Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 11:04   #6751
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я вот таких людей вообще не понимаю и сама бы не смогла так сделать, есть же ОСАГО, зачем других так подставлять и самой подставляться. Я тут к подруге в гости приезжала, стала парковаться возле ее дома задом, у меня еще ребенок сзади - рот не закрывается и ему обязательно надо на все его вопросы отвечать. Короче, я то на него отвлекаюсь, то назад голову выкручиваю, а там узко достаточно, в общем как-то не заметила я, что немного не вписываюсь при развороте передним бампером между машиной, стоящей напротив по другую сторону параллельно проезду, пока головой крутила. И слегка шеркнула своим левым передним бампером о его задний правый (легкие царапины прошерканные), машина припаркована, водителя нет. Первый раз за 4 года устроила ДТПВключила аварийку, перегородила всем дорогу, звоню мужу, чтоб узнать телефон страховой где записан. Подъезжает газель, мужик сигналит, типо отъедь, я ему показываю, что мол не могу, машину задела, он вышел, говорит, да там и нет ничего. И тут на мое счастье выходит водитель, стучит мне в окно, просит отъехать, т.к. ему не выехать. Я ему говорю, я Вашу машину задела, он так удивленно "Да?", посмотрел, потер, говорит "Езжайте, не переживайте, пусть это будет самым неприятным, что в жизни случается." Я ему так благодарна была (потому как ребенок весь исконючился, надоело в машине сидеть и я с трудом представляла как ГАИ будем ждать), хотя конечно понимала, что ему проще по Каске (наверняка она у него была) этот бампер покрасить, чем ждать ГАИ.
А могла бы ведь также уехать, но совестливая очень.
поосторожнее
в теории водила тот мог тебя подставить. Вот так уедешь, а потом в ГАи позвонят и сообщат - покинул место ДТП....бывают неадекваты. Но сейчас грязи на авто много, ттт, можно только грязь содрать, без ЛКП, если повезет...

Моя тоже достает, когда еду, но я ей все время говорю - мама должна следить за дорогой. В принципе игнорирую ее. Ну и паркуюсь попой почти всегда, сзади парктроник, помогает сильно. Папа мой сам поставил, получилось вполне бюджетно.
Старый 06.03.2012, 11:04
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
queenann
Ветеран

Доброе утро! Какие страсти у всех с утра с машинами!
У меня муж когда права получил в 18 лет-в первую же неделю ему под колеса бросилась молодая девка-самоубийца, нашла под кого бросаться... все обошлось, она была в дребадан пьяная, укуренная, обколотая и в истерике 15 летняя дурочка. Ноги ей переломало и все. Муж потом год сесть за руль не мог... так началась его карьера автолюбителя))))

Вчера начала питьмагне-Б6, матку не хватало вечером но малыш в пузе вытворял такое-прыгал с 9 до 3хночи, я уснуть не могла, думала с утра поеду в ЖК-смотреть че ему там неймется... но вроде успокоился под утро или я так устала и уснула. Сейчас снова шивыряется там, ну хоть не скачет как конь... В ЖК завтра по плану

queenann is offline  
Старый 06.03.2012, 11:05
ответ для Natusik:) , на сообщение « Да конечно почувствовала, я когда... »
Katya i Kolya
Активный участник

аут!хорошо,что мы завтра с утра уезжаем,а не сегодня.
Старый 06.03.2012, 11:06   #6754
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
мы вот тоже не поняли,как так?ладно бы ничего не поцарапала, хоть бы улики с собой забрала,раз так смыться хотела. я думаю сегодня она рядом с нами не припаркуется,будет по другим дворам шифроваться.
Какое там улики собрать, такие дамочки обычно вообще в таких ситуациях плохо соображают - шубу напялила, права купила, а почитать забыла, она даже не знает, наверное, какая ответственность грозит за такое, что ее ждет. Растерялась, небось, и первое, что пришло в голову - слиться, типа никого нет, никто не видел.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 06.03.2012, 11:06
ответ для queenann , на сообщение « Доброе утро! Какие страсти у всех с... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Доброе утро! Какие страсти у всех с утра с машинами!
У меня муж когда права получил в 18 лет-в первую же неделю ему под колеса бросилась молодая девка-самоубийца, нашла под кого бросаться... все обошлось, она была в дребадан пьяная, укуренная, обколотая и в истерике 15 летняя дурочка. Ноги ей переломало и все. Муж потом год сесть за руль не мог... так началась его карьера автолюбителя))))

Вчера начала питьмагне-Б6, матку не хватало вечером но малыш в пузе вытворял такое-прыгал с 9 до 3хночи, я уснуть не могла, думала с утра поеду в ЖК-смотреть че ему там неймется... но вроде успокоился под утро или я так устала и уснула. Сейчас снова шивыряется там, ну хоть не скачет как конь... В ЖК завтра по плану
а тоже вчера начала магний пить,всё равно живот твёрдый периодически
Старый 06.03.2012, 11:09   #6756
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
а тоже вчера начала магний пить,всё равно живот твёрдый периодически
Кать,я папаверин вставляю на ночь.у меня тож твердый уже который день подряд.

Старый 06.03.2012, 11:11
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Папаверин после 20-й недели нельзя. Он расслабляет шейку. Гинипрал!!!
Атлантида is offline  
Старый 06.03.2012, 11:11
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Катя, с машиной-жесть ((((
Атлантида is offline  
Старый 06.03.2012, 11:12
Katya i Kolya
Активный участник

Приехали гайцы,на удивление быстро.