|
|
11.02.2012, 02:10
|
|
Элита
|
Света, ты главное держись!!
А девочке, в следующий раз, намекни или прямо скажи, что она ничего не понимает в моде  , это слинг-это модный дивайс...пусть инет почитает... короче отшучивайся...
хотя, опыт показывает, что с юмором у народа туго, не понимают "тонкого" юмора, видимо из-за засилья Камеди и ижи с ними..
|
|
|
11.02.2012, 02:13
|
|
Ветеран
|
Светочка, блиииин, держись там!!!! Ну что ж за козлы то вокруг... Соседей самихвсех в лес послать!!! Милиция тебе ничего не сделает, и никакие органы опеки, это ваще бред все... Единственное, я вот почему седня решила сворачиванием заняться, потому что пятница, и впереди выходные, соседи если че отоспятся днем))
Про слинг это ваще ахтунг, она че из деревни чтоль приехала???? Нафига ты с такими ваще общаешься? Только настроение портят..
|
|
|
11.02.2012, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
 Ну даже если они так и подумали, хотя что для этого должно быть в голове непонятно! Но как можно человеку такое сказать?
|
Мы с Женей ходили у подъезда за ручку, и ее сын к нам подошел, лопатку взял. Ну, и мы с ней разговорились из серии "А сколько вашему? А нашему столько" Потом про слинги зашла речь - и типа убедившись в мой адекватности она говорит: "Ой, а мы вас сначала за побирушку принимали" и смеется  Я отшутилась, что материнство меня не красит
|
|
|
11.02.2012, 02:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
если трудностей не боишься, то вперед 
правда я сама только в конце марта буду знать, едем ли мы, (надеюсь, что едем). все зависит от операции Егора. и как у него все срастается.
|
а каких трудностей? жить в частном секторе, готовить в летней кухне, с кучей вещей и с ребенком в дальнюю дорогу - этому готова.  что-то еще?
Цитата:
Сообщение от MorroW
Если кому надо, в контакте дам ссыль на свою девочку. Она подруга подруги))))
Она нам оч хорошее подискала тогда.
|
мне надо! тоже подбираю варианты
Цитата:
Сообщение от syazuk
Девочки, доброй ночи!!!!
Как же я хочу вывести Ксюшку погулять!!! Но боюсь пока с щёчками!!!! Бедненькая...полна энергии, а дома тусит(((
|
у нас тоже щеки вечно обмороженые. я купила по совету девочек крем Морозко - гораздо лучше стали щеки. краснеют на морозе конечно, но зато потом дома нормальные и не таки шершавые.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
11.02.2012, 02:17
|
|
Ветеран
|
У нас пока спокойно все. Как то легко уложились бз сиси спать, покапризничала конечно но усеула. Переложила в кроватку, поспала час гдето, проснулась, дала соску, уснула, через минут 20 опять проснулась с соской, тут уж пришлось поукачивать, поорала минут 5 и уснула на плече. Пока спит..
|
|
|
11.02.2012, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, я сама в шоке. Только я собралась с силами... Сосед-то не один у нас, всех не обойдешь... И он пришел, а другие сразу милицию-пилицию вызовут. Потому что кричим мы, действительно жутко и неуемно...
Если надо, у нас всегда найдут к чему докопаться и без синяков.
Да, лес это вариант, но не зимой 
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться  Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
2 невролога нам настоятельно советуют свернуть ГВ... Днем уже свернули, остались ночные 
То, что поддалась - это плохо, знаю(( Но мне реально страшно стало((
Юля, ну так и у меня постепенно: убрала дневные, потом засыпательные. А вот ночные как убрать не представляю. Как у многих тут погладить-пошипеть-дать поппить не прокатывает.
|
мда... это я про ту, которая безмозглая... 
Свет, а когда это всё было? Вчера?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Оль, а может напишешь свой опыт пережитого???? не ради хвастовства... просто с твоим оптимизмом и рвением в бой!!! ух!!!! и блага сами находят своих нуждающихся но не отчаивающихся!!!
напиши!!!!!!!!! не ради примера- бросать нафиг недостойных, а ради поддержки тем кому на самом деле хреново... 
|
Олесь, по поводу лицемерия хотела высказаться - я вот предпочитаю вежливо промолчать, но не лицемерить... как-то столкнулась с таааааким лимерством, что аж противно...с тех пор стараюсь этого не делать...
но тут понятно, что кто ж признается, что лицемерит?!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, днем мы уже убрали кормления! Грудь была только при просыпаниях (а они у нас реально каждые 30 минут). На ночь тоже со смесью укачивала.
|
Светик, всё правильно ты делаешь!!!! Мы тоже реально каждые 30-40 минут сиськали... когда сворачивала, то тоже ничего он не хотел, ни погладить, ни попить, ни поесть... я его просто качала до умопомрачения... но надо признать, что уж совсем-совсем крика не было у нас...
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маша, понятно, что у меня только опыт с двумя пупсами моими: я определила для себя срок ГВ (желательно год), всячески к этому стремилась, а с Ленкой наладить ГВ мне было непросто, отчет о родах не писала, но, поверь, у меня с ней все было очень сложно, но ГВ отстояла. Примерно в 8 месяцев начала сворачивать с дневных кормлений, постепенно, незаметно, варьируя прогулки-сон-бодрствования, обливаясь духами и одеваясь в плотную одежду, потом перестала ночью давать, но тоже постепенно, через раз, правда стоит признать, что Ленка ночью особо не ела и не ест, она с роддома спала до утра без поджоров, врачи советовали ее будить через 4 часа, а я не послушала, не будила, а моя соня спала себе  У нас была маленькая прибавка в весе из-за этого ( по 0,5 в мес), ну и по фиг, сейчас ладный колобочек катается по квартире 
|
поняль
ну вот и нас почти такая же схема вышла... только я тогда ещё не понимала, что ГВ мы начинаем сворачивать  Когда было ещё только ГВ, я всё боялась и не хотела начинать прикормы, не хотелось заморачиваться. Потом, конечно же начали есть что-то ещё помимо груди, ровно в 6 месяцев. И вот мес в 8 мне стало заморочно ещё и грудь ему давать после приёма пищи прикормного, а иногда я просто даже забывала об том, что надо дать грудь (вот я мамашка-то  ) и просто несла его умываться и дальше или играть или спать и т.д. А Данька и не просил  Был момент, который меня беспокоил, что деть совсем-совсем не желал пить какую-либо жидкость, а тут ещё и мамуля, которая забывает сиську дать после обеда - вобщем, через несколько дней по чуть-чуть, а потом всё больше и больше он стал пить воду и быстро с поильником подружился...
как-то так...
Цитата:
Сообщение от Current
Тем более! вооружись мыслью о том, что твой любимый комочек сейчас плачет, но то, что ты делаешь - ему нужно!
И все-таки заручись поддержкой папы. Пусть хоть он тебе поможет сделать это в праздники, подежурит вместе с тобой по очереди ночью.
Безмозглой, я бы сказала! 
|
+ много!!!!!!!!
|
11.02.2012, 02:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы с Женей ходили у подъезда за ручку, и ее сын к нам подошел, лопатку взял. Ну, и мы с ней разговорились из серии "А сколько вашему? А нашему столько" Потом про слинги зашла речь - и типа убедившись в мой адекватности она говорит: "Ой, а мы вас сначала за побирушку принимали" и смеется  Я отшутилась, что материнство меня не красит 
|
Мы это кто?
А ваще
|
11.02.2012, 02:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Света, ты главное держись!!
А девочке, в следующий раз, намекни или прямо скажи, что она ничего не понимает в моде  , это слинг-это модный дивайс...пусть инет почитает... короче отшучивайся...
хотя, опыт показывает, что с юмором у народа туго, не понимают "тонкого" юмора, видимо из-за засилья Камеди и ижи с ними..
|
Да, она уж точно юмор не оценит.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Светочка, блиииин, держись там!!!! Ну что ж за козлы то вокруг... Соседей самихвсех в лес послать!!! Милиция тебе ничего не сделает, и никакие органы опеки, это ваще бред все... Единственное, я вот почему седня решила сворачиванием заняться, потому что пятница, и впереди выходные, соседи если че отоспятся днем))
Про слинг это ваще ахтунг, она че из деревни чтоль приехала???? Нафига ты с такими ваще общаешься? Только настроение портят..
|
Света, вам @@@@@@@@ на сворачивание, чтоб все мирно прошло)
Да я и не общаюсь с ней особо, только здороваемся, раз уж довелось "счастье" познакомиться)
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Вот придурок... Своим стуком он не только тебя, но и весь стояк беспокоит  ненавижу таких
|
Да, меня тоже такие кадры бесят. Хотя возможно, что не одному ему мешали спать, просто кто-то постучал, а он пришел. Стены, блин, из бумаги у нас(
|
|
|
11.02.2012, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
машуль, ты звонила сегодня оле? как там макарушка??
|
звонила, но она не ответила и не перезвонила... они собирались на выхи домой
Цитата:
Сообщение от Ли_
 поправляйтесь!
|

Лидочка, как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
во-во!!!
я, ксти, тоже планировала сворачивание на соседкин выходной, но случайно решила попробовать раньше на одну ночь - терпелки не хватило  и ничё, все живы
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы с Женей ходили у подъезда за ручку, и ее сын к нам подошел, лопатку взял. Ну, и мы с ней разговорились из серии "А сколько вашему? А нашему столько" Потом про слинги зашла речь - и типа убедившись в мой адекватности она говорит: "Ой, а мы вас сначала за побирушку принимали" и смеется Я отшутилась, что материнство меня не красит 
|
от дура-то, прости Господи!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
У нас пока спокойно все. Как то легко уложились бз сиси спать, покапризничала конечно но усеула. Переложила в кроватку, поспала час гдето, проснулась, дала соску, уснула, через минут 20 опять проснулась с соской, тут уж пришлось поукачивать, поорала минут 5 и уснула на плече. Пока спит..
|
только хотела написать, спросить, как у вас дела...
Молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!! Ну то есть без истерик сильных
|
11.02.2012, 02:26
|
|
Участник
|
Маша, с соседом вчера была история, а с мамашкой той - в начале яннваря, когда еще тепло было. Она еще поужасалась, что мы в осеннем комбезе и ботинках, а было тогда чуть ли не +8. Короче, репутация моя испорчена
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Мы это кто?
А ваще 
|
Я так поняла, что это были остальные мамаши с площадки, они обычно стадомстайкой гуляют)
|
|
|