Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 23:55
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Olayka
Хранитель

А насчет фильмов. Да, такие разные мнения... Я ничего не смотрела... А надо.
Olayka is offline  
Старый 10.01.2010, 23:58
ответ для Olayka , на сообщение « А насчет фильмов. Да, такие разные... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я ничего не смотрела... А надо.
Старый 10.01.2010, 23:58
Lara Krofft
Наш человек

Тоже ХОЧЕШЬ?))))))
Lara Krofft is offline  
Старый 11.01.2010, 00:02
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Тоже ХОЧЕШЬ?)))))) »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю... Теперь и сама вошла во вкус, сидела тряслась, пока играл... А ведь это еще только начало, у нас еще не серьезные турниры... Вот с понедельника у них игры на разряды начнутся... Чувствую, я там под дверью и окочурюсь...

Рояль, кстати, не такой уж и большой, на фотках просто так получился, на самом деле, очень даже компактный, особо не мешает...

Ага, все в восторге. Варя в начале сидела не шелохнувшись, потом уже что-то пыталась комментировать. Леля тоже все смотрела, потом уходить не хотела, хотел еще... Просидели спокойно, там короткое представление. Сидели на балконе в первом ряду. Очень хорошие места. Хочется в первый сектор, чтоб совсем к воде близко,но это надо летом идти, там можно забрызгаться. Тем, кто на первом ряду внизу сидел, клеенку на колени стелили. Нас на втором этаже даже чуть не обрызгали...
Билеты, время есть на сайте, там разные цены в зависимости от будни/выхи и места. У нас средние были за 300 р. До 3-х лет бесплатно.
http://dolphinarium.ru/main.php?dep=...k&descript=893
спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
не разные совсем. мне тоже 2012 совсем никак беее. у всех разные мнения надо смотреть

Наташ зима классная. мне тоде так нра что деревья белые так красиво
Ага, вот такая зима мне нра!
Старый 11.01.2010, 00:04
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Я теперь хочу летом сходить, или весной, чтоб тепло было. Чтоб сидеть на первом ряду, который сбоку. Правда, там почти никакой перегородки, детей придется держать! Но все равно хочу!
Еще в цирк хочу на новую программу.
еще в театр хочу.
И хочу попробовать с Варей на оперу сходить, на Золушку...
В общем, не могу больше сидеть дома!!!
цирк новая программа какая? до 10. числа вроде было. исали что аля чинзели один в один очти. ИМХО для детей наших было рано. я хочу еще в цирк но хочу чтоб была программа более детская! и тоже на спектакль хочу сводить. опера не знаю..... не рано?. а где золушка идет? хотя может наоборт как завороженные смотреть будут.

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 11.01.2010, 00:04
ответ для Olayka , на сообщение « А насчет фильмов. Да, такие разные... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Варя всю дорогу показывала "бибы ка" - рыбы пока
А Слава, как Лиза, все хочет сфотографироваться с ними

Цитата:
Маш, на Варе ночнушка НМ, размер тот же, что и у красной 98-104, огромная, но носить можно. Варя отказывается спать в пижамах, только в "патье", приходится и в красной спать, завтра попробую сфоткать это привидение...
ага, я поняла жду фотки привиденьица
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
лен этот фильм надо смотреть тока в кинотеатре или как минимум в оригинальном качестве. а там это черно белый вариант фигня нет восприятия. а когда смотришь в красках такая красота такие эффекты. меня очень зацепил. один из лучших фильмов что смотрела.
у меня знакомая ходила она фантастику не любит ваще, но даже она прониклась. просто очень красивый фильм. а в 3д так ваще а так ваще в мире от этого фильма многие в восторге он уже побил рекорд поммойму по сборам. я честно еще раз хочу сходить в аймакс тока в радугу
мы когда на Шерлока ходили 8ого числа в Атмосфере висят огроооооомные объявы-на аватар 3д насегодня и завтра билетов НЕТ!!! а уже сколько он идет
Цитата:
Я теперь хочу летом сходить, или весной, чтоб тепло было. Чтоб сидеть на первом ряду, который сбоку. Правда, там почти никакой перегородки, детей придется держать! Но все равно хочу!
и мы с вами!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 11.01.2010, 00:05
ответ для HATИ , на сообщение « :flower: спасибо за ответ! ... »
HATИ
Наш человек

Девы, есть мульты про дельфинов?
Ника стала бояться всех, кто хоть чем-то напоминает ей акулу
Старый 11.01.2010, 00:08
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу поинтересоваться а чем вас так аватар зацепил?
я вот что-то посмотрела (правда не в кинотеатре, скачала в инете, но не суть) и не поняла всеобщего восхищения
не поняла, что хорошего несет этот фильм... кроме жестокости и бесчеловечности... но это мое ИМХО... просто интересно ваше мнение... может я просто не догоняю
очень красивый показан мир, красивые спецэффекты и с выделенным согласна

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Мне только местами придуманный мир цеплял и то он не так уж радужно показан. А так рассказ о том что люди ничего кроме денег не видят и рушат все что есть вокруг. С нашей планетой ведь тоже самое делаем, считай этот мир америка в которую 300 лет назад вторглись испанцы! И качаем мы из земли все что есть, а о Мне даже 3 D в радуге не очень понравилось, очки зацарапаны, кривые, на imax только для сравнения хочу сходить.
последствиях не думаем, только боимся их и все!

Ир, я чет пока призадумалась насчет японки, наверно попозжее, боюсь не сдержусь , в холодильнике ещё 1 кг икры красной заныкан, муж накупил разной, говорили о килограмме, а он как всегда разошёлся на два . Да и надо холодильник под неё подготовить, я пока попробую систематизировать питание и на ночь не наедаться. что б потом на японке легче было.
ну вот...у нас холодильник тоже икрой забит и рыбкой соленой и гости еще намечаются, но я уже себя некомфортно чуствую и внешне поправилась...откладывать надолго уже не хочу
хотя решиться тяжко...все думаю-может попозже

Цитата:
Ира, вот наш рояль!

красивый...я фоточки, правда раньше видела-девочки выкладывали. расскажи что ку вас за кнопочки...хочу сравнить с нашим по функциям
ЗЫ а Варе челка не мешает?Моей если лезут волосы спереди-то орет что ей больно и глаза сразу трет

Старый 11.01.2010, 00:09
БагИра
Небожитель

В дельфинарий классно вы сходили!!!!
БагИра is offline  
Старый 11.01.2010, 00:18   #6960
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
очень красивый показан мир, красивые спецэффекты и с выделенным согласна

ну вот...у нас холодильник тоже икрой забит и рыбкой соленой и гости еще намечаются, но я уже себя некомфортно чуствую и внешне поправилась...откладывать надолго уже не хочу
хотя решиться тяжко...все думаю-может попозже
гы а в лоб . не ну шо за дела ... не отлынивать .. У мну тож холодильник забит ее и мясо до хрена и выпивки и рыбы икры . но яж держусь