| |
|
24.05.2011, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диафа
Согласна с вами полностью. На большинство соревнований наши девочки тоже получали игрушки или детскую косметику, какие-нибудь детские наборы и были этому очень счастливы. Конечно выделяли призеров, им и подарки получше и грамоты с подписью директора школы, все абсолютно заслуженно и справедливо, поскольку это все-таки спорт и девчонки трудились.Остальным - стимул на будущее. Да и грамота грамоте рознь.
|
просто детский блеск для губ в 6 лет лучше 10 см игрушки! в след раз предложу свои услиги ( род .комитет) по закупке безделушек для сориков!
24.05.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
просто детский блеск для губ в 6 лет лучше 10 см игрушки! в след раз предложу свои услиги ( род .комитет) по закупке безделушек для сориков! 
|
Вот это правильный подход!
24.05.2011, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
зы "нравиТся" -пишется БЕЗ мягкого знака .задаем вопрос- "что делаЕТ? ". ответ- " нравиТСЯ..."
|
Это вы к чему? По типу "сам дурак"? Ну простите, оЧепяталась  
Цитата:
Сообщение от olga1611
А вообще смешно всё это читать, если честно. Распустили вас тренеры....базар-вокзал какой-то....
|
Это точно, дисциплина в спорте, немаловажный фактор, в том числе,  среди родителей спортсменов. (нигде ошибок не сделала?  )
Цитата:
Сообщение от olga1611
Это не негативный отклик... лучше смотреть на вещи реально и учить этому своего ребенка....
если сейчас Вы делаете проблему из-за такой мелочи, то что же с вами дальше будет. через пару лет это всё покажется вам такой ерундой... 
|
|
|
|
24.05.2011, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Девочки , давненько ничего не писала - месяц напряженный выдался  всех с прошедшими соревнованиями  всех призеров и участников этих соревнований  всем кому еще предстоит кулачков @@@@@@@@@
Вот чего-то мне захотелось высказаться по теме дискуссии  Все ниже написанное сугубо ИМХО основанное на личном опыте и наблюдениями за моей личной дочерью 
К моменту наших первых соревнований дочь прозанималась 1 месяц... в результате почетное 8 место...оно же последнее  дочери только исполнилось 6 лет. К слову сказать 1 место заняла Широкова Лиза ( см. протоколы нынешних Алых парусов)  ...но не об этом хотелось написать
Естественно первым 3-м местам были выданы медали-грамоты-подарки....НО...при всем при этом КАЖДОЙ девочке вручили грамоту с указанием ее места и набранных балов + подарок (если не изменяет девичья память нам достался набор заколок "Маленькая фея" в рюкзачке). Дочь с этой грамотой носилась как с писанной торбой, и в садик ее носила, и в рамочку заставила на стену повесить...Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за это, нашему тогдашнему тренеру и мамочкам-организаторам 
Все это написала к тому, что НАДО поощрять детей за их первые соревнования...особенно малышей...им как никому нужен стимул к дальнейшим свершениям. Речь не идет о том, что бы каждой раздавать медали и кубки...вот их действительно надо заслужить, иначе утрачивается смысл соревнований...борьба за призовые места и т.д., или здоровым девицам раздавать грамотки за 20 места и мягкие игрушки...а вот вручить каждой деточке 4-6 лет грамоту за участие в соревнованиях а-ля "Весна на Питерских улицах" тренеров ни к чему не обяжет, а дитю будет радость и желание заниматься дальше, шоб "дали ту блестючую медаль".
24.05.2011, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Грядет страница 666 ......
|
|
|
24.05.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
НАДО поощрять детей за их первые соревнования...особенно малышей...им как никому нужен стимул к дальнейшим свершениям. Речь не идет о том, что бы каждой раздавать медали и кубки...вот их действительно надо заслужить, иначе утрачивается смысл соревнований...борьба за призовые места и т.д., или здоровым девицам раздавать грамотки за 20 места и мягкие игрушки...а вот вручить каждой деточке 4-6 лет грамоту за участие в соревнованиях а-ля "Весна на Питерских улицах" тренеров ни к чему не обяжет, а дитю будет радость и желание заниматься дальше, шоб "дали ту блестючую медаль".
|
+1
Просто заранее с тренером обсудите этот вопрос. А сейчас поздно шашками махать и мы вам ни чем не поможем уже!
|
24.05.2011, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shifft
Грядет страница 666 ...... 
|
333
|
|
24.05.2011, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, как я понимаю, что вопрос о поощрении на Открытом Кубке спортивных клубов СПб? Если "да", то вы понимаете уровень соревнований? Это "городские" соревнования для клубов. Спортшкольные мне не дадут соврать, на таком уровне в спортшколах на парад приглашают только призеров (3 человека с каждого награждения), а уж про памятные призы вообще молчим...... Хорошо, что хоть что-то в руки дали.
|
|
|
24.05.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Девочки, как я понимаю, что вопрос о поощрении на Открытом Кубке спортивных клубов СПб? Если "да", то вы понимаете уровень соревнований? Это "городские" соревнования для клубов. Спортшкольные мне не дадут соврать, на таком уровне в спортшколах на парад приглашают только призеров (3 человека с каждого награждения), а уж про памятные призы вообще молчим...... Хорошо, что хоть что-то в руки дали.
|
А мне вроде показалось, что речь о клубных (школьных) соревнованиях...
|
|
24.05.2011, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А мне вроде показалось, что речь о клубных (школьных) соревнованиях... 
|
да , в школе в конце года ОФП и первые сорики!