Ну как же теперь жить и ходить на работу? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 14:21
ответ для Баньши , на сообщение « +1 Насчет того, что Вам стыдно. Вот... »
dgina
Banned

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
+1
Насчет того, что Вам стыдно. Вот Вы нам описали Вашу ситуацию, почитайте ответы, НИ ОДИН человек не сказал, что Вам есть чего стыдиться. И гоните из головы мысли о том что Вы, наверное, хуже чем "она", поэтому он и ушел. Да она не хуже и не лучше, она НОВЕЕ. Вполне возможно, что через некоторое время, как только чуство новизны пройдет, будет с плачем просится назад.
Не факт. Все звависит от человека.
dgina is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:23
ответ для dgina , на сообщение « Не факт. Все звависит от человека. »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Не факт. Все звависит от человека.
Не факт, что?
Старый 25.03.2009, 14:31
ответ для Баньши , на сообщение « Не факт, что? »
dgina
Banned

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Не факт, что?
Не факт, что вернется и будет проситься. Вернуться - значит признать свое поражение. Если по жизни он лидер, победитель, командир - не вернется, как бы плохо ему не было.
Автору можно посоветовать терпения, мужества, желания жить, вопреки всему. Дети будут поддержкой в этом нелегком деле. Нужно учитывать, что жили-то они хорошо, не ссорились, были всегда вместе, поэтому забыть и привыкнуть жить самостоятельно будет очень сложно. Но время лечит все душевные раны!!!!
Старый 25.03.2009, 14:34
ответ для Pilar , на сообщение « пройдет - не скоро.. забудется - вряд... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
пройдет - не скоро..
забудется - вряд ли..
поэтому давайте реалистично смотреть на ситуацию..

автору сейчас очень тяжело.
просто хочу поддержать вас, автор!

так или иначе, все наладится.. ну а сейчас - только перетерпеть, пережить..
+ 1

А ведь я до сих пор не могу забыть...ужО 2.5 года как....
Старый 25.03.2009, 14:35
ответ для dgina , на сообщение « Не факт, что вернется и будет... »
Баньши
с орбиты

+ много-много, поэтому и написала "возможно"
Старый 25.03.2009, 14:35
ответ для dgina , на сообщение « Не факт, что вернется и будет... »
katryna
Banned

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Не факт, что вернется и будет проситься. Вернуться - значит признать свое поражение. Если по жизни он лидер, победитель, командир - не вернется, как бы плохо ему не было.
Автору можно посоветовать терпения, мужества, желания жить, вопреки всему. Дети будут поддержкой в этом нелегком деле. Нужно учитывать, что жили-то они хорошо, не ссорились, были всегда вместе, поэтому забыть и привыкнуть жить самостоятельно будет очень сложно. Но время лечит все душевные раны!!!!
присоединяюсь! Все будет хорошо!

Да и сообщение с баяном почитайте) в каждой шутке есть доля шутки, а остальное-правда!)
katryna is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:48
ответ для nush-nush , на сообщение « Ну как же теперь жить и ходить на... »
AutoDiler
Мега-элита

Все не так плохо,есть дети которые любят маму,есть работа,где жить тоже есть.А мужчина другой найдецца,от мужчин знаете ли тоже жены уходят и не обязятельно потаму что муж парнокопытное животное.Позитивнее,позитивнее
От моей мамы,мой папа тоже ушел.Мама канечно и плакала и переживала,когда ее отпустило то она сказала "ну наконец то поживу для себя"Ездит теперь куда то с подружками,короче наслаждаецца жизнью в меру возможности
AutoDiler is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:51
dgina
Banned

Цитата:
Сообщение от nush-nush Посмотреть сообщение
Утром пришел, сказал ухожу к другой. Мы вместе 13 лет. У нас двое детей - одна совсем крошка (2 года). Вот я пришла на работу, и ничего не понимаю. Стыдно, но сижу и плачу. Завтра приедет старший, что я ему скажу. И как вообще это можно пережить???? А друзьям, а маме, а сверови, что я скажу? Да, дело даже не в этом, а как жить то теперь. Кому я нужна теперь. Никому. Он сказал - жизнь одна, обидно прожить ее кое-как, но у меня то тоже одна, и у детей. Все сломал, что было. И ведь не сорились и жили мирно и вообще все было... Чего вдруг. Пожалуйста, напиши мне хоть кто-нибудь, хоть одно слово.
Только зла на него не держите, он подарил Вам двух замечательных детей.Пусть 13 лет, но эти годы он не отравлял Вам жизнь, Вы были любимы и счастливы. Некоторым и малой доли не дано того, что было у Вас. Отпустите и простите его. Вы уже состоялись как женщина и мать.Просто сейчас у вас начался другой этап Вашей жизни, совершенно не похожий на предыдущий. Не стоит оглядываться назад, смотрите вперед и думайте о лучшем, а мысли материализуются. Искренне желаю удачи Вам и любви, куда ж без нее?!
Старый 25.03.2009, 14:55
Тихий вечер
Старожил

Хочу поддержать вас.
Жизнь не кончается.
Поверьте...
Тихий вечер is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:57
nush-nush
Участник

спасибо девоньки, хоть кому то есть возможность рассказать и уже легче, я держусь. он мне сказал, что вообще жалеет что у нас второй ребенок родился ...и вообще никогда меня не любил. после 13 лет такое узнать вдруг как-то настолько хреново, что даже нет слов., ну хоть бы сказал что другую полюбил и все, я б может быть не в такой транс впала, ну как можно о детях жалеть, как..
nush-nush is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение