|
|
11.01.2010, 00:18
|
|
Небожитель
|
завтра в сад и на работу 
пойду поглажу хоть пару платьев малой....
11.01.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Классно как!
Малышне понравилось? Просидели все представление? И где вы сидели? И сколько туда билет стоил? И понравилось там сидеть?
|
пропустила твое сообщение  да Лелич уходить не хотела-рыдала  качу исе дифинов!!! сидели отлично в принципе, только Лельке мешало ограждение-как раз на уровне ее глаз если она у меня на коленках, но потом мы придумали что она стоять будет и она смотрела в дырку в ограждении  Теперь хотим пойти как Оля написала-летом на первый ряд, под тем что сидели-там ваще супер близко и брыыыыызги! хотя нам было очень прикольно-сверху смотрели как они там плавают-вода прозрачная усе видно!
ваааще бюджетно мероприятие  относительно других  взр 300р до 3 лет бесплатно  длится 45-50 минут
кстати, я видела как выходили из зала посередине представления с детками-с совсем малышом года 1,5 и с мальчиком лет 4...
нас еще поразило с Олей большой  что все и дельфины(их там два черноморских), и морская львица(которую звали Варвара  ), и морж, и белуха-девочки!!! видимо морские мужики тоже туповаты 

|
|
|
11.01.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Я с вопросом 
У кого-нить есть аппарат: "Солнышко с дозиметром кварцевый облучатель ОУФд-01"?
Закупь идет в ОЗ, мощно думаю, стоит ли брать? У Марика в последнее время зачастила (из-за дет.сада) ангина и сопли...
|
|
|
11.01.2010, 00:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
|
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась 
одной как то совсем грустно  А пузо надо убирать 
Может кто еще подтянется?
|
|
|
11.01.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Хорошие фоточки! Мои на дельфинов ходили, а я не успела с работы, за 10 мин до конца приехала((
Юль, да аватар не КАК 2012)) просто мне больше понра, мужу, например, наоборот, кому как, т.ч.смотри)))))
|
спасибо! пойду, если удастся)))халява кончилась,Степу не с кем оставить.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ира, вот наш рояль!
|
ну все, будет теперь поп звезда
Цитата:
Сообщение от Olayka
И хочу попробовать с Варей на оперу сходить, на Золушку...
В общем, не могу больше сидеть дома!!!
|
ой, рановато на оперу, даже на детскую.ИМХО
она ж длинная, сложная. Даже деткам постарше тяжеловато
11.01.2010, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась 
одной как то совсем грустно  А пузо надо убирать 
Может кто еще подтянется?
|
девы, вы герои!
я эту диету даж читать спокойно не могу
11.01.2010, 00:40
|
|
Космонавт
|
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..
Цитата:
Сообщение от HATИ
Зиму нашу покажу в заповеднике
|
красота то какаяяя...
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем привет!
Я наконец-то с праздниками - гостями развязалась.Вчера отпразновали ДР Олега - после посещения всех родственников он у нас самый богатенький в семье. Никто не стал заморачиваться с подарком - пришли с конвертами. Сенгодня с утра вместо уборки пошли с мужем кино, а то дети ходили на Аватара, а мы нет, непорядок. Не могу сказать, что я в диком восторге, но в 3D посмотрела с удовольствием. Пришли, пообедали, муж на работу уехал, а я спать с деткой завалилась. Сейчас ужин приготовила, так хоть чуть прибраться надо. А завтра последняя сессия начинается.
|
удачи на сессии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
........
|
ой здорово то как, как я хотела сходить в дельфинарий, но у нас с этим разборками и дележками в нем, половина дельфинов умерло, и говорят совсем скучно..    
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ира, вот наш рояль!
|
рояль у вас какой отличный...

|
|
|
11.01.2010, 00:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Всем привет!!! Выхожу из подполья!!! В Питере с инетом было не очень, теперь мы в Финке, надеюсь, тут появляться буду чаще!
А мне Херлок ОООЧЕНЬ понравился, и актерский состав и сам фильм. А Аватар..., ну разве что красиво! Мы не в 3D смотрели, муж хочет в 3D посмотреть, а я второй раз ни в каком варианте не хочу!
Как вообще у вас тут дела? Если кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вы там на долго?????????????

|
|
|
11.01.2010, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
цирк новая программа какая? до 10. числа вроде было. исали что аля чинзели один в один очти. ИМХО для детей наших было рано. я хочу еще в цирк но хочу чтоб была программа более детская! и тоже на спектакль хочу сводить. опера не знаю..... не рано?. а где золушка идет? хотя может наоборт как завороженные смотреть будут. 
|
Не смотрела какая, она с 12 числа будет.
Хочу попробовать, мне кажется, Варька будет на опере как завороженная...
Цитата:
Сообщение от БагИра
красивый...я фоточки, правда раньше видела-девочки выкладывали. расскажи что ку вас за кнопочки...хочу сравнить с нашим по функциям
ЗЫ а Варе челка не мешает?Моей если лезут волосы спереди-то орет что ей больно и глаза сразу трет 
|
Она их сама убирает. Да и я стараюсь ей волосы убирать, это она с утра бегала лохматая.
Цитата:
Сообщение от Stepkin
ой, рановато на оперу, даже на детскую.ИМХО
она ж длинная, сложная. Даже деткам постарше тяжеловато
|
все дети разные. Славке моему, возможно, и сейчас рановато, он другой. а вот Варе может, и нормально. Она в цирке 2 часа отсидела вообще без проблем, на танцы и красивы платья может смотреть бесконечно. А Золушка всего 2 часа как раз идет, и один антракт, должна без проблем высидеть. Если что будем в коридорчик гулять выходить. Хочу все же попробовать.
Но у меня Варька такая, она хоть я буйная и вредная, но если интересно может несколько часов сидеть и чем-то заниматься. Большинству детей действительно еще рано.
|
|
|
11.01.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..
|
Даша, я думаю, если у ребенка нет желания ходить в сад, а у родителей есть возможность побыть с ним дома, да еще на развивалки ходить, то зачем насиловать?
а уж болячки лишние совсем ни к чему
Цитата:
Сообщение от Olayka
все дети разные. Славке моему, возможно, и сейчас рановато, он другой. а вот Варе может, и нормально. Она в цирке 2 часа отсидела вообще без проблем, на танцы и красивы платья может смотреть бесконечно. А Золушка всего 2 часа как раз идет, и один антракт, должна без проблем высидеть. Если что будем в коридорчик гулять выходить. Хочу все же попробовать.
Но у меня Варька такая, она хоть я буйная и вредная, но если интересно может несколько часов сидеть и чем-то заниматься. Большинству детей действительно еще рано.
|
пусть все получится!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|