Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 15:41   #651
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение

думаю всё дело в тоне сабжа. У кого не было проблем во время Б., кого не обижали по поводу внешнего вида, тот и понял правильно. А у кого было не всё гуд, тот среагировал только на красную тряпку "беременные, курицы, ужасно выглядят, а вот яя......" и на хамский тон.
Вы знаете, я тоже делаю все необходимые процедуры регулярно. И делала во время беременности тоже. И замечаний никто не делал мне во время беременности, кроме одной не беременной ни разу особы, сказавшей, что до беременности я выглядела лучше. Поэтому я лично среагировала на тему топика только лишь потому, что навешиваются ярлыки и осуждается внешний вид посторонних людей. Вот и все.

Думаю, действительно, тема исчерпала себя. Каждый остался при своем, как это всегда и бывает. В итоге, могу для себя отметить - очень наглядно видно, что не стоит лезть, куда не просят. Толку нет. Поэтому, милые девушки, занимайтесь собой. Своей беременностью, внешностью, чистоплотностью, да чем угодно, но своими делами.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 15:48
ответ для Увлечение , на сообщение « ой нет... я про другие... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
ой нет... я про другие бронежилеты-лифчики писала...
Простите, если Вас задела своими высказываниями
Это очень даже симпатичные
Скорее всего, у девушки, которая Вас тиранила, у самой какие-то проблемы были, а на Вас отрывалась...
А ТС правильно тему поднял ИМХО... Беременность - это же само по себе очень красиво
да нет, Вы не задели
задело, когда моя лучшая подруга в мой один из смых важных моментов в жизни так говорила. Нет, она очень хорошая, она поддерживала меня всегда. И во время Б. тоже. Но вот на внешн. виде она помешана. Не, я тоже, но видать на Б. совсем. Я очень боялась до берменности превратиться в беременную клушу. ОЧЕНЬ боялась. Боялась, что не хватит вдруг как-то сил на помыть голову. Боялась, что выкрашены волосы будут на половину.
Да так и получилось. Всегда старалась следить и красила, подкрашивала, тонировала во время, что бы без "простоев". Долго ждала Б., всё никк, а потом расслабилась, ну буквальрно на месяц, подумалось, что поркашу завтра, потом опять завтра, опять завтра , так прошёл месяц. Ну ИИИИ!!!..... как только расслабилась и забыла НННА! 2 полоски. а на башке бардак. Пошла краситься, но естессно краска н все 100% не взяла. Получились "пролёты".
Но я старалась всегда, всю Б., как могла, как мне позволяло положение, выглядеть отлично. Но было и запрещённое. А тут опять она со своими стрингами, шпильками, бюстгалтерами. Повторю, никого не хочу обидеть , но вот примерно те бюсты, что я приводила в пример, не считаю сексуальными, ну не чувствовала я себя такой в них. А тут она ....
вообще после моей Б. заявила, что всё равно будет ходить в обычных бюстах своих, и по фигу, что они вредны для груди в таком положении, что тк и будет ходить в стрингах. На что я спорить не стала, только пожелала, что бы её всё же не постиг геморрой и проблемы с грудью всевозможные. А я уж лучше, если есть фин. возможность, похожу в этих спец. "бронежилетах", в "парашютах"(с) (не пугаемся , это обычные трусики для Б., закрывающие бОльшую половины попы ) , зато потом не буду иметь лишних проблем со здоровьем.

вообщем сцепились разные приоритеты в жизни

пс: у Вас такой ник клёвый! для ЛВ оч подходит, ИМХО.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 15:55   #653
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже делаю все необходимые процедуры регулярно. И делала во время беременности тоже. И замечаний никто не делал мне во время беременности, кроме одной не беременной ни разу особы, сказавшей, что до беременности я выглядела лучше. Поэтому я лично среагировала на тему топика только лишь потому, что навешиваются ярлыки и осуждается внешний вид посторонних людей. Вот и все.

Думаю, действительно, тема исчерпала себя. Каждый остался при своем, как это всегда и бывает. В итоге, могу для себя отметить - очень наглядно видно, что не стоит лезть, куда не просят. Толку нет. Поэтому, милые девушки, занимайтесь собой. Своей беременностью, внешностью, чистоплотностью, да чем угодно, но своими делами.
собственно - да. И так у меня тоже было. Я старалась, любовалась на себя, а мне как-то вот тоже она же в наши 4 мес. "до Б. ты выглядела лучше". (немного анемии было - бледная была) И она это не со зла. Просто привыкли говорить друг другу всё самое сокровенное и тайное. Всю правду. А тут я ... ну вообщем беременность, эмоц. состояние наложила свой огромный отпечаток. Просто мне так хотелось быть самой красивой беременной, что бы именно мне говорили, что я красивая, а уж сейчас так вообще, а тут такая "бита по башке".
Ну вообщем после моего рёва она больше такого не позволяла себе , старалась всегда поддержать морально, помочь физически.

тема точняк ичерпала себя
да пожалуй с самого сабжа
но я флужу тут и флужу нагло
Старый 07.08.2011, 16:01
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « собственно - да. И так у меня тоже... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
собственно - да. И так у меня тоже было. Я старалась, любовалась на себя, а мне как-то вот тоже она же в наши 4 мес. "до Б. ты выглядела лучше". (немного анемии было - бледная была) И она это не со зла. Просто привыкли говорить друг другу всё самое сокровенное и тайное. Всю правду. А тут я ... ну вообщем беременность, эмоц. состояние наложила свой огромный отпечаток. Просто мне так хотелось быть самой красивой беременной, что бы именно мне говорили, что я красивая, а уж сейчас так вообще, а тут такая "бита по башке".
Ну вообщем после моего рёва она больше такого не позволяла себе , старалась всегда поддержать морально, помочь физически.

тема точняк ичерпала себя
да пожалуй с самого сабжа
но я флужу тут и флужу нагло
Беременная - априори красива. С отеками, бледностью, пятнами и прочими прибамбасами.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 16:10
ответ для tabolsh , на сообщение « Я на 100% поддерживаю автора топика. У... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
Во-первых, не надо обижать домохозяек. Я домохозяйка, макияжа каждый день не навожу и на каблуках не хожу, считаю, что это не нужно для того чтобы сходить в магазин или сводить ребенка на занятия и погулять с ним. Как собственно не считаю это залогом понятия "хорошо выглядеть". И вообще планка у всех разная. Для меня чей-то марафет из одежды-обуви-косметики просто смешон и неприемлем и говорит о безвкусице. Как говорится "пятерка" за старание, "единица" за результат.

Привести себя в порядок с утра - это да. Чистые и опрятные шмотки по размеру - это вообще мой пунктик. Но вот краситься в больнице я бы не стала, также как и кольца-серьги одевать и вечернюю прическу делать... Это, на мой взгляд, перегиб уже в другую сторону...
Для меня в рамках больницы девушка в прическе-макиже-украшениях и т.п. выглядит также нелепо и глупо как девушка с немытой-нечесаной головой в затасканном балахоне...
Старый 07.08.2011, 16:17
ответ для Lika02 , на сообщение « :)) Беременная - априори красива. С... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Беременная - априори красива. С отеками, бледностью, пятнами и прочими прибамбасами.
вот сейчас, после 39 нед. беременности (не, ну в смысле они закончились давно уже больше 2-х лет назад уже ), я понимаю всю эстетику беременности. Я действительно смотрю другими глазами на беременных и детей животы, под другим ракурсом.
ИМХО, сейчас я понимаю больше в красоте беременности, сейчас я могу по настоящему восхищаться этим моментом.

пс: но зубы чистить и волосы мыть надо по-любому. Одежда должна быть чистая. Другое дело, если самочуствие ужасное и стир. машины нет, т.е. самой руками стирать надо, тогда да, трудно ....

2. ой йолки! девы! ушла в ностальжи совсем
как вспомню! мужу давай ныть "мууууж, а если я не смогу в 37 недель сама себе ногти накрасить на ногах? а пятки почистить? я не хочу выглядеть как чувырла...... может ты мне дашь потом денег на педикюршу? или сам почистишь и накрасишь? А?" - "дам, почищу, накрашу"(с)

ну денег на педикюршу мы не могли тогда выделить , у нас роддом был дорогим, не до лака на коГтях, а сам-то он этого мне сделал .... . С 37 недель реально не видно было, что под животом и до ног не достать. Так и жила 2 недели до родов. Как родила, приехала домой, ушла ночью копыта в ножки приводить.
Старый 07.08.2011, 16:24   #657
Юниора
Участник

"жила на 2 тыс в месяц"

НЕ НАДО ВРАТЬ.
на две тысячи ОДИН сейчас человек выжить не сможет. Одна моя однокомнатная квартира в купчино стоит 2200 ежемесячно.
с учетом установленных счетчиков - без счетчиков - 2700.
хотя этот форум славится своим "курятником".
как говорится не дай вам бог придти в такое состояние, что вы действительно не сможете за собой ухаживать.
Юниора is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 16:45
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « да нет, Вы не задели:) задело, когда... »
МамаДевочки
Частый гость

Цитата:
да нет, Вы не задели
задело, когда моя лучшая подруга в мой один из смых важных моментов в жизни так говорила. Нет, она очень хорошая, она поддерживала меня всегда. И во время Б. тоже. Но вот на внешн. виде она помешана. Не, я тоже, но видать на Б. совсем. :[/COLOR]
У меня тоже такая подруга есть - такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить)))
МамаДевочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 17:02
ответ для Юниора , на сообщение « "жила на 2 тыс в месяц" НЕ НАДО... »
Somali
Гость

Цитата:
Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
"жила на 2 тыс в месяц"

НЕ НАДО ВРАТЬ.
на две тысячи ОДИН сейчас человек выжить не сможет. Одна моя однокомнатная квартира в купчино стоит 2200 ежемесячно.
с учетом установленных счетчиков - без счетчиков - 2700.
хотя этот форум славится своим "курятником".
как говорится не дай вам бог придти в такое состояние, что вы действительно не сможете за собой ухаживать.
зря вы так. мы не в москве, у нас за городом и зарплаты такие у многих.
А сестра моя студентка, без мужа, это какое-то там пособие было. Родителей у нас нет, я жила далеко, мы оплачивали ей квартплату, квартира в собственности, и редкую одежду типа куртки, ботинок, штанов.
А на еду реально столько и было. И на маникюр и салоны, как вы понимаете, не было. Однако она с нечищенными копытами не ходила, и в застиранных трусах никогда не ходила и не ходит, ТЕМ БОЛЕЕ в больнице. на работе вы трусы никому не предъявняете, в а больнице каждая медсестра посмотрит и сделает выводы. В опрятным людям и отношение лучше всегда, медперсонал тоже хочет чтобы к ним как к людям относились.
Somali is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 17:22   #660
ирундель
Banned

Цитата:
Сообщение от Ole4kaF Посмотреть сообщение
У меня тоже такая подруга есть - такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить)))
и я хотела здесь свою подругу в пример привести, ну оооочень чистоплотна и аккуратна, кстати ходит без макияжа, но всегда с укладкой, дома каждый день с пылесосом и тряпкой, готовит отменно, детей тоже с иголочки одевает, ни разу не видела её с грязной головой или с пятном на одежде, без влажных салфеток на улицу не выходит.... от таких мужчина никогда не уйдёт!долго могу продолжать...да, по таким людям конечно надо ровняться!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск