|
|
06.12.2011, 19:56
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки, уже новый домик, Я только увидела, месяц не заглядывала сюда, то уезжали, то в больнице лежали...
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девочки, всем привет!У нас какой-то сложный период наступил- Родька один находиться не хочет, все время требует общения.Только уйдешь-сразу ноет  Я вообще ничего не успеваю по дому делать  Честно говоря, примучилась, злая постоянно
Среди нас еще есть такие, кто на полном ГВ?  -у меня вопрос! Как часто какает ваш ре?  Очень нужно- ответье, плиз.А то мы тааак редко какаем, просто нечто.
|
Мой Данилка меня тоже от себя не отпускает, после больницы вообще всех боится, только маму подавай, слава богу папа его тоже устраивает, но спать только с мамой... устала...
На полном ГВ какал 1 раз в 4-5 дней!Врач говорила, если малыша это не беспокоит, то это нормально)))
|
06.12.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ааа, ну можно и так попробовать. Тогда опять же нужны мне фотки малышей какие мамам нравятся.
|
Девочки, если интересно сделать фотоколлаж, присылайте фотки малышей (анфас) Жанне!
Цитата:
Сообщение от starokatya
альбом 1200
фото-видео съемка
леточки-медали-дипломы-грамоты
подарок детю книга про питер и энциклопедия первоклассника
подарки воспитателям серьги и цветы
всему коллективу подарочки цветы и конфеты
банкет для детей и взрослых с 16до 22 сначала все были против, а потом время продляли))))до 24))))
анимация на 3 часа
шарики в сад много в группе, зале и на банкете
вообще, очень здорово было
|
Ну, это супер, что всем понравилось! Но все же это не такое глобальное событие, чтобы так тратится
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
А,забыла,еще всегда надо быть красивой, и что сейчас я толстая корова(((((((пока не буду весить 47 кг-типо буду толстой((((
а мне так обидно...с одной стороны, есть стимул всегда, я постоянно что-то делаю, но иногда так хочется, что любили такой,какая я есть(
|
 Воблин! Я бы за такие слова башку открутила 
Но мне такого никогда и не скажут. Мой любит толстых, когда я толстая, и тощих, когда тощая
Цитата:
Сообщение от fis
у меня бывший муж тоже чистюля был.. только моими руками.. постоянной указывал где и что грязно, или там пойди пол подмети, или пойди посуду вымой, на кухне приберись и т.д.. при том что я с работы приходила также как и он, иногда и позже, готовила, уборку всегда делала сама, он не помогал.. при этом еще и зарабатывала больше него (его это к слову жутко бесило, и он меня винил, что я много работаю).....
|
Опять тут ключевое слово - бывший
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Я многих советовала? Не помню))) Я тока про Триера писала вроде.  Млин, пойду в шестой раз погляжу Рассекая волны 
в кратце
У корейцев я была в восторге от Олдбоя.
Ну и Ким Ки Дук рулит, наверное, это не ново.
Просто сейчас вообще смотреть нечего. Я и на Антихриста надеялась, и на Меданхолию.. но видно не доросла))) Антихриста буду пересматривать повторно, может что изменится в восприятии.
Еще муж на ужастики подсадил. Но это на любителя. Но я про качественные ужасы, не про тупые)))
Тэкс, пройдемся по авторскому... Америкашки снимать не умеют, единственное - это "Окись" - но всё равно слизано с Иньярриту. 21 грамм - это ж бесконечно, и надеялась на Бьютифул, но.... если сравнивать с предыдущими работами - слабовато. Но смотреть можно)))
|
Как интересно! Тоже хочу все это посмотреть, мне пищи для мозгов не хватает.
А Гаджини смотрела? Это индийское. Вроде простой фильм, но в конце все совсем не просто, зацепило.
Ну наконец-то!
|
|
|
06.12.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Ир, у тебя муж очень ням 
|
пасиб  мне самой тааак нрааааавится
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
мне говорили что солярий низя при ГВ..
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
а я планирую походить, грудь буду закрывать, на всякий случай, летом же загорали. СОвсем бледная стала 
|
я уже синяя а не просто бледная.. а солярий в раздевалке в спортзале стоит и манит маня, мааанит
Цитата:
Сообщение от ангел М
Ира, не трави душу....дя зеркало обхожу стороной
|
у меня вот ноги пополнели сильно, причем и коленки тоже.. как слоник блин теперь.. бедра то можно согнать, накачать, а вот что с коленями делать??

|
06.12.2011, 19:58
|
|
Хранитель
|
А я не знаю , что с шапкой делать... Купила шлем, а Егор у меня внутри голову так проворачивает, что ухо открывается ((((( не знаю, что и делать.
|
|
|
06.12.2011, 19:59
|
|
Хранитель
|
может приседать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Женя, спасибо
Цитата:
Сообщение от lenochka25
лн проявляется в постоянном газообразование и молочко плохо усваивается, сдается кал на углеводы в инвитро и там все понятно уже... рост у нас тож нормальный и в физ плане ребенок ттт не отстает, очень подвижный с 3.5 мес переворачивается и много что умеет.
а вы победили стаф?
|
В последнем анализе почти не былоего. Т.е. победили! Его же бесследно не уберешь  но вот кожа опять цветет и складочки краснеют....после рвоты  щас еще пьем хофитол для желчи. С газами у нас ттт все норм
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ань, мне груша больше понравилась, а Дашка, по-моему еще не поняла... 
|
Спасибо!  она сладенькаяяя? Без кислинки? Что брала?
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо всем за мнения  опрелость у нас почти прошла, сегодня купила в Детях Хайнц по акции, завтра будем пробовать

Я-Ася, ко мне на ты)))
0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
|
|
|
06.12.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Привет, девочки, уже новый домик, Я только увидела, месяц не заглядывала сюда, то уезжали, то в больнице лежали...
|
ой!! а что у вас случилось????
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
 Воблин! Я бы за такие слова башку открутила 
Но мне такого никогда и не скажут. Мой любит толстых, когда я толстая, и тощих, когда тощая 
|
+1000000!!!!! у мну сейчас также.. ему нравятся мои формы сейчас - особенно грудь и попа

|
06.12.2011, 20:02
|
|
Хранитель
|
не, я индийское не смотрю обычно. .... мне надо, чтобы такая жесть была, чтобы после фильма неделю ходить как долбанутая по башке))))) а в кино один ширпотреб, а хочется авторского.... Кстати, есть кино "Ярик" - кто не смотрел, лучше не смотрите..
|
|
|
06.12.2011, 20:03
|
|
Хранитель
|
мой постоянно подтрунивает надо мной, называет "мисс большие сисечки" (у меня до родов вообще их не было)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|