ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 18:14
ответ для Шона , на сообщение « У меня у малого в 3 недели на ручках... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
воть:
Какой позитивчик!
Женя, это Тема был на встрече в модной красной рубашке? Я там нафоткала, а кого - не знаю
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты имеешь ввиду каждой маме с ребеночком? Я могу, только не быстро. И тогда желательно мне присылать фотки или ссылки на них.
Нее, общую картинку на красочном фоне, где все детки и имя подписано, и надпись июнятам пол года. Как-то так. Если общественность поддержит. Потом будет интересно через годик такой коллаж рассматривать.

Про мужа - жесть, какая у него школа жизни.
Про маму его - не понятно. Вроде мама, а ведет себя не пойми как. И куда все девается, когда ребенок вырастает? Вся нежность, радость первой улыбки, первого слова.
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Оля, насчет зубов ты была права, нужны штифты. Только вот насчет стоимости и что в работу включено я плохо поняла, еще раз переспрошу: мама платила 15000 за три зуба (с штифтами или без????).
Поняла, спасибо! Дальше буду сама узнавать.
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Золотые слова..Оль а подскажи еще как мужу в голову вдолбить что когда он на работе, а ты домка с ребенком это равные условия, вот мой ни как не может понять!!!! я все думала покормить ребенка и уйти куданить чтоб он понял что это, но все как то не решусь, а видать зря.
Спасибо
Не знаю, как вдолбить, разве что дать попробовать на практике. Уйти на неск часов, оставить ребенка и задание по хозяйству. У нас тоже не с самого начала взаимопонимание сложилось, я мужа долго воспитывала, но не упреками, объяснениями.

Муж, по-моему, уже чересчур себя обязанным помогать считает. Напр, садится пить чай, а я достаю белье из машины, начинаю развешивать. Он встает, начинает тоже развешивать. Я говорю: не надо, пей чай, остынет. Он говорит, ему неудобно, что он отдыхает, а я что-то делаю
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
А он: от тебя можно всего чего угодно ожидать???
Мой тоже так считает
Оле-Лукойе is offline  
Старый 06.12.2011, 18:15
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

мне фукарцин посоветовала педиатр, но посоветовала прежде чем мазать показаться-таки хирургу, а то не разглядить в раскрашенном пальце ничего...

Всем спасибо за советы болшое!! Я мотаю на ус))
KsiNjuFa is offline  
Старый 06.12.2011, 18:17   #6563
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Катюш, сделай тест, если переживаешь. У меня месячные еще не приходили, но тест уже делала, на всякий случай.

Саша, пусть это будет кошка, а у Лерочки все будет хорошо
Я вспоминаю, как кот сестры после какого-то праздника съел ленточку от цветов, а потом она у него из попы торчала, выходила постепенноизвините, если сказала кому-то неприятное. Это была лента, то есть она была длинная и ее было хорошо видно, а прозрачный полиэтилен мог и незаметно выйти

Катя, а я на днях в первый домик заходила и твою фразу про 246 прочитала

Саша, ну пусть уже кошка будет...

Готовлю Вам фото, какой мой сынок магнитик проглотил в 10 месяцев

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 06.12.2011, 18:21
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Оль, в красной клечатой это Платоша) LoverGirl

Муж у тебя!! Сказка))) Млего воспитывать и еще раз воспитывать!!!!!!

Тут с подругой чуть не поругались - она вся такая замученная, сыну год и 7.. Спрашиваю -где устаёт.. Так выяснилось что муж у нее вообще.. не то что ей помочь, даже хкже.. например вещи в спортзал она ему собирает.... Я б повесилась.. Её дело конечно, но мне кажется так низя.. Что ж она будет делать когда на работу пойдет - вообще без сна окажется чтоль??
Муж у нее считает огромной помощью то, что соглашается есть суп тот же что и сын, не просит харчо)))))))) разбаловала)))))
KsiNjuFa is offline  
Старый 06.12.2011, 18:22
ответ для *Люляка* , на сообщение « Я не Ира, но отвечу :) Ждала ровно... »
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки мне так Новый год охота,я в этом году сама как ребёнок жду этого праздника
+1, я деткам подарков накупила, тоже жду, надо еще упаковку прикупить... (первый раз так ответственно и заранее).

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 06.12.2011, 18:24
ответ для Anuwa , на сообщение « Да!!!!просто супер:080:... »
lenochka25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Да!!!!просто супер спасибо!!!
Девочки, но я больше не могу взвесила 6640. Пошла кормить. За 45 мин сьел чуть- чуть кукурузной каши и ябл. Пюре. Он все во рту держит. Не глотает!!!! потом все со слюнями вытекаету меня больше нету терпения взвесила после 6620!!!!не то что сьел!!! Он еще и выплюнул 20 мл!!! потом сьел 120 мл груди
Девочки, я не знаю как и чем кормить ребенка!!! Я просто в отчаянииимы самые маленькие
!
мы тоже маленькие, как накормить не знаю, ест мало.. сейчас за 2 недели до 6 мес весит 6400.. штаны что в 1 мес носил и сейчас носит, токо как бриджи стали..а те что в длину как раз в ногах огромные просто..так и будет носить все как бриджи или как шорты)))
Старый 06.12.2011, 18:27   #6567
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Тут с подругой чуть не поругались - она вся такая замученная, сыну год и 7.. Спрашиваю -где устаёт.. Так выяснилось что муж у нее вообще.. не то что ей помочь, даже хкже.. например вещи в спортзал она ему собирает.... Я б повесилась.. Её дело конечно, но мне кажется так низя.. Что ж она будет делать когда на работу пойдет - вообще без сна окажется чтоль??
Муж у нее считает огромной помощью то, что соглашается есть суп тот же что и сын, не просит харчо)))))))) разбаловала)))))

какой у меня муж хороший!! мечта просто!! и с ребзиком сидит и спать мне дает, если выходной.. даже сегодня на работу пока собирался забрал сынку в другую комнату, а я одна поспала часик!!!! единственное что не готовит сам, это на мне.. но и не привереда особо! а пока я готовлю он с Димкой!!
и то я иногда могу погундеть, что он на футбол пошел, а я никуда не могу пойти, или что романтики мне не хватает.. ну и фиг с ним, что цветы не покупал 100 лет, зато помощь от него реальная каждый день

Старый 06.12.2011, 18:31   #6568
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Нее, общую картинку на красочном фоне, где все детки и имя подписано, и надпись июнятам пол года. Как-то так. Если общественность поддержит. Потом будет интересно через годик такой коллаж рассматривать.

Про мужа - жесть, какая у него школа жизни.
Про маму его - не понятно. Вроде мама, а ведет себя не пойми как. И куда все девается, когда ребенок вырастает? Вся нежность, радость первой улыбки, первого слова.

Спасибо
Не знаю, как вдолбить, разве что дать попробовать на практике. Уйти на неск часов, оставить ребенка и задание по хозяйству. У нас тоже не с самого начала взаимопонимание сложилось, я мужа долго воспитывала, но не упреками, объяснениями.

Муж, по-моему, уже чересчур себя обязанным помогать считает. Напр, садится пить чай, а я достаю белье из машины, начинаю развешивать. Он встает, начинает тоже развешивать. Я говорю: не надо, пей чай, остынет. Он говорит, ему неудобно, что он отдыхает, а я что-то делаю
Ааа, ну можно и так попробовать. Тогда опять же нужны мне фотки малышей какие мамам нравятся. А то я выберу на свой вкус и к тому же я в лицо не всех запомнила.

Да уж, это только часть жести. А мама его любит своего старшего сына, а муж я так поняла вроде как незапланированный вышел...

Ты молодец! Супермужа воспитала! И вообще у вас вся семья такая трогательная и нежная друг к другу!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 06.12.2011, 18:32
ответ для fis , на сообщение « :010::010::010::010: какой у меня... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
мы тоже маленькие, как накормить не знаю, ест мало.. сейчас за 2 недели до 6 мес весит 6400.. штаны что в 1 мес носил и сейчас носит, токо как бриджи стали..а те что в длину как раз в ногах огромные просто..так и будет носить все как бриджи или как шорты)))
вы же тоже кажется фаги пили/лечились?? Вам что врачи говорят???

Anuwa is offline  
Старый 06.12.2011, 18:35
ответ для *Люляка* , на сообщение « Я не Ира, но отвечу :) Ждала ровно... »
starokatya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
А какая смета, на что деньги пошли? Я думаю основная статья затрат это подарки воспитателям.
альбом 1200
фото-видео съемка
леточки-медали-дипломы-грамоты
подарок детю книга про питер и энциклопедия первоклассника
подарки воспитателям серьги и цветы

всему коллективу подарочки цветы и конфеты
банкет для детей и взрослых с 16до 22 сначала все были против, а потом время продляли))))до 24))))
анимация на 3 часа
шарики в сад много в группе, зале и на банкете
вообще, очень здорово было

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Я не Ира, но отвечу Ждала ровно неделю. В четверг заказала, в следующий позвонили, так что можешь не успеть.