Онко-проверка родинок: как? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 09:54
ответ для Frog , на сообщение « Онко-проверка родинок: как? »
GeNNa
Активный участник

хочу удалить родинку на животе, но очень боюсь
даже год назад ездила на консультацию на гороховую в институт красоты, доктор сказала: "все нормально, можно удалять, удалим и отправим на гистологию"... мне почему-то показалось странным определение опасности родинки "на глазок", и гистология только ПОСЛЕ удаления.
неужели не существует технологии, которая сначала определит опасность родинки, а потом дадут заключение на удаление.
может, я не права? и не стоит так переживать...
GeNNa is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 10:00
ответ для GeNNa , на сообщение « хочу удалить родинку на животе, но... »
AnnaYP
Элита

Цитата:
Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
хочу удалить родинку на животе, но очень боюсь
даже год назад ездила на консультацию на гороховую в институт красоты, доктор сказала: "все нормально, можно удалять, удалим и отправим на гистологию"... мне почему-то показалось странным определение опасности родинки "на глазок", и гистология только ПОСЛЕ удаления.
неужели не существует технологии, которая сначала определит опасность родинки, а потом дадут заключение на удаление.
может, я не права? и не стоит так переживать...
Гистология делается только после удаления. Сходите в ЦЛМ.
AnnaYP is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 10:07   #63
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
Я позвонила в регистратуру,мне сказали приехать можно в любой день с 10 00(если платно удалять)
.Там конечно система какая то ,либо это мне так повезло,тётя в регистратуре,отвела нас с женщиной в коридор,сказала что сейчас нас проведёт к супер-пупер врачу который нас посмотрит и если надо сразу удалит лазером.,при этом ей лично в руки надо было отдать 700 руб(за консультацию).Затем врач посмотрел и предложил удалить мне родинок 5-6,но я на самом деле хотела удалить только 2 которые мне мешают.а остальные просто посмотреть.Согласилась только на 2,он мне их быстренько удалил(перед этим даже не помыл руки .и перчатками не воспользовался,ничем не обработал кожу,хотя может так и надо).Я сказала что мне обязательно с гистологией,в итоге удалить лазером 500 руб(1 штука),гистология-500 руб(1 родинка)+консультация 700.Вообщем я особо не впечатлилась тамошним отношением,особенно переживаю как он вообще сдаст на гистологию.если я ему в руки платила,через кассу было бы спокойнее.Вообщем как то так.
Это Вы в Песочном так удаляли? Да уж..
Я что-то после недавних походов вот так через лево зреклась ходить неофициально - ничего не докажешь потом,блин... Хотя мне вот в Отта и официально удалив родинку, ее вообще на гистологию не отправили - доктор на глаз решила, что нет в этом необходимости, елы - палы.

А Вааша гистология пришла уже?

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 10:30   #64
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Это Вы в Песочном так удаляли? Да уж..
Я что-то после недавних походов вот так через лево зреклась ходить неофициально - ничего не докажешь потом,блин... Хотя мне вот в Отта и официально удалив родинку, ее вообще на гистологию не отправили - доктор на глаз решила, что нет в этом необходимости, елы - палы.

А Вааша гистология пришла уже?
Да,это было на Песочном.Я тоже сказала что хочу на гистологию только,он заполнил бланк при мне,но где гарантия,всего этогоЯ ему сегодня должна позвонить узнать о результатах.Но больше туда ни ногой.Хотя сама виновата,могла бы и не соглашаться делать там,но чего уже неудобно стало.Хочу найти хорошего онколога дерматолога,который мне добросовестно посмотрит остальные родинки,Вы не знаете такого?
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 10:48
ответ для Alya_S , на сообщение « Да,это было на Песочном.Я тоже сказала... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Да,это было на Песочном.Я тоже сказала что хочу на гистологию только,он заполнил бланк при мне,но где гарантия,всего этогоЯ ему сегодня должна позвонить узнать о результатах.Но больше туда ни ногой.Хотя сама виновата,могла бы и не соглашаться делать там,но чего уже неудобно стало.Хочу найти хорошего онколога дерматолога,который мне добросовестно посмотрит остальные родинки,Вы не знаете такого?
Усиленно ищу. На Березовой как-то тоже была вот таким же макаром - смотрела грудь и родинки ( у меня их по размеру легко перепутать). Заключение никто не дал - будто и не была. Если что никто ни за что не отвечает.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:00   #66
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Усиленно ищу. На Березовой как-то тоже была вот таким же макаром - смотрела грудь и родинки ( у меня их по размеру легко перепутать). Заключение никто не дал - будто и не была. Если что никто ни за что не отвечает.
Если найдете,напишитеЯ то удалила пока именно те которые мне всегда мешали,остальные особо удалять не хочу,они мне не мешают,но чтоб посмотрели ,очень бы хотелось.Здесь пишут про гороховую,но я так и не поняла там есть именно онколог -дерматолог чтоб посмотреть вначале.
Старый 29.09.2009, 13:40
ответ для Alya_S , на сообщение « Если найдете,напишите;)Я то удалила... »
Alya_S
Ветеран

Позвонила доктору,он сказал всё нормально по гистологии,я могу приехать в любое время и забрать результаты.так что может и зря наговаривала на него,теперь даже жалею.Я даже справки про него навела у знакомых,сказали что очень хороший врачРезультаты обязательно заберу,как время будет
Старый 29.09.2009, 13:44
ответ для Alya_S , на сообщение « Позвонила доктору,он сказал всё... »
em14
Хранитель

Цитата:
Позвонила доктору,он сказал всё нормально по гистологии,я могу приехать в любое время и забрать результаты.так что может и зря наговаривала на него,теперь даже жалею.Я даже справки про него навела у знакомых,сказали что очень хороший врачРезультаты обязательно заберу,как время будет
У Песочной свои заморочки, но уж с гистологией они Вас не напарят, поверьте
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 13:58
ответ для em14 , на сообщение « У Песочной свои заморочки, но уж с... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
А как бысть с гистологией у детей?

Где лучше делать удаление родинки и главное проводить гистологию, очень актуально...

YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:19
ответ для em14 , на сообщение « У Песочной свои заморочки, но уж с... »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Теперь буду знать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме