|
|
23.11.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Всем привет!  :
|
Вера, с недельками!!!  
23.11.2011, 17:54
|
|
Наш человек
|
Посмотрела гэп и олдневи, ну, естественно, осенью у них и подешевле вещи без перед ЧП скидок были 
короче кому скидки нужны, а не просто цены
вот инфа тут собирается в предверии ЧП
23.11.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
|
спасибо 
я чего-то со своей работой вообще не успеваю форум читать 
а еще у меня завтра свекровь на месяц приезжает  боже мой, а работать мне осталось 2,5 недели всего - как я оставшееся время переживу
23.11.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
А я сегодня к гематологу ходила в Снегиревку к Боброву - такой лапка (наверное младше меня) - но очень понравился, сказал, что рожать мне надо только в специализированных РД - Снегиревка, Отта и Алмазова, теперь буду думать и выбирать  ... как-то с таким юным красавцем про гемморой не очень комфортно было разговаривать - но он очень интересовался этим моментом 
И еще мама меня огорошила сегодня вопросом "когда я рожать буду"... а я все никак момент не могла найти, чтобы сказать родителям про Б - оказывается они давно итак все знали и даже срок почти точно поставили 
Света, часто ли у тебя пинается? у меня может совсем по пол дня не пинаться
23.11.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Оля спасибо за код  , может когда и соберусь заказать, так как натуральная косметика мой бзик и мне очень надо
23.11.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
А я сегодня к гематологу ходила в Снегиревку к Боброву - такой лапка (наверное младше меня) - но очень понравился, сказал, что рожать мне надо только в специализированных РД - Снегиревка, Отта и Алмазова, теперь буду думать и выбирать  ... как-то с таким юным красавцем про гемморой не очень комфортно было разговаривать - но он очень интересовался этим моментом 
И еще мама меня огорошила сегодня вопросом "когда я рожать буду"... а я все никак момент не могла найти, чтобы сказать родителям про Б - оказывается они давно итак все знали и даже срок почти точно поставили 
|
ой, Катя, я балдю от тебя
тебя так мужчины очаровывают всегда, или только в период беременности?!
кто прокол делал - душка, этот новый Борбров - лапка, а муж твой - вообще вне конкуренции
я не ставлю под сомнение твой выбор и прочее, просто я вот никогда так мужиков не хвалю и никогда от них в таком восторге не бываю  хотя, не сказала бы что мне соответствующие дядьки не попадались
и про родителей тоже балдю, ты вроде и про Федю им сразу не рассказала
и теперь
получается, у тебя тайна, которая в общем то и не тайна
почему скрываешь то?
23.11.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Кать, это Бобров С.А.?
23.11.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
Оля спасибо за код  , может когда и соберусь заказать, так как натуральная косметика мой бзик и мне очень надо 
|
А мне интересно, как родители догадались?
Муж поделился?
|
23.11.2011, 18:32
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!  У меня дилемма, муж ходил с Владом к кардиологу, по кардиограмме есть небольшие изменения (синусовый ритм+шумок в сердце), сколько она всего выписала  Для начала Энтеросгель+пробифор, ликопид (иммуномодулятор)  гриппферон начинать капать сейчас и до апреля профилактика простудных заболеваний  , элькар, ну и витамины    Ну ладно витамины я готова давать, энетросгель и пробифор в принципе тоже вроде штука безвредная, но непонятно почему кардиолог назначает  на стул жалоб не было, но мне совсем непонятно зачем иммуномодуляторы??  все-таки профилактика - это хорошо, но своя иммуная система ведь тоже должна работать  Вообщем все это как-то распсано этапами одно после другого, я теперь не знаю то ли вообще ничего не давать, то ли частично. то ли все тупо?
Катя с выпиской из больнички  растите и развивайтесь дальше
Оля свитер очень классный. ты молодец  когда время находишь??
Вика сделай тестик
Катя почему рожать только в спец. РД? Из-за тромбофилии? Я вот тоже с ней парилась, в итоге в 9-ке родила и с тробофилией не было проблем.
Лена я на горшок высаживать в 8 мес начала, сидит там только с игрушками. Попутно делает дела, но сам просится ну очень редко  может спокойно в штаны все сделать. Я сильно не ругаю, но объясняю, что сделал плохо и надо все это в горшок делать.
|
|
|
23.11.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Кать, это Бобров С.А.?
|
ага, есть что и другой?
Цитата:
Сообщение от Plushy
ой, Катя, я балдю от тебя
тебя так мужчины очаровывают всегда, или только в период беременности?!
кто прокол делал - душка, этот новый Борбров - лапка, а муж твой - вообще вне конкуренции
я не ставлю под сомнение твой выбор и прочее, просто я вот никогда так мужиков не хвалю и никогда от них в таком восторге не бываю  хотя, не сказала бы что мне соответствующие дядьки не попадались
и про родителей тоже балдю, ты вроде и про Федю им сразу не рассказала
и теперь
получается, у тебя тайна, которая в общем то и не тайна
почему скрываешь то?
|
я не скрывала, просто не могла найти подходящего момента, чтобы сказать
с самого начала не хотела говорить, так как в прошлую неудачную Б мама очень переживала (тогда пришлось рано сказать, так как я в больнице лежала и Федю надо было с мамой оставлять на несколько дней)
вот что-то люблю я мужчин-врачей душевных... у тебя наверное муж душевный  - тебе и хватает... а у меня "сухарь"
Цитата:
Сообщение от stcat
А мне интересно, как родители догадались?
Муж поделился?
|
неа  , догадались по животу  , я то думала, что его и не видно совсем