| |
|
09.04.2010, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
Девочки, поздравьте меня, сходила я на узи, не зря я так переживала, что меня на прием чтоб встать на учет записали только на 22 апреля, на узи разглядели почти 11 недель, я в шоке, я то считаю 8-9 как гинеколог мне сказала...
я бы так первое плановое узи пропустила, мне его уже на след. неделе делать надо, куда теперь записываться,если ко всем типа лебедева почти за месяц запись?
кстати, все нормально,КТР 4,1, только небольшое "локальное напряжение миометрия по задней стенке" (я правда не поняла, что это значит, - пресловутый тонус??)
|
УРРРА! )))))поздравляю ))) Приятные новости, особенно со сроком)
|
09.04.2010, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
Девочки, поздравьте меня, сходила я на узи, не зря я так переживала, что меня на прием чтоб встать на учет записали только на 22 апреля, на узи разглядели почти 11 недель, я в шоке, я то считаю 8-9 как гинеколог мне сказала...
я бы так первое плановое узи пропустила, мне его уже на след. неделе делать надо, куда теперь записываться,если ко всем типа лебедева почти за месяц запись?
кстати, все нормально,КТР 4,1, только небольшое "локальное напряжение миометрия по задней стенке" (я правда не поняла, что это значит, - пресловутый тонус??)
|
Поздравляю!!!!     :flo wer: Даже если б 12 недель пропустила, ничего страшного. Первое УЗИ делают до 14 недели.
|
09.04.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
кстати, я еще удивилась, что узи делали внутренним датчиком
|
|
|
09.04.2010, 23:50
|
|
|
Элита
|
Мы правда в двух палочках не суши кушали, но и суши там кушала не раз, вкусно. В васаби тоже частенько кушаем, у нас прямо рядом с домом, тоже вкусно, но подороже. А еще в двух палках обожаю рис с курицей, больше нигде такого нет!
Лебедев мне показался, немногословным, но весь прием длился не больше 5 минут, поэтому трудно дать адекватную оценку.
|
|
|
09.04.2010, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Мы правда в двух палочках не суши кушали, но и суши там кушала не раз, вкусно. В васаби тоже частенько кушаем, у нас прямо рядом с домом, тоже вкусно, но подороже. А еще в двух палках обожаю рис с курицей, больше нигде такого нет!
Лебедев мне показался, немногословным, но весь прием длился не больше 5 минут, поэтому трудно дать адекватную оценку.
|
у Лебедева обычное узи или 3хмерное? кто-нибудь знает? для 12 недель которое....
|
09.04.2010, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у Лебедева обычное узи или 3хмерное? кто-нибудь знает? для 12 недель которое....
|
Да вроде бы 4D. За обычное такие деньги - это, по-моему, слишком!
|
10.04.2010, 08:05
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем вам хороших выходных   
я на три дня уезжаю, буду скучать, уже привыкла начинать день с форума
пока-пока!!!
|
|
|
10.04.2010, 11:06
|
|
|
Участник
|
Devochki, s dobrym utrom!
Pro stomatologa: anestezija I zamorozka - eto odno i to zhe! I delatj ee luchshe so vtorogo trimestra. Iskluchenie - ostraja bolj. (U menja svekrovj stomatolog, ja u nee prokonsuljtirovalasj)
|
|
|
10.04.2010, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cyfral
Танюш, препараты магния действительно стоят занебесно, есть выход- покупаешь пустырник форте(там в составе и магний и витамин Б6 имеется) заодно и успокаивает, я у гин спрашивала можно ли она сказала что можно без вопросов. да и стоит он раз 5-6 дешевле чем магнеИ6(около 100р)
|
Спасибо,Танюш  Муж оказывается ночью приехал-уже загрузила его-поехал уже с дочкой в магазин и в аптеку заедет
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Я сегодня была у Лебедева, чтобы определить точный срок Б. 9 неделек, записал на 3 мая. Мася моя подросла, уже видно ручки и ножки  ) на радостях отметили с мужем в двух палочках - вкуснямба!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Тринь
Девочки, всем вам хороших выходных   
я на три дня уезжаю, буду скучать, уже привыкла начинать день с форума
пока-пока!!!
|
Пока-пока!!Да,это тонус у тебя небольшой,береги себя!
У меня ЗБ была на таком же сроке как сейчас,мама звонила,говорит у нее также,сестру только с четвертой попытки вылежала...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
10.04.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
фолиевую кислоту и витамин Е само собой я тоже пью....а про кальций мне врач сказала, после 12 недель в комплексном виде...
а стоматолог говорит пить уже сейчас кальций... я думаю им уж никак не навредишь....
|
Насколько я помню кальций не рекомендуют пить, так как это приводит к неправильному формированию костной системы и быстрому окостненению. Но я не врач!!!!
Цитата:
Сообщение от joker
Спасибо,Танюш  Муж оказывается ночью приехал-уже загрузила его-поехал уже с дочкой в магазин и в аптеку заедет 
|
Тань, как хорошо! Видишь, как спешил к беременной жене - постарался приехать пораньше, чтобы ты сегодня еще полдня не ждала его с детьми одна. Молодец Женька!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|