В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 17:22   #6721
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
до 14 февраля 2010 будет Бычком, после Тигром
а если во время... то есть 14 февраля? Я всё ещё тешу себя надеждой заставить таки мужа отмечать этот праздник, который он праздником не считает Попробовать родить в ПДР и стать одной из тех 5% рожающих в ПДР

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня совсем дурацкий вопрос. Я у многих беременных видела, что пупок из втянутого становится выпуклым. Когда это происходит? Происходит ли это со всеми? И вернется ли он обратно в первоначальное состояние? Только не смейтесь над бедным беременным мозгом Не хочу я чтоб мой пупочек был выпуклым...
У меня в первую беременность он так и не стал выпуклый... жирок не дал Он просто расплылся-растянулся по пузу и стал совсем плоским... ну почти...

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
К сожалению, мне моя врач рассказала страшную историю, как у одной ее пациентки на 3-х!!!! УЗИ в ЖК пропустили малыша с зайчьей губой.
Не хочу пугать, думаю, что не все ЖК так уж плохи и все от врача зависит. Но если есть возможность, думаю, лучше на нормальном оборудовании и хорошего врача делать
Ну заячья губа это не так страшно, что б повествование было страшной историей Я думаю узнав такое о своём малыше не одна вменяемая девушка не побежала бы прерывать беременность А вот если бы пропустили что пострашнее но тут как с этими анализами на патологии, кто-то сразу решает что не зависимо от результата ребёнку быть а кто-то может и призадуматься

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.09.2009, 17:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Про бандаж - меня лично он очень спасал в предыдущую беременность Боль в спине облегчал... её практически не было, тонус снимал излишний и может даже от растяжек спас Сейчас уже лежат 2 наготове, мой старый и подарили ещё Жду не дождусь когда можно/нужно будет одеть

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.09.2009, 17:28
ответ для Libelula , на сообщение « а если во время... то есть 14 февраля?... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ну заячья губа это не так страшно, что б повествование было страшной историей Я думаю узнав такое о своём малыше не одна вменяемая девушка не побежала бы прерывать беременность А вот если бы пропустили что пострашнее но тут как с этими анализами на патологии, кто-то сразу решает что не зависимо от результата ребёнку быть а кто-то может и призадуматься
мне как-то все равно что там с этим анализом будет! а свекровь заявила что зачем рожать ребенка с отклонениями если есть риск по анализу. думала муж ее убьет за такие слова!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 17:29
ответ для Сида , на сообщение « Я тож думаю про бандаж, думаю что... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А я первый не записала очень жалею. Почему не смотрите диск?

)
даже не знаю..Просто не хочется как то

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 09.09.2009, 17:33   #6725
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
отдельно, платно. Зачем тебе пугаться?! Думаю это совершенно лишнее, тебе это не нужно
И правда зачем
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня и не могло и не может совпасть, т.к. этот тест основан на циклах обновления крови, а у моего мужа и у меня были операции в свое время - цилы обновления крови сбились. Так что этот тест не для нас.
Вообще по всем тестам кроме одного у нас должна была родиться девочка. В результате получился знатный мужчина. А вот тот удачный тест, который угадал нашего мальчика на 80%, я теперь и сама никак не могу найти.
P.S. Как вы успеваете много написать. Мне за вами не угнаться.
Какие операции могут сбить цикл крови? А то у меня тож была
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
я первое в жк делала, на второе пойдем в мгц а третье или в жк или в рд.
у меня папа неделю в гостях был мы на комете с ним в Петергоф съездили, так на неделе там вообще почти никого! Так хорошо погуляли А еще в Эрмитаже сейчас сокровища моголов из Кувейта выставлены-всем советую! Красота не описуемая прям как в эрмитажных кладовых!
О в эрмитаж - хочу. Щас сестра с племянником приедет и пойдем)))
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Кто знаком хорошо с восточным гороскопом,новый год по восточному ведь с нашим не совпадает.Вот как тогда считать,ребёнок,который рождается после наступления нашего Н.Г.,но до наступления восточного,считается родившемся в год какой?Ну понаписала,мысли выразить уже не могу!Может понял меня кто?)))
Вот нашла: "Если брать за основу китайский лунный календарь, то год Быка начнется только 26 января 2009, а закончится 13 февраля 2010 года."
Т.е. Тигрята будут у тех кто родится 14 февраля
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А у меня муж уже третий день проводит такой ритуал: ложится рядом, кладет руку на живот и задумчиво так держит ее там.. потом минуты через три перекладывает на сантиметрик в сторону.. потом еще.. и так минут 10. А потом в конце сеанса чуть похлопывает со словами: "Э-эй! Ты там как? "
Я спрашиваю: это ты зачем? Ведь еще даже я не чувствую ничего. А он мне: я просто хочу быть первым!
Мне так смешно стало... как же он будет первым? Ведь мы или оба почувствуем.. или все равно одна я только!
Но очень умиляет меня это
А мой вчера сказал пузу: "вылазь давай уже, и зачем придумали так лодго сидеть в животе"
Была удивлена. Сама не хочу чтоб вылазил)))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 09.09.2009, 17:37   #6726
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
Я без токсикоза! При этом на учет вставала 52,8 в недель 10, а сейчас 53,5!
Старый 09.09.2009, 17:45
ответ для Сида , на сообщение « Всем привет. А с первой дочкой... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всем привет.

А с первой дочкой совпало?
Эх так хочется дочу...

с первой еще тогда не могла понять как и когда это с нами вышло не посчитать, не проверить

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 17:47
ответ для Сида , на сообщение « И правда зачем:)) Какие операции... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Мне насчитал мальчика , Лебедев обещал девочку
Вот еще одно расхождение
Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
К сожалению, мне моя врач рассказала страшную историю, как у одной ее пациентки на 3-х!!!! УЗИ в ЖК пропустили малыша с зайчьей губой.
Не хочу пугать, думаю, что не все ЖК так уж плохи и все от врача зависит. Но если есть возможность, думаю, лучше на нормальном оборудовании и хорошего врача делать
А как это видно заячью губу? Я думала она потом появляется. Надо почитать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 09.09.2009, 17:53
ответ для NinaAM , на сообщение « Я без токсикоза! При этом на учет... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что без приглашения: сегодня из 9-ки. На СР на февраль 2010 осталось 6 палат (вдруг, кому-то понадобится).
ой спаисбо =)) за инфу я вот в пятницу иду в очередь записываться =)) надеюсь успею..
вы (ты??) в 8 каб ходили??

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 09.09.2009, 17:54
ответ для NinaAM , на сообщение « Я без токсикоза! При этом на учет... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что без приглашения: сегодня из 9-ки. На СР на февраль 2010 осталось 6 палат (вдруг, кому-то понадобится).
спасибо за информацию!

Наташа
Rainbowgirl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск