|
|
31.07.2010, 07:21
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 09:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
Ради интереса спрашивала у знакомой, не замеченной в связях с ЛВ по поводу кормления.
ответ был примерно следующий-что,в общем-то,нормально,если перекус с собой берут на площадку, но смущает то,что ребёнок её позорит смотрит голодными глазами,будто голодный совсем, и с удовольствием угощается,если угощают,а дома то же самое есть не будет
и ещё,от неё же-воспоминания детства-как в трудные 90ые соседская девочка любила выйти во двор и на глазах у ребятни есть что-нибудь оч.вкусное,но не доступное для большинства.причем,делала это сознательно,специально  .чтоб завидовали.
детская жестокость?
|
Ой, да бросьте  Это разве позор?
Вот мой на развивалке ел сухие макароны (давали разных форм для развития чего-то там). Только ребенку дали порцию макарон - сразу в рот. И не отдает обратно 
Нас все время потом "обзывали" голодными и мама-не-кормит
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
|
Давайте теперь обсудим: "шелуха от семечек на детской площадке" 
Намусорили то семечками своими, признавайтесь?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 11:15
|
|
Ветеран
|
А я не вижу ничего дурного в том, чтобы чутка подкрепиться на площадке, особенно, если ребенок гуляет больше 2 часов. Мы вот в платный сад 2 недели ходим, так там детей кормят каждые 1.5 часа. Погуляли - покушали и опять гулять, ну или спать, что у них там по расписанию. Конечно они не едят на улице и ручки моют перед едой, но мама тоже может найти выход, если нужно по режиму ребеночка покормить. В конце концов, совсем не обязательно брать с собой котлеты, суп или кашу. Можно взять небольшой бутербродик, положить его в п/э пакет и из него кормить ребенка, тогда никто не будет своими грязными руками трогать продукты. Да мало ли какие еще варианты придумает хитроумная мама, если ей это нужно
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
а я похвастаюсь собственным ребенком, очень хочется. едем в поезде. дочь стоит на пороге чужого купе, мужчина ей предлагает печенье. дочка сама отказалась, хотя за печеньку родину продаст. и ко мне - а мне дядя печенье предложил, а я сказала - не хочу. за что тут же была расцелована и одарена печеньем.
годовасу может и не объяснишь что еда - чужая. а более старшему ребенку - что тут сложного? это сушки мальчика, мы с собой ничего не взяли, придем домой поедим, все, ни плача, ни истерик ни голодных глаз.
|
ну у мя как раз годовас, можно сказать, поэтому не объяснишь
|
31.07.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NovemberRain
А я не вижу ничего дурного в том, чтобы чутка подкрепиться на площадке, особенно, если ребенок гуляет больше 2 часов. Мы вот в платный сад 2 недели ходим, так там детей кормят каждые 1.5 часа. Погуляли - покушали и опять гулять, ну или спать, что у них там по расписанию. Конечно они не едят на улице и ручки моют перед едой, но мама тоже может найти выход, если нужно по режиму ребеночка покормить. В конце концов, совсем не обязательно брать с собой котлеты, суп или кашу. Можно взять небольшой бутербродик, положить его в п/э пакет и из него кормить ребенка, тогда никто не будет своими грязными руками трогать продукты. Да мало ли какие еще варианты придумает хитроумная мама, если ей это нужно 
|
а чем их кормят каждые 1,5 часа?и,главное,зачем так часто?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NovemberRain
|
ну в детском саду детей ведь не выборочно кормят.. а всех и в одно время. Тут речь идет не о том, что неправильно ребенка кормить во время прогулки, а о том, что остальные дети тоже захотят и для кого то прогулка может быть сорвана да и вообще не оч красиво получится, вот и все. А про то, что это как то зазороно или плохо-никто не говорит
|
31.07.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Давайте теперь обсудим: "шелуха от семечек на детской площадке" 
Намусорили то семечками своими, признавайтесь? 
|
У нас 2 скамейки на площадке и урны скаждой сороны,смыслл???   
Цитировать ·
|
31.07.2010, 13:22
|
|
Давно я здесь
|
мы часто перекусываем на улице
после площадке по дороге к дому покупаем сок
часто на улицу просит взять булку, типа птичек покормить 
когда идем мимо фруктово-овощного ларька - покупаем банан
а магазине в тележке сидит и хомячит сыр
так что мы кушаем на улице
|
31.07.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Чего за проблема то?
Это же дело воспитания: будет ребенок брать у чужого еду или нет. Вчера на площадке всех голодных детей (с грязными руками) одна мама угощала печеньками. Мы стояли в сторонке и я тихонечко (тет-а-тет) своему объясняла, что кушать на площадке не надо, потому что ручки грязные. Вот и все проблемы. Не просил и не плакал-все понял. Будет еще такая ситуация-не поленюсь и повторю ему опять то же самое.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
ну вы наверно все-таки отводите ребенка в сторону, а не прям в песочнице даете еду?
,
|
бутерброд в песочнице-это круто
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|