| |
|
11.11.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Щас попереписывались немного по почте.
В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.
На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
|
Таня, перестань плакать!!! Мужчины не стоят наших слез и нервов. Нам еще будет куда их потратить.  А ребетенка придет! Обязательно! В самый неожиданный момент!
Мужчины - приходящи, а музыка ВЕЧНА!  
ЗЫ: я тоже верю в это, что в самый неожиданный момент....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
вполне возможно,что в процессе примирения может получиться львенок  
|
не, он у меня тааакой аккуратный
|
11.11.2009, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
|
ну кто же осудит? Любовь и такие длительные отношения не вырвать за день из ума, сердца и тела. Иногда для этого требуются годы. Лед тронулся- это однозначно, только пока не понятно, куда движется ваша льдинка.
В любом случае веди себя спокойно- нервы надо беречь!
Температурить нельзя никак. Здоровье дороже
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
сама не понимаю, и вчера под вечер поднялась и сейчас сижу, чувствую есть немного
ни кашля, ни соплей
|
11.11.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну ппц 
ага, а потом ему сексулек подавай, когда превратишься с тетю у плиты...это 100%
видимо, просто есть у него какое-то недовольство настоящими отношениями, поэтому он начинает ерунду говорить!
ну как же так!
Я просто представить себе такого не могу. Замужем, но детей не хочет, потому что не представляет меня в роли матери. А кого еще? А нафига тогда замуж? Семья?
просто друг другом наслаждаться?
Я понимаю пар, которые не могут иметь детей по каким-то причинам, или обоим по 19 и о детях еще рано говорить.
Че-то не чисто в его показаниях. Правда где-то за его словами, но тебе он ее говорить не хочет.
|
Поддерживаю.... Млин....
Писала и стерла.... Не буду жестко говорить
Танюша, надеюсь, что у тебя все получится!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша удачного тебе вечера!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Щас попереписывались немного по почте.
В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.
На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
|
Таня, я всего не читала, только пару твоих постов. Всем привет, кстати! Так вот... хочу сказать, что то, что мы с разных планет- это да. Ты полагаешь будто у нас у всех другие мужчины? Хорошие? Ты тут писала, что стесняешься писать о своих проблемах, т.к. у других девчонок мужья хорошие. Так вот, я наверное открою для тебя большой секрет, но все одинаковые! Абсолютно такие же, как и у тебя! Причем, я не говорю, что твой плохой или мой/чей-то хороший. Просто Вы друг друга немножко недопонимаете, вот и все. Зачем же сразу плакать, уходить, разрывать отношения и т.д. Он просто боится, вот и все! Ответственности, возникших проблем и т.д., но я еще не встречала ни одного мужчину, который бы не боялся ответственности - это раз, и два - мужчину, который бы, когда у него родился ребенок, не радовался этому, даже в тех случаях, когда это произошло случайно. Людей вообще меняет ответственность, а мужчин тем более. У меня много друзей парней и знаешь так забавно за ними наблюдать как они из расп....ев (пардон) превращаются в семьянинов! И все-все делают для семьи, все-все в норку, так сказать! И детишки самые лучшие, и жены! Не, ну иногда встречаются экземпляры, но редко и таких нам не надо  Короче, просто надо подталкивать, пинать и вообще делать так, как тебе хочется, выдавая за его желания! Это же истина! А тем более, ты писала, что твой мягкотелый. Так из него вообще лепи что хочешь!!!! Все в твоих руках, как говорится.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:16
|
|
|
Хранитель
|
Хочешь ребенка - рожай, в чем проблема то ))))
Слушай, если бы я слушала в свое время своих друзей, родственников и т.д., я бы не вышла замуж за своего Сережу, о чем я сейчас, кстати, нисколько не жалею, а ловлю завистливые взгляды даже иногда. Это раз. Два - никто не знает твоего лучше тебя самой! И три - если бы не я, мы бы не были вместе, не были бы женаты и был бы он таким же расп...ем, как когда я его встретила. Я его изменила просто на 360 градусов! Это все заявляют, даже мой! И никто меня не тащил за фату в загс. Я конечно тоже его не тащила, но ... извините.... на белом коне во фраке под балконом он не стоял и не просил моей руки.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девушки! У нас на работе сегодня произошла очень странная история...
Началос все с того, что у нас две девушки собрались в декрет (одна из них уже родила, а вторая должна разродится в декабре). Так вот. Мы решили собрать в отделе деньги на подарок молодой маме. Идейной вдохновительницей этого мероприятия была "глубоко беременная" наша коллега.
Мы составили список (в нашем кабинете - 3 человека, все девушки, одна из них- та самая "глубоко беременная" ) и решили, что надо бы пройтись по всем остальным кабинетам отдела.
Начальник и все к нему приближенные радостно сдали "кто-сколько-может и кому-сколько -не-жалко" и мы втроем пошли дальше.
Больше всего нас потрясла своей реакцией наша коллега, которой около 40 (нам от 25 до 28 лет, все пока бездетные). Она посмотрела на беременную Олю, которая уже в декрете и заявила "слишком много вас тут, плодящихся, а у меня между прочим зарплата маленькая! и вообще - сначала она, потом ты, а потом и эти двое позалетают, а я то тут причем" 
Короче мы взяли Олю в охапку и успокоили ее только через час, отпоив мятным чаем...
Так вот - у меня вопрос! Ну почему некоторые женщины ТАК относятся к беременным и молодым матерям???
Ведь когда то и она так же уходила в декрет, вполне возможно, что и ей собирали деньги на подарок. Ну откуда столько злобы?
P.S. Простите за сумбурное повествование - накопилось просто.
Хорошо, хоть Оля редко к нам на работу заходит - редко сталкивается с этой красавицей...
|
Ну жизнь не удалась у тетки, вот и злая. И завистливая. Таких много. Впрочем, как и жизненных проблем. Едем иногда и смотрю на лица людей - какие же у нас все люди измученные! Вот такая у нас жизнь, что поделать!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, спасибо всем за поддержку и за умные мысли и наставления
|