|
|
11.02.2012, 02:27
|
|
Участник
|
у меня, кстати, даже в какой-то степени азарт был...ну то есть, не сдаваться, не давать грудь ни при каких условиях... так чётко настроена была...видимо, Данька почувствовал
|
11.02.2012, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
У нас пока спокойно все. Как то легко уложились бз сиси спать, покапризничала конечно но усеула. Переложила в кроватку, поспала час гдето, проснулась, дала соску, уснула, через минут 20 опять проснулась с соской, тут уж пришлось поукачивать, поорала минут 5 и уснула на плече. Пока спит..
|
Света!!Крепись
|
|
|
11.02.2012, 02:28
|
|
Участник
|
Девочки, всем спасибо и спокойной ночи! Пойду спать, а то батарейка садится на ноуте)
|
|
|
11.02.2012, 02:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, с соседом вчера была история, а с мамашкой той - в начале яннваря, когда еще тепло было. Она еще поужасалась, что мы в осеннем комбезе и ботинках, а было тогда чуть ли не +8. Короче, репутация моя испорчена
Я так поняла, что это были остальные мамаши с площадки, они обычно стадомстайкой гуляют)
|
я к чему спросила то, а сегодня что? заснул на смеське? а потом? давала грудь?
|
11.02.2012, 02:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, посидела в ночи, пересмотрела видео и пошла к мужу под бочок  Что-то сентиментальная я стала
|
|
11.02.2012, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14

Лидочка, как ты себя чувствуешь?
)
|
Спасибо, хорошо) Насморк у нас с Эми прошел, так что все ок!
что-то еще написать хотела......
а, у меня Эми похоже переходит на засыпание без бутылки. Я писала, что жутко плохо засыпает на ночь, а раньше бутылку, подушку и ребенок засыпает сам. Теперь она выпивает все, капризит еще долго, но потом засыпает без бутылки, чего раньше вообще не бывало! Сегодня она уже так не истерила, просто долго вертелась в кроватке, иногда плакала, я подходила, гладила по голове и укладывала, и через час, но Эми заснула спокойно без истерики и без бутылки! Но я этот час с ней не сидела, подходила раза 4. Может, когда окончательно привыкнет засыпать без бутылки, и ночью перестанет просыпаться поесть? Пока раза 3-4 просыпается....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
11.02.2012, 02:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, посидела в ночи, пересмотрела видео и пошла к мужу под бочок  Что-то сентиментальная я стала 
|
я тоже это сегодня смотрела...
|
11.02.2012, 02:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо, хорошо) Насморк у нас с Эми прошел, так что все ок!
что-то еще написать хотела......
а, у меня Эми похоже переходит на засыпание без бутылки. Я писала, что жутко плохо засыпает на ночь, а раньше бутылку, подушку и ребенок засыпает сам. Теперь она выпивает все, капризит еще долго, но потом засыпает без бутылки, чего раньше вообще не бывало! Сегодня она уже так не истерила, просто долго вертелась в кроватке, иногда плакала, я подходила, гладила по голове и укладывала, и через час, но Эми заснула спокойно без истерики и без бутылки! Но я этот час с ней не сидела, подходила раза 4. Может, когда окончательно привыкнет засыпать без бутылки, и ночью перестанет просыпаться поесть? Пока раза 3-4 просыпается....
|
молодец какая! растут детки наши
пойду-ка я тоже спать...раз тут тишина и фсе спят...
|
11.02.2012, 03:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки! Подскажите, как не реагировать на новости в контакте типа: "Открыт альбом сборного заказа из *название магазина* с дополнительной скидкой от указанной цены в х%"
КАК????
Хорошо, муж пока не замечает... А то выгонит меня нафикк из дома. В худшем случае. В лучшем - лишит интернета((( Но какой-то хреновый "лучший" вариант...
я за три дня потратила бюджет маленькой африканской страны на год в условиях ведения военных действий ((((
|
А меня что-то жаба душит... и я еще такой типаж, люблю потрогать, картинки все красивые, а что на деле?...
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Хорошо сказано!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
а раньше не умела с телефона писАть?!  
|
Я раньше не выходила в сеть через телефон...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, она уж точно юмор не оценит.
Стены, блин, из бумаги у нас(
|
Терпеть не могу таких кур, которые свои безграмотные клювы суют во всё и потом сплетни жуют на всю округу    Милиции, если сунется, покажешь карточку с записью невролога и пожалуешься, что соседи стучат всё время, будят ребенка.
|
|
|
11.02.2012, 06:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем большой привет!!!
Болеющим-здоровья быстрее поправить.
А я пишу с телефона})))) Йоухоу))
|
а что за телефон? у меня мой накрылся, так может купить с выходом в инет мне....
Цитата:
Сообщение от Ralina
он не пьет...
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, я сама в шоке. Только я собралась с силами... Сосед-то не один у нас, всех не обойдешь... И он пришел, а другие сразу милицию-пилицию вызовут. Потому что кричим мы, действительно жутко и неуемно...
Если надо, у нас всегда найдут к чему докопаться и без синяков.
Да, лес это вариант, но не зимой 
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться  Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
.
|
Света, держись!
Цитата:
Сообщение от Irys
а каких трудностей? жить в частном секторе, готовить в летней кухне, с кучей вещей и с ребенком в дальнюю дорогу - этому готова.  что-то еще?
мне надо! тоже подбираю варианты
у нас тоже щеки вечно обмороженые. я купила по совету девочек крем Морозко - гораздо лучше стали щеки. краснеют на морозе конечно, но зато потом дома нормальные и не таки шершавые.
|
да не... желание только
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|