|
|
31.07.2010, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
ответ был примерно следующий-что,в общем-то,нормально,если перекус с собой берут на площадку,но смущает то,что ребёнок её позорит  смотрит голодными глазами,будто голодный совсем, и с удовольствием угощается,если угощают,а дома то же самое есть не будет 
|
о, это как раз наш вариант  я бешусь  
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 16:55
|
|
Наш человек
|
Смотря чем кормить. И где имено.
А то сидеть с печениной или фруктиной в песочнице или качаться на качелях...
негигиенично и есть опасность подавиться.
Своим брала перекусы: пюрешка или банан. Но вот обязательно - салфеткой вытереть руки и отвести в сторонку. Попил, перекусил - руки вытер и вперед.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
бутерброд в песочнице-это круто 
|
бутик- да. но некоторые дают печенье прям в песочнице.
а знаете какой вкусный хлебушек подсохший немного, взятый для птичек  - лучше всякого пирожного  .
вопрос еще в чем - у детей может быть аллергия, или некоторые мамы не дают перекусы между едой, чтобы аппетит не портить. на самом деле - дала добрая чужая мама сушку, а ребенка потом супом фиг накормишь. я вот своей печенье и сушки ограничиваю. поэтому выход - кормить либо отойдя в сторонку, либо когда уже с площадки уходите.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Перекусываем в коляске. Печенье, фрукты, сок. Если гуляем с подружкой - угощаем их, также они.
Не вижу ничего криминального в том, что детки побегав, хотят перекусить. Тем более, дома частенько отказываемся от завтрака.
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Незнакомых детей не кормим!!!
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Чтобы он это ел на площадке грязными руками, пачкал одежду, дразнил других детей и портил аппетит перед обедом?
У меня старший имеет избыточный вес, все перекусы у нас под строгим запретом, а ему хочется... особенно когда кто-то рядом ест. Я даже 8милетнему парню не всегда могу объяснить, что "есть надо дома или в кафе", а не зарабатывать глистов и гастриты на улице, а уж что говорить про годоваса. Наверное мамочке, которой удастся убедить годовалого ребенка, не смотреть на чужую еду нужно поставить памятник, уверена, что не многие так умеют.
Младший у меня наоборот ничего не ест и если на улице он съест печеньку, то про то, чтобы впихнуть в него нормальный обед можно просто забыть.
Да и вообще... зачем из площадки табор устраивать? У меня даже дома едят на кухне, а играют в комнате, с едой в комнату нельзя. Зачем тащить с собой еду на площадку? Дома что-ли не поесть нормально? А уж если загуляли надолго, то всяко лучше в кафе зайти, чем фигню всякую в сухомятку в песочнице жевать, в кафе хотя бы руки можно вымыть и еду заказать нормальную, а не эти с позволения сказать "продукты" здравствуй язва.
|
Живо вижу себя с ребенком ежедневно в кафе, ага  посреди Сосновки, например (мы часто гуляем там) - шашлычки, пивко, сухарики - вот и весь ассортимент. Во дворах у нас примерно то же - шавермы-блины....а-а-а, точно - еще суши  Так что берем еду с собой, и не вижу в этом ничего ужасного. Едим чистыми руками, отдельно от гуляющих, никого не дразним и не угощаем. Гуляем может и не так долго, но привычка перекусить на улице есть - так это НАШЕ дело, нет? У нас вообще аппетит неплохой  На ежедневное кафе никаких средств не хватит
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 18:03
|
|
Старожил
|
Мы берем с собой на улицу для перекуса сок,соломку,хлебцы,кукурузные шарики.Кушаем в коляске.
Если подходит какой-нибудь ребенок и тоже просит,то я предварительно спрашиваю у его мамы,можно ли его угостить
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшки
Незнакомых детей не кормим!!!
|

предупреждение?чтоб не надеялись?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 22:42
|
|
Наш человек
|
В коляске едим сок и булочку, на площадке никогда. И не люблю когда другие едят, потому как жалко деток, которые не могут есть сладкое, а очень хочется, из-за аллергии, диабета и тд.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 22:51
|
|
Элита
|
Вспомнился случай:я со старшим(тогда единственным 2-лет.)сыном вышла из магазина и прямиком на площадку...он мне:"дай булочки...маненечко..."...(горбушки свежей)....у людей слезы на глазах....а я себя в детсве вспомнила,как же в "кайф" песочными руками горбушку трескать!!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|