами.  Повторю, никого не хочу обидеть  , но вот примерно те бюсты, что я приводила в пример, не считаю сексуальными, ну не чувствовала я себя такой в них. А тут она .... 
вообще после моей Б. заявила, что всё равно будет ходить в обычных бюстах своих, и по фигу, что они вредны для груди в таком положении, что тк и будет ходить в стрингах. На что я спорить не стала, только пожелала, что бы её всё же не постиг геморрой и проблемы с грудью всевозможные. А я уж лучше, если есть фин. возможность, похожу в этих спец. "бронежилетах", в "парашютах"(с) (не пугаемся  , это обычные трусики для Б., закрывающие бОльшую половины попы  ) , зато потом не буду иметь лишних проблем со здоровьем.
вообщем сцепились разные приоритеты в жизни
пс: у Вас такой ник клёвый! для ЛВ оч подходит, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Вы знаете, я тоже делаю все необходимые процедуры регулярно. И делала во время беременности тоже. И замечаний никто не делал мне во время беременности, кроме одной не беременной ни разу особы, сказавшей, что до беременности я выглядела лучше. Поэтому я лично среагировала на тему топика только лишь потому, что навешиваются ярлыки и осуждается внешний вид посторонних людей. Вот и все.
Думаю, действительно, тема исчерпала себя. Каждый остался при своем, как это всегда и бывает. В итоге, могу для себя отметить - очень наглядно видно, что не стоит лезть, куда не просят. Толку нет. Поэтому, милые девушки, занимайтесь собой. Своей беременностью, внешностью, чистоплотностью, да чем угодно, но своими делами.
|
собственно - да. И так у меня тоже было. Я старалась, любовалась на себя, а мне как-то вот тоже она же в наши 4 мес. "до Б. ты выглядела лучше  ". (немного анемии было - бледная была) И она это не со зла. Просто привыкли говорить друг другу всё самое сокровенное и тайное. Всю правду. А тут я ... ну вообщем беременность, эмоц. состояние наложила свой огромный отпечаток. Просто мне так хотелось быть самой красивой беременной  , что бы именно мне говорили, что я красивая, а уж сейчас так вообще  , а тут такая "бита по башке"  .
Ну вообщем после моего рёва она больше такого не позволяла себе  , старалась всегда поддержать морально, помочь физически.
тема точняк ичерпала себя
да пожалуй с самого сабжа 
но я флужу тут и флужу  нагло
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
собственно - да. И так у меня тоже было. Я старалась, любовалась на себя, а мне как-то вот тоже она же в наши 4 мес. "до Б. ты выглядела лучше  ". (немного анемии было - бледная была) И она это не со зла. Просто привыкли говорить друг другу всё самое сокровенное и тайное. Всю правду. А тут я ... ну вообщем беременность, эмоц. состояние наложила свой огромный отпечаток. Просто мне так хотелось быть самой красивой беременной  , что бы именно мне говорили, что я красивая, а уж сейчас так вообще  , а тут такая "бита по башке"  .
Ну вообщем после моего рёва она больше такого не позволяла себе  , старалась всегда поддержать морально, помочь физически.
тема точняк ичерпала себя
да пожалуй с самого сабжа 
но я флужу тут и флужу  нагло 
|
 Беременная - априори красива. С отеками, бледностью, пятнами и прочими прибамбасами.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
|
Во-первых, не надо обижать домохозяек. Я домохозяйка, макияжа каждый день не навожу и на каблуках не хожу, считаю, что это не нужно для того чтобы сходить в магазин или сводить ребенка на занятия и погулять с ним. Как собственно не считаю это залогом понятия "хорошо выглядеть". И вообще планка у всех разная. Для меня чей-то марафет из одежды-обуви-косметики просто смешон и неприемлем и говорит о безвкусице. Как говорится "пятерка" за старание, "единица" за результат.
Привести себя в порядок с утра - это да. Чистые и опрятные шмотки по размеру - это вообще мой пунктик. Но вот краситься в больнице я бы не стала, также как и кольца-серьги одевать и вечернюю прическу делать... Это, на мой взгляд, перегиб уже в другую сторону...
Для меня в рамках больницы девушка в прическе-макиже-украшениях и т.п. выглядит также нелепо и глупо как девушка с немытой-нечесаной головой в затасканном балахоне...
|
07.08.2011, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
 Беременная - априори красива. С отеками, бледностью, пятнами и прочими прибамбасами.
|
вот сейчас, после 39 нед. беременности (не, ну в смысле они закончились давно уже  больше 2-х лет назад уже  ), я понимаю всю эстетику беременности. Я действительно смотрю другими глазами на беременных и детей животы, под другим ракурсом.
ИМХО, сейчас я понимаю больше в красоте беременности, сейчас я могу по настоящему восхищаться этим моментом.
пс: но зубы чистить и волосы мыть надо по-любому . Одежда должна быть чистая. Другое дело, если самочуствие ужасное и стир. машины нет, т.е. самой руками стирать надо, тогда да, трудно ....
2. ой йолки! девы! ушла в ностальжи совсем   
как вспомню!  мужу давай ныть "мууууж, а если я не смогу в 37 недель сама себе ногти накрасить на ногах? а пятки почистить? я не хочу выглядеть как чувырла......    может ты мне дашь потом денег на педикюршу? или сам почистишь и накрасишь? А?  " - "дам, почищу, накрашу"(с)

ну денег на педикюршу мы не могли тогда выделить  , у нас роддом был дорогим  , не до лака на коГтях, а сам-то он этого мне сделал ....  . С 37 недель реально не видно было, что под животом и до ног не достать. Так и жила 2 недели до родов. Как родила, приехала домой, ушла ночью копыта в ножки приводить.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 16:24
|
|
Участник
|
"жила на 2 тыс в месяц"
НЕ НАДО ВРАТЬ.
на две тысячи ОДИН сейчас человек выжить не сможет. Одна моя однокомнатная квартира в купчино стоит 2200 ежемесячно.
с учетом установленных счетчиков - без счетчиков - 2700.
хотя этот форум славится своим "курятником".
как говорится не дай вам бог придти в такое состояние, что вы действительно не сможете за собой ухаживать.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
да нет, Вы не задели 
задело, когда моя лучшая подруга в мой один из смых важных моментов в жизни так говорила. Нет, она очень хорошая, она поддерживала меня всегда. И во время Б. тоже. Но вот на внешн. виде она помешана. Не, я тоже, но видать на Б. совсем. :[/COLOR]
|
У меня тоже такая подруга есть - такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить)))
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юниора
"жила на 2 тыс в месяц"
НЕ НАДО ВРАТЬ.
на две тысячи ОДИН сейчас человек выжить не сможет. Одна моя однокомнатная квартира в купчино стоит 2200 ежемесячно.
с учетом установленных счетчиков - без счетчиков - 2700.
хотя этот форум славится своим "курятником".
как говорится не дай вам бог придти в такое состояние, что вы действительно не сможете за собой ухаживать.
|
зря вы так. мы не в москве, у нас за городом и зарплаты такие у многих.
А сестра моя студентка, без мужа, это какое-то там пособие было. Родителей у нас нет, я жила далеко, мы оплачивали ей квартплату, квартира в собственности, и редкую одежду типа куртки, ботинок, штанов.
А на еду реально столько и было. И на маникюр и салоны, как вы понимаете, не было. Однако она с нечищенными копытами не ходила, и в застиранных трусах никогда не ходила и не ходит, ТЕМ БОЛЕЕ в больнице. на работе вы трусы никому не предъявняете, в а больнице каждая медсестра посмотрит и сделает выводы. В опрятным людям и отношение лучше всегда, медперсонал тоже хочет чтобы к ним как к людям относились.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 17:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ole4kaF
У меня тоже такая подруга есть - такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить)))
|
и я хотела здесь свою подругу в пример привести, ну оооочень чистоплотна и аккуратна, кстати ходит без макияжа, но всегда с укладкой, дома каждый день с пылесосом и тряпкой, готовит отменно, детей тоже с иголочки одевает, ни разу не видела её с грязной головой или с пятном на одежде, без влажных салфеток на улицу не выходит.... от таких мужчина никогда не уйдёт!  долго могу продолжать...да, по таким людям конечно надо ровняться!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|