| |
|
26.05.2011, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
У нас как то чехлы для мячей дарили!!!
|
ето когда ето ????
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
..НО...при всем при этом КАЖДОЙ девочке вручили грамоту с указанием ее места и набранных балов + подарок (если не изменяет девичья память нам достался набор заколок "Маленькая фея" в рюкзачке). Дочь с этой грамотой носилась как с писанной торбой, и в садик ее носила, и в рамочку заставила на стену повесить...Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за это, нашему тогдашнему тренеру и мамочкам-организаторам 
..а вот вручить каждой деточке 4-6 лет грамоту за участие в соревнованиях а-ля "Весна на Питерских улицах" тренеров ни к чему не обяжет, а дитю будет радость и желание заниматься дальше, шоб "дали ту блестючую медаль".
|
этого и хотелось
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
просто детский блеск для губ в 6 лет лучше 10 см игрушки! в след раз предложу свои услиги ( род .комитет) по закупке безделушек для сориков! 
|
на ошибках учатся! дальше будем и мы участвовать
Цитата:
Сообщение от olga1611
Это не негативный отклик... лучше смотреть на вещи реально и учить этому своего ребенка....
если сейчас Вы делаете проблему из-за такой мелочи, то что же с вами дальше будет. через пару лет это всё покажется вам такой ерундой... 
|
дай бог....уже отошла...  будем делать выводы....и стремиться к лучшему
мы вот теперь дома занимаемся.все лето  .и что то нам левый шпагат не дается....на сориках не с того ни с сего сесть на него не могла - нога болела..и до сих пор та же ситуация....напрягать ребенка не хочу ....не дай бог связки порвать ....что делать?
подождать и потом тянуть..или кремом помазать чтобы разогреть?
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
26.05.2011, 12:48
|
|
|
Участник
|
Синяки - это да)))ТОлько потом девчонкам. наверное, трудно выступать на ковре. А это большой минус. Ничего, дадут зал, всё будет хорошо! У нас тоже не сразу всё идеально было. Но, спасибо огромное тренеру, мы перешли в школьный зал заниматься. До этого были в помещении, где давали маленький зал хореографический всего на 40 минут 2 раза в неделю. Конечно, этого было очень мало. Теперь радуемся вовсю и требуем ещё больше занятий))))
|
|
|
26.05.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ето когда ето ???? 
|
я имела ввиду в нашей школе! ( не нам  )
26.05.2011, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
и что то нам левый шпагат не дается....на сориках не с того ни с сего сесть на него не могла - нога болела..и до сих пор та же ситуация....напрягать ребенка не хочу ....не дай бог связки порвать ....что делать?
подождать и потом тянуть..или кремом помазать чтобы разогреть?
|
У нас была такая ситуация месяц назад - заболела нога, под коленкой..видимо без разогрева самостоятельно тянула  муж делал ей массаж с маслицем согревающим , после ванны перед сном, одевали на ноги штанишки потеплее и по чуть-чуть продолжали тянуть... через неделю прошло...
27.05.2011, 07:00
|
|
|
Активный участник
|
Фотки с Кубка клубов. 2004-2003год http://vkontakte.ru/album372471_135255049
Там в основном наши, но немного и других девочек попало
|
|
|
27.05.2011, 07:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Кататься на велосипеде мы не умеем, т.к. некогда, на роликах - нельзя. .
|
простите мне мою дремучесть, а что гимнасткам нельзя на роликах кататься?
|
|
|
27.05.2011, 10:04
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Нельзя...но немного можно))
и на велике , лыжах. коньках...тоже нельзя
|
|
|
27.05.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
А почему нельзя?
27.05.2011, 10:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
 ага ....вот поетому мы и не начали фигурное катание (любительское), а на роликах оч редко выкатываемся
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
У нас была такая ситуация месяц назад - заболела нога, под коленкой..видимо без разогрева самостоятельно тянула  муж делал ей массаж с маслицем согревающим , после ванны перед сном, одевали на ноги штанишки потеплее и по чуть-чуть продолжали тянуть... через неделю прошло...
|
спасибо!
вроде прошло! ТТТ..вчера нормально села...НО ленится    надо школу на лето найти....а то я не могу слишком строго..и так на меня уже родня кричит, что ребенка мучаю 
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
27.05.2011, 10:39
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Потому что работают другие мышцы..и на коньках, роликах идет завал стопы внутрь..и бедра накачиваются...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|