|
|
24.11.2011, 12:37
|
|
Старожил
|
посмотрела свой фен, он оказывается 2200, но Матвея это не пугает
|
|
|
24.11.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
нет, не наблюдали, даже мыслей не было, в саду нашли шумы, сходили к кардиологу, сказали функциональные
|
странно, узистка в МГЦ сказала понаблюдать (я сделала страшные глаза видимо, так она мне потом все узи говорила "все у вас хорошо")
24.11.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
я тут добавляла видео в контакте для мамы, сейчас попробую открыть вам, если получилось, напишите, не хочу всем показывать
|
|
|
24.11.2011, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
странно, узистка в МГЦ сказала понаблюдать (я сделала страшные глаза видимо, так она мне потом все узи говорила "все у вас хорошо")
|

ну мы делали отдельно УЗИ сердца потом в 22 недели, сказали все ок
|
|
|
24.11.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара

ну мы делали отдельно УЗИ сердца потом в 22 недели, сказали все ок
|
так нам с сердцем то тоже сказали, что все ОК, только эта точка... кстати помню в МПЦ платно Пйуда нам делал и отдельно узи сердца в какой-то программе, Махаева в этот раз не делала
24.11.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
А я сегодня к гематологу ходила в Снегиревку к Боброву - такой лапка (наверное младше меня) - но очень понравился, сказал, что рожать мне надо только в специализированных РД - Снегиревка, Отта и Алмазова, теперь буду думать и выбирать  ... как-то с таким юным красавцем про гемморой не очень комфортно было разговаривать - но он очень интересовался этим моментом 
И еще мама меня огорошила сегодня вопросом "когда я рожать буду"... а я все никак момент не могла найти, чтобы сказать родителям про Б - оказывается они давно итак все знали и даже срок почти точно поставили 
Света, часто ли у тебя пинается? у меня может совсем по пол дня не пинаться 
|
Кать, мой ВООБЩЕ не пинается. Вот как два раза конкретно нас с папкой пнул на 20-й неделе, так и все.
Ночью спит, утром просыпается со мной, шебуршит тихо тихо. Может и не проснуться до завтрака, потом пошебуршит и опять его не видно, не слышно. Два дня назад вот пенки выдавал, у меня живот ходуном ходил, но он опять же не пинался, а видимо переворачивался попой вниз. Мне это б очень хорошо было, нам сейчас головой вниз лежать нежелательно.
Живот у меня расти перестал, вес расти перестал, вообще себя Б не ощущаю
|
|
|
24.11.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Кать, мой ВООБЩЕ не пинается. Вот как два раза конкретно нас с папкой пнул на 20-й неделе, так и все.
Ночью спит, утром просыпается со мной, шебуршит тихо тихо. Может и не проснуться до завтрака, потом пошебуршит и опять его не видно, не слышно. Два дня назад вот пенки выдавал, у меня живот ходуном ходил, но он опять же не пинался, а видимо переворачивался попой вниз. Мне это б очень хорошо было, нам сейчас головой вниз лежать нежелательно.
Живот у меня расти перестал, вес расти перестал, вообще себя Б не ощущаю 
|
кто это тебе сказал, что головой вниз нежелательно? я уже не помню ничего, но кажется, что они уже большие и им трудно туда-сюда головой вертеться... мне спокойнее, когда голова внизу
24.11.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Полина, у нас Лебедев тоже на 22 нед нашел неправильное соотношение сосудов в сердце и сказал что надо понаблюдать... в 32 нед сказал что все ок... но я переживала конечно.
|
|
|
24.11.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
кто это тебе сказал, что головой вниз нежелательно? я уже не помню ничего, но кажется, что они уже большие и им трудно туда-сюда головой вертеться... мне спокойнее, когда голова внизу
|
Мать, ау, у меня ИЦН. Поэтому чем дольше он на попе просидит, тем лучше, Попой он в шейку не упирается, а головой как раз в воронкообразный зев долбит.
Пойдем 5 на узи, как раз проверю, перевернулся он или просто там пыхтел чегой то.
Кстати, а ты понимешь, где у киндера ноги, руки, голова? Я так вообще не понимаю, в какой он позе и чем по матери родной наяривает
|
|
|
24.11.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Мать, ау, у меня ИЦН. Поэтому чем дольше он на попе просидит, тем лучше, Попой он в шейку не упирается, а головой как раз в воронкообразный зев долбит.
Пойдем 5 на узи, как раз проверю, перевернулся он или просто там пыхтел чегой то.
Кстати, а ты понимешь, где у киндера ноги, руки, голова? Я так вообще не понимаю, в какой он позе и чем по матери родной наяривает 
|
пока еще не чувствую каким боком лежит - это уже позже можно будет понять где спина... я почему то думаю, что на попу у меня не переворачивается сейчас и не перевернется уже (ТТТ) - поэтому - если под грудь долбит - то ногами  - там чаще и чувствую пинки
а если он попой будет лежать к выходу - непонятно как рожать
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|