Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:47   #6741
sholy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Вызвали Гаи,ждём. Вышли всё пофоткали. Тётке не повезло, у неё лишение на 2 года и оплата ремонта. Зря она свинтила.
ЕЕ уже поймали? Ну таких теток только лишением доучивать- так же нельзя,ладно б если рожать поехала:-).
Хотя через два года сядет она за руль, а навыков которые были (если были) уже нет.
Вот я сейчас капитально торможу- и рада бы не ездить, да никак- дочку возить надо:-(

sholy is offline  
Старый 06.03.2012, 10:48
ответ для fiola , на сообщение « офигеть.. она не могла удар не... »
MiracleOfLove
Гость

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
офигеть..
она не могла удар не почувствовать
Да, все она почувствовала, выходила же из машины... Просто решила, что её не увидели, и уехала, чтобы ей проблем меньше было.

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой интимный вопрос. Вы пользуетесь сейчас ежедневными прокладками? У вас есть выделения? Не такие чтобы ну чуть-чуть. А прям выделения! Ну при условии, что ничего не чешется, не зудит и т.д. Просто мокро!
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
вот-вот. Душ 3-4 раза в день - уже норма, но хочется сухости.
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
аналогичная проблема. мне Г. в начале беременности сказала отказаться от ежедневных прокладок, но мне без них никак((

у меня тоже зуда нет, но по мазку нашли молочницу, выписали тержинан вагинальные таблетки - 6 шт. после них выделений стало существенно меньше и как то более комфортно ТАМ ))

еще когда Г. мне тержинан назначила, то я сначала забыла про него и на следующем приеме она ТАК на меня наехала, сказала, что у вас ребенок будет больной......я в шоке была....я понимаю, если бы у меня роды были на носу, а так времени еще достаточно, чтобы пролечиться.....ну вообщем в итоге я пролечились, взяли мазок повторный, посмотрим, что будет.

а еще в первую или во вторую бер-тости (не помню именно в какую) я тоже все время парилась, что воды подтекают....как то даже прибежала в панике в Ж//К, меня посмотрели на кресле и сказали, что все в порядке....так что по идее в ЖК могут определить воды это или нет.
По поводу вопроса, выделения обильные с самого начала, душ когда работаешь принимать все же нереально (((( Все же не хотелось пользоваться прокладками, но пришлось, потому что даже они насквозь мокрые. Но это именно вагинальные выделения. Когда пару недель была у Г. и она меня на кресло посадила - такой втык сделала!!!! (Я ей про это даже не заикалась, сама все увидела). Молочницы нет, и инфекций тоже. Назначила тержинан, вроде выделений стало поменьше.

MiracleOfLove is offline  
Старый 06.03.2012, 10:51
ответ для Barbariz , на сообщение « Девочки.у кого какие идеи по поводу... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Девочки.у кого какие идеи по поводу названия нашего последнего беремчатого топика?
Я бы с удовольствием помогла, но что то у меня не очень с придумыванием.... Но может что придет в голову...

MiracleOfLove is offline  
Старый 06.03.2012, 10:51
ответ для sholy , на сообщение « ЕЕ уже поймали? Ну таких теток только... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
ЕЕ уже поймали? Ну таких теток только лишением доучивать- так же нельзя,ладно б если рожать поехала:-).
Хотя через два года сядет она за руль, а навыков которые были (если были) уже нет.
Вот я сейчас капитально торможу- и рада бы не ездить, да никак- дочку возить надо:-(
да ладно
я права получила в 1998 г в Мурманске. Один раз в 2000 минут 15 пыталась с папой ездить, поругались, я машину бросила ( папа у меня еще тот учитель).
в 2009 купили авто под меня, муж со мной 3 раза по 2-3 часа потренировался на пустыре и я по пригороду потом с ним ( он рядом) ездила. Через 3 недели одна в Мегу из Всеволожска поехала...
С инструктором не каталась. ТТТ, все удачно.
Старый 06.03.2012, 10:53
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Мама солнышка
Ветеран

Девочки Всем привет! А у меня сегодня первый день отпуска, переходящий в декрет;-).
Какие у вас тут страсти с машинами. А мне все покоя не дает одна история, не знаю как и поступить. Я ездила в пятницу к врачу, а муж пошел за дочей в сад. На обратном пути он увидел как на пешкходном переходе сбили девочку, лет 14. Водила выскочил из машины, начал ее поднимать. Она упала. Он ее опять поднял. Муж добежал до них начал на парня орать, чтобы тот девочку не трогал. А тот ее оттащил с дороги, машину быстренько переставил и повел ее домой. Муж пытался дозвониться в скорую, но его постояно сбрасывали. Подошел к девочке, пытался с ней поговорить. Но видимо сам был в шоке, да и доча рядом была. Вообщем вроде как живет она в соседнем доме. Больше ничего не успел узнать. Нас очень интересует судьба этой девочки. Муж сфоткал машину. Уже потом понял что нужно было гаи вызывать. Как найти девочку? Есть мысли развесить объявы на подъезде всего дома. Но я как то опасаюсь свой телефон оставлять.
Мама солнышка is offline  
Старый 06.03.2012, 10:54   #6746
Natusik:)
Элита

Цитата:
Вызвали Гаи,ждём. Вышли всё пофоткали. Тётке не повезло, у неё лишение на 2 года и оплата ремонта. Зря она свинтила.
Я вот таких людей вообще не понимаю и сама бы не смогла так сделать, есть же ОСАГО, зачем других так подставлять и самой подставляться. Я тут к подруге в гости приезжала, стала парковаться возле ее дома задом, у меня еще ребенок сзади - рот не закрывается и ему обязательно надо на все его вопросы отвечать. Короче, я то на него отвлекаюсь, то назад голову выкручиваю, а там узко достаточно, в общем как-то не заметила я, что немного не вписываюсь при развороте передним бампером между машиной, стоящей напротив по другую сторону параллельно проезду, пока головой крутила. И слегка шеркнула своим левым передним бампером о его задний правый (легкие царапины прошерканные), машина припаркована, водителя нет. Первый раз за 4 года устроила ДТПВключила аварийку, перегородила всем дорогу, звоню мужу, чтоб узнать телефон страховой где записан. Подъезжает газель, мужик сигналит, типо отъедь, я ему показываю, что мол не могу, машину задела, он вышел, говорит, да там и нет ничего. И тут на мое счастье выходит водитель, стучит мне в окно, просит отъехать, т.к. ему не выехать. Я ему говорю, я Вашу машину задела, он так удивленно "Да?", посмотрел, потер, говорит "Езжайте, не переживайте, пусть это будет самым неприятным, что в жизни случается." Я ему так благодарна была (потому как ребенок весь исконючился, надоело в машине сидеть и я с трудом представляла как ГАИ будем ждать), хотя конечно понимала, что ему проще по Каске (наверняка она у него была) этот бампер покрасить, чем ждать ГАИ.
А могла бы ведь также уехать, но совестливая очень.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 06.03.2012, 10:58
ответ для fiola , на сообщение « офигеть.. она не могла удар не... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
офигеть..
она не могла удар не почувствовать
ага, учитывая,что мы от этого хруста проснулись и ладно не услышала,а не увидеть,что бампер на осколки развалился,это как?
Старый 06.03.2012, 10:58
ответ для sholy , на сообщение « ЕЕ уже поймали? Ну таких теток только... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
незнаю поймали или нет,мы вот сидим дома,ждём гаи,надеюсь поймают.
Старый 06.03.2012, 11:01   #6749
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я вот таких людей вообще не понимаю и сама бы не смогла так сделать,
мы вот тоже не поняли,как так?ладно бы ничего не поцарапала, хоть бы улики с собой забрала,раз так смыться хотела. я думаю сегодня она рядом с нами не припаркуется,будет по другим дворам шифроваться.
Старый 06.03.2012, 11:02   #6750
Natusik:)
Элита

Цитата:
ага, учитывая,что мы от этого хруста проснулись и ладно не услышала,а не увидеть,что бампер на осколки развалился,это как?
Да конечно почувствовала, я когда бампером своим о чужой слегка шоркнула и то почувствовала, машина же дергается от препятствия. Даже когда мордой в сугроб слегка упираешься и то чувствуешь, а тут!

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline