|
|
25.03.2009, 14:57
|
|
Участник
|
вы бы видели какая у нас девочка, ну не рождаются от нелюбви такие дети, она же золотая девочка, и прямом смысле тоже - волосики золотые.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все не так плохо,есть дети которые любят маму,есть работа,где жить тоже есть.А мужчина другой найдецца,от мужчин знаете ли тоже жены уходят и не обязятельно потаму что муж парнокопытное животное.Позитивнее,позитивнее
|
+100)))
И , потом , не забывайте, что происходит всё в этой жизни не просто так.Я к тому, что жизнь может не просто так развести с этим человеком.Возможно, он кажется Вам "роднее всех родных" сейчас,но это сейчас, когда всё свежо.Успокойтесь,оглянитесь вокруг,просто займитесь делами.Любое физическое действие снимает напряжение.
А ещё можно сказать, что "ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ" и "И ЭТО ПРОЙДЁТ..."
а от себя добавлю, что лучшее у Вас - впереди. 
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
Его нужно просто простить и отпустить!!!! и постараться сохранить его связь с детьми.Если он сам этого хочет.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:01
|
|
Активный участник
|
[quote=nush-nush;23668460]он мне сказал, что вообще жалеет что у нас второй ребенок родился ...и вообще никогда меня не любил.quote]
Врет.Пытается сделать Вам больно вот и все.Жалеет он..Как можно жалеть о рождении ребенка? Совсем нездоровый что ли?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Мой бывшицй меня тоже "не любил". Более того, все 12 лет секс имел "через силу". А уж про еду, что я готовила - ужас-ужас, как страдал, оказывается ее есть. И все 12 лет задыхался, как выяснилось, от бардака дома. Представляете, как мучался человек. Так что, как правильно написала Полина Волошина, у всех одно и то же. Потому и пишу вам, что и у вас наладится все.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Мой бывшицй меня тоже "не любил". Более того, все 12 лет секс имел "через силу". А уж про еду, что я готовила - ужас-ужас, как страдал, оказывается ее есть. И все 12 лет задыхался, как выяснилось, от бардака дома. Представляете, как мучался человек. Так что, как правильно написала Полина Волошина, у всех одно и то же. Потому и пишу вам, что и у вас наладится все.
|
Я сейчас тоже прочитала.Все как под копирку.И вообще он не ожидал,что ребенок родится,ну никак не ожидал.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:03
|
|
Участник
|
Просто весенний крышеснос. Поверьте, если было доверие и любовь, душевная близость - то никуда она и не денется. Вернется обязательно - главное, готовы ли будете вы его принять обратно, спокойно и хладнокровно вскрыть все нарывы в отношениях, обсудить причины, по которым такое произошло.. И принять разумное решение - нужны ли вы друг другу.
А детей - попытайтесь максимально оградить от всего этого. Скажите что у мамы с папой сейчас сложные времена, но и мама и папа очень любят их и всегда будут с ними рядом. Ваши отношения - это ваши отношения, но от детей-то он, надеюсь, не отказывается???
[IMG]http://lines.kukuz******/5_7_12456981570.78491200_3_2_14400.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520ccc0c2c9cdcfcdd520cbcfd4a3cecbd520 d5d6c5.png%22%20width=%22400px%22%20height=%22115p x%22%20border=%220%22%3E[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:09
|
|
Участник
|
да, он с детьми хочет общаться, обещает помогать. Но мне его помощь не сильна нужна, мне он нужен сам, потому я то его люблю и другого человека пока не мыслю рядом
одна радасть, может похудею от переживаний, давно мечтала, вот как бы мне похудеть, вот там наверху постарались, подкинули способ - опять убеждаюсь, что все наши желания исполняются, но некоторые не так как надо
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nush-nush
вы бы видели какая у нас девочка, ну не рождаются от нелюбви такие дети, она же золотая девочка, и прямом смысле тоже - волосики золотые.
|
Так у нее мама такая замечательная и любящая, самая лучшая на свете! поэтому и девочка золотая. А муж... Вам много девочки написали и все правильно написали. У меня после Вашего поста о том, что не надо было рожать цензурных слов нет на него  Уходишь, так уходи ты хотя бы молча, без оскорблений  Противно, конечно, но соберитесь с силами и все у Вас обязательно будет хорошо! И не надо думать, как кому что объяснить, этим муж пусть занимается. А сыну, я так понимаю, лет 12-13 (?), главное с ним Вы лично не потеряйте хорошие, близкие отношения, поддерживайте друг друга. В таком возрасте некоторые мальчики очень тяжело переживают уход папы. Мой брат ушел из семьи, когда старшему было 13, племянник очень переживал...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nush-nush
да, он с детьми хочет общаться, обещает помогать. Но мне его помощь не сильна нужна, мне он нужен сам, потому я то его люблю и другого человека пока не мыслю рядом
одна радасть, может похудею от переживаний, давно мечтала, вот как бы мне похудеть, вот там наверху постарались, подкинули способ - опять убеждаюсь, что все наши желания исполняются, но некоторые не так как надо
|
Ой, нет, от переживаний худеть совсем не надо, это очень вредно. Я как-то давным-давно прочитала в журнале письмо одной женщины, от нее тоже ушел муж, она очень переживала, и чтобы отвлечься и чем-то заняться начала качать пресс, так вот от этого и похудела и фигуру приобрела. И муж вернулся, но это так, деталь, Вы лучше сейчас начинайте все делать исключительно для и ради себя любимой! 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|