Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 00:18
ответ для БагИра , на сообщение « В дельфинарий классно вы сходили!!!! »
Bonnie Blue
Небожитель

завтра в сад и на работу
пойду поглажу хоть пару платьев малой....
Старый 11.01.2010, 00:19
ответ для HATИ , на сообщение « Классно как! Малышне понравилось?... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Классно как!
Малышне понравилось? Просидели все представление? И где вы сидели? И сколько туда билет стоил? И понравилось там сидеть?
пропустила твое сообщение да Лелич уходить не хотела-рыдала качу исе дифинов!!! сидели отлично в принципе, только Лельке мешало ограждение-как раз на уровне ее глаз если она у меня на коленках, но потом мы придумали что она стоять будет и она смотрела в дырку в ограждении Теперь хотим пойти как Оля написала-летом на первый ряд, под тем что сидели-там ваще супер близко и брыыыыызги! хотя нам было очень прикольно-сверху смотрели как они там плавают-вода прозрачная усе видно!
ваааще бюджетно мероприятие относительно других взр 300р до 3 лет бесплатно длится 45-50 минут

кстати, я видела как выходили из зала посередине представления с детками-с совсем малышом года 1,5 и с мальчиком лет 4...

нас еще поразило с Олей большой что все и дельфины(их там два черноморских), и морская львица(которую звали Варвара ), и морж, и белуха-девочки!!! видимо морские мужики тоже туповаты

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 11.01.2010, 00:22
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
*бабочка
Мега-элита

Привет всем!
Я с вопросом
У кого-нить есть аппарат: "Солнышко с дозиметром кварцевый облучатель ОУФд-01"?

Закупь идет в ОЗ, мощно думаю, стоит ли брать? У Марика в последнее время зачастила (из-за дет.сада) ангина и сопли...
*бабочка is offline  
Старый 11.01.2010, 00:26
ответ для *бабочка , на сообщение « Привет всем! Я с вопросом:016: У... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
гы а в лоб . не ну шо за дела ... не отлынивать .. У мну тож холодильник забит ее и мясо до хрена и выпивки и рыбы икры . но яж держусь
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась
одной как то совсем грустноА пузо надо убирать
Может кто еще подтянется?

Старый 11.01.2010, 00:34
ответ для БагИра , на сообщение « Ксан если ты со мной-я только за..я... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Хорошие фоточки! Мои на дельфинов ходили, а я не успела с работы, за 10 мин до конца приехала((
Юль, да аватар не КАК 2012)) просто мне больше понра, мужу, например, наоборот, кому как, т.ч.смотри)))))
спасибо! пойду, если удастся)))халява кончилась,Степу не с кем оставить.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ира, вот наш рояль!
ну все, будет теперь поп звезда

Цитата:
И хочу попробовать с Варей на оперу сходить, на Золушку...
В общем, не могу больше сидеть дома!!!
ой, рановато на оперу, даже на детскую.ИМХО
она ж длинная, сложная. Даже деткам постарше тяжеловато
Старый 11.01.2010, 00:35
ответ для БагИра , на сообщение « Ксан если ты со мной-я только за..я... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась
одной как то совсем грустноА пузо надо убирать
Может кто еще подтянется?
девы, вы герои!
я эту диету даж читать спокойно не могу
Старый 11.01.2010, 00:40
ответ для Olayka , на сообщение « Ира, вот наш рояль!... »
Дельта
Космонавт

Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Зиму нашу покажу в заповеднике
красота то какаяяя...

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я наконец-то с праздниками - гостями развязалась.Вчера отпразновали ДР Олега - после посещения всех родственников он у нас самый богатенький в семье. Никто не стал заморачиваться с подарком - пришли с конвертами. Сенгодня с утра вместо уборки пошли с мужем кино, а то дети ходили на Аватара, а мы нет, непорядок. Не могу сказать, что я в диком восторге, но в 3D посмотрела с удовольствием. Пришли, пообедали, муж на работу уехал, а я спать с деткой завалилась. Сейчас ужин приготовила, так хоть чуть прибраться надо. А завтра последняя сессия начинается.
удачи на сессии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

........

ой здорово то как, как я хотела сходить в дельфинарий, но у нас с этим разборками и дележками в нем, половина дельфинов умерло, и говорят совсем скучно..

Цитата:
Ира, вот наш рояль!

рояль у вас какой отличный...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 11.01.2010, 00:43   #6968
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Выхожу из подполья!!! В Питере с инетом было не очень, теперь мы в Финке, надеюсь, тут появляться буду чаще!

А мне Херлок ОООЧЕНЬ понравился, и актерский состав и сам фильм. А Аватар..., ну разве что красиво! Мы не в 3D смотрели, муж хочет в 3D посмотреть, а я второй раз ни в каком варианте не хочу!

Как вообще у вас тут дела? Если кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы там на долго?????????????

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 11.01.2010, 00:44
ответ для Stepkin , на сообщение « спасибо! пойду, если удастся)))халява... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
цирк новая программа какая? до 10. числа вроде было. исали что аля чинзели один в один очти. ИМХО для детей наших было рано. я хочу еще в цирк но хочу чтоб была программа более детская! и тоже на спектакль хочу сводить. опера не знаю..... не рано?. а где золушка идет? хотя может наоборт как завороженные смотреть будут.
Не смотрела какая, она с 12 числа будет.
Хочу попробовать, мне кажется, Варька будет на опере как завороженная...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

красивый...я фоточки, правда раньше видела-девочки выкладывали. расскажи что ку вас за кнопочки...хочу сравнить с нашим по функциям
ЗЫ а Варе челка не мешает?Моей если лезут волосы спереди-то орет что ей больно и глаза сразу трет
Она их сама убирает. Да и я стараюсь ей волосы убирать, это она с утра бегала лохматая.

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
ой, рановато на оперу, даже на детскую.ИМХО
она ж длинная, сложная. Даже деткам постарше тяжеловато
все дети разные. Славке моему, возможно, и сейчас рановато, он другой. а вот Варе может, и нормально. Она в цирке 2 часа отсидела вообще без проблем, на танцы и красивы платья может смотреть бесконечно. А Золушка всего 2 часа как раз идет, и один антракт, должна без проблем высидеть. Если что будем в коридорчик гулять выходить. Хочу все же попробовать.
Но у меня Варька такая, она хоть я буйная и вредная, но если интересно может несколько часов сидеть и чем-то заниматься. Большинству детей действительно еще рано.
Olayka is offline  
Старый 11.01.2010, 00:51
ответ для Olayka , на сообщение « Не смотрела какая, она с 12 числа... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..
Даша, я думаю, если у ребенка нет желания ходить в сад, а у родителей есть возможность побыть с ним дома, да еще на развивалки ходить, то зачем насиловать?
а уж болячки лишние совсем ни к чему

Цитата:
все дети разные. Славке моему, возможно, и сейчас рановато, он другой. а вот Варе может, и нормально. Она в цирке 2 часа отсидела вообще без проблем, на танцы и красивы платья может смотреть бесконечно. А Золушка всего 2 часа как раз идет, и один антракт, должна без проблем высидеть. Если что будем в коридорчик гулять выходить. Хочу все же попробовать.
Но у меня Варька такая, она хоть я буйная и вредная, но если интересно может несколько часов сидеть и чем-то заниматься. Большинству детей действительно еще рано.
пусть все получится!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск