Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 19:27   #6861
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо всем за поддержку и за умные мысли и наставления
Все ок у тебя будет!!! Главное, помни, что все, что не делается - все к лучшему!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Танюша конечно будет всё хорошо!!!не унывать!а то что мужа любишъ,так это замечательно,уверена он поймет что прав не во всем!Помиритесь обязательно!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:46
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Танюша конечно будет всё хорошо!!!не... »
oyster
Хранитель

Конечно! Чего тут унывать и расстраиваться! Да тьфу, это фигня!
Надо наслаждаться жизнью и друг другом! Воть.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 20:12
ответ для oyster , на сообщение « Конечно! Чего тут унывать и... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девушки! У нас на работе сегодня произошла очень странная история...
Началос все с того, что у нас две девушки собрались в декрет (одна из них уже родила, а вторая должна разродится в декабре). Так вот. Мы решили собрать в отделе деньги на подарок молодой маме. Идейной вдохновительницей этого мероприятия была "глубоко беременная" наша коллега.
Мы составили список (в нашем кабинете - 3 человека, все девушки, одна из них- та самая "глубоко беременная" ) и решили, что надо бы пройтись по всем остальным кабинетам отдела.
Начальник и все к нему приближенные радостно сдали "кто-сколько-может и кому-сколько -не-жалко" и мы втроем пошли дальше.
Больше всего нас потрясла своей реакцией наша коллега, которой около 40 (нам от 25 до 28 лет, все пока бездетные). Она посмотрела на беременную Олю, которая уже в декрете и заявила "слишком много вас тут, плодящихся, а у меня между прочим зарплата маленькая! и вообще - сначала она, потом ты, а потом и эти двое позалетают, а я то тут причем"
Короче мы взяли Олю в охапку и успокоили ее только через час, отпоив мятным чаем...
Так вот - у меня вопрос! Ну почему некоторые женщины ТАК относятся к беременным и молодым матерям???
Ведь когда то и она так же уходила в декрет, вполне возможно, что и ей собирали деньги на подарок. Ну откуда столько злобы?

P.S. Простите за сумбурное повествование - накопилось просто.
Хорошо, хоть Оля редко к нам на работу заходит - редко сталкивается с этой красавицей...
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ну жизнь не удалась у тетки, вот и злая. И завистливая. Таких много. Впрочем, как и жизненных проблем. Едем иногда и смотрю на лица людей - какие же у нас все люди измученные! Вот такая у нас жизнь, что поделать!
+1000
А жизнь такая, какой мы ее делаем, все в наших руках, поэтому у нас у всех точно все будет просто замечатеьно!

Танюша, не расстраивайся! Все образуется. Помиритесь или нет - все, что ни делается, к лучшему. Главное, самой не принимать поспешных решений, чтобы потом не жалеть. Посмотри, как у вас дальше будет, может, он действительно сгоряча, и даже не думал, что для тебя это звучит так ужасно, хоть оно и действительно так. Сама такая, потом муж говорит мне - ты вот так сказала и мне это очень обидно, а я и не помню уже, что говорила. И не болей, в конце концов ты у себя одна, так что в первую очередь береги себя
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:19
Lilooo
Активный участник

Девочки, здравствуйте все!

Вот моя история. Муж давно хотел детей, а я год раздумывала и ждала отдельную квартиру. Хотела именно САМА этого захотеть. И, вот я решилась. Прошла осмотр, сдала на скрытые и прочее (кроме гармонов), СГ тоже не делали. Все вроде ок, г. разрешила активничать. И что же?!? С мая ничего не выходит!!! А потом я заболела. 8 дней темпиратура, потом лежала в больнице с воспалением легких. 2 месяца не было критич. дней. Как только появились силы поехала к своей г.. И она дала мне срок 10 дней, прописала фольку и витамин Е. Ничего так и не началось ((( а завтра истекает срок((( Уже записалась снова г., будут вызывать м. дюфастоном... Возможно надо здать гармоны. Теперь еще и боюсь... друг у меня не бывает о.???Ведь у меня цикл не очень постоянный (таких перерывов не было, но скачет +- неделя)
И так страшно стало((( Что еще впереди... Гармоны пить страшно... А еще страшнее вдруг... (не хочу даже произносить)...

Может у кого была подобная ситуация подскажите???
Старый 11.11.2009, 21:26
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки, здравствуйте все! Вот моя... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
Танюш никто не осудитконечно же ты его любиш,да и он тебя!!!!Всё будет хорошо,я вот уверена
Старый 11.11.2009, 21:50
ответ для Ли_ , на сообщение « +1000 А жизнь такая, какой мы ее... »
Nywik
Ветеран

Всем привет! Можно к вам?
Вчера вернулись из клиники, где предварительно сдали все-все анализы (слава богу, все хорошо). Врач отправил нас беременеть!
Меня зовут Аня, можно на "ты", мне 24, мужу 27!
ОЧЕНЬ хотим первого и долгожданного ребеночка!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
Nywik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:53
ответ для Nywik , на сообщение « Всем привет! Можно к вам? Вчера... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам?
Вчера вернулись из клиники, где предварительно сдали все-все анализы (слава богу, все хорошо). Врач отправил нас беременеть!
Меня зовут Аня, можно на "ты", мне 24, мужу 27!
ОЧЕНЬ хотим первого и долгожданного ребеночка!
ПриветДобро пожаловать.Я Маша
Старый 11.11.2009, 22:05
Nywik
Ветеран

Ух-ты! У вас уже такие животики! Здорово!
Nywik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:09
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки, здравствуйте все! Вот моя... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте все!

Вот моя история. Муж давно хотел детей, а я год раздумывала и ждала отдельную квартиру. Хотела именно САМА этого захотеть. И, вот я решилась. Прошла осмотр, сдала на скрытые и прочее (кроме гармонов), СГ тоже не делали. Все вроде ок, г. разрешила активничать. И что же?!? С мая ничего не выходит!!! А потом я заболела. 8 дней темпиратура, потом лежала в больнице с воспалением легких. 2 месяца не было критич. дней. Как только появились силы поехала к своей г.. И она дала мне срок 10 дней, прописала фольку и витамин Е. Ничего так и не началось ((( а завтра истекает срок((( Уже записалась снова г., будут вызывать м. дюфастоном... Возможно надо здать гармоны. Теперь еще и боюсь... друг у меня не бывает о.???Ведь у меня цикл не очень постоянный (таких перерывов не было, но скачет +- неделя)
И так страшно стало((( Что еще впереди... Гармоны пить страшно... А еще страшнее вдруг... (не хочу даже произносить)...

Может у кого была подобная ситуация подскажите???
Добрый, ммм. у меня похожая история, только все у меня гораздо сложнее. и вот только сейчас решилась я со своей знакомой хорошей поговорить, на что она мне сказала - ни в коем случае не начинай принимать таблеток (она просто не знала, что я до этого уже лечилась)! сперва обследуйся хорошенько, а потом только начинай что-то принимать. В общем - передаю совет. Пройди обследование сперва, пусть выяснят почему у тебя задержка с чем это может быть связано и т.д. и т.п. А так... можно сбить себе весь цикл окончательно и ХЗ что из этого выйдет.
Да, мне кстати был поставлен диагноз СПКЯ, другой врач мне ставил хронический андексит. А лечат почти все одинаково - вит. Е, фолиевая кислота (но это необходимые вещества), и Дюфастон. вот стандартный прием. Поэтому сперва выясни, пусть тебе врач сперва объяснит почему так может быть, если этот не может объяснить иди к другому. И прежде чем начать лечение - почитай одну страшилку про наших Г в ЖК.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск